5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dキスさせない女はマグロか?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:19
風俗嬢じゃあるまいし、新しい彼女がディープキスさせてくれません。
「今までの人は求めなかったの」「『君の嫌いなことはしないよ』って」
この女ともうすぐSEXするのですが、マグロでしょうか?
フェラチオまで拒否されると、怒って暴れる気がします。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:22
アンタ、嫌われてんだよ。

3 :彼女の代わりに教えるけど汚らしいって!:2000/12/27(水) 23:23
(゚д゚)ハァ?

4 :本当は遊びのつもりだったのにストーカーになるのが怖いって!:2000/12/27(水) 23:26
■■■終了■■■

5 :もう開放してやりなよ。とりあえず終了してゆっくり考えてね。:2000/12/27(水) 23:27
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外とすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:37
まじめあげ

7 :おいっ、これじゃマグロ以前の問題だろ!:2000/12/27(水) 23:46
プぅ〜ん。あたいは1の彼女なの。これでも昔はブイブイ言わせてたのよ!
でも今の彼は機械文明の申し子で腰使いが単調で無表情なの!不満だわ〜

               彡川川川三三三ミ〜
      \         !川|川/  \|〜       /
  \     \      ‖|‖ ◎---◎|〜    /     /
  \      \     川川‖  U ω Uヽ〜  /      /
   \     \    川川   ∴)∇(∴)〜 /      /
    \    / \  川川    __  /〜/\     /
      \/    \川川‖  __  //     \ /
      \      川川川川 __ /        /
     〜 \         \___/       / 〜〜
     〜〜 \;;;;;;;;                   /〜〜〜
     〜〜〜|;;;;;;                  ヽ 〜〜〜
     〜〜〜|;;;;;;      み き は う す   ヽ 〜〜
         |;;;;;;;;                    ヽ
         |;;;;;;;;      I LOVE 北関東   | たっぷん

。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。* 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。* 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。                 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。                 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。   お   わ    り    。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。                 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。                 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜


8 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:51
age

9 :1はシツコイ!トイレの黄バミか?:2000/12/28(木) 00:11
1や、誰にも相手にされないからってあんまり人様の
悪口を言うんじゃないよ。
おばあちゃんはお前のことだけが心配で心配でならないんだよ。
言わんでもええことを言って世間様に頭が上がらなくなるとか、
お友達の間で仲間はずれを食らって他で憂さ晴らしをしてるとか、
そんなことをしているとお天道様に顔向けできないよ。
おばあちゃんはお前のこと憎くて言ってるんじゃないんだ。
お前がかわいいからこんなこと言ってるんだよ。
1は本当は心が優しくていい子なんだから。
おばあちゃんに似てあんまり頭も顔も良くないけど、
心だけは優しい子だっておばあちゃんはわかってるよ。
だからせめておばあちゃんの言うことよく聞いて
表の道を歩けるような人間になってね。
世間様にはかなわないんだよ。
おばあちゃんそれだけが心残りなんだよ。
おばあちゃんは1のことがあるから天国のおじいさんが
待っててもまだいけないんだよ。
1や。
1や。

□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□
□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□
□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□
□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□
□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□


10 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:13
age

11 :らいおんはーと気取りだがバター犬ハートでキモイから終了:2000/12/28(木) 00:16
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した友人に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、ワールドカップだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
買った干し柿を手に、打ちひしがれながら帰路についた

12 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:16
>>1
お口が臭いのではないでしょうか?

13 :1:2000/12/28(木) 00:42
>>12
それはないレス。
他にいっぱいしてくれる人いたし。

14 :素人チェリーの1さんまた遊ぼうな実質レス0プ:2000/12/28(木) 02:06
       〈 ̄ヽ
 @`、____|  |____@`、
〈  _________ ヽ@`
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    @`、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)


15 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 07:57
age

16 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:03
やっぱり人それぞれありますからね。
彼女うぶなだけかもしれないよ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:13
みんな、マジメにレスしようぜ。あたらしい彼女は南極28号さんというらしいです。
きわめてマグロでしょう。


18 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:47
Dキスってどうやってやるんですか?

19 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:52
Dキスきらーい。

20 :1ちゃん通勤時間直前にアゲご苦労さん。必死だねプ:2000/12/29(金) 01:31
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|    
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉  
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /@` ―――  |ゝ < この たわけが!>1
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


21 :今日はもう寝るけど、また遊ぼうなプ(他のスレで):2000/12/29(金) 01:46
。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。* 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。* 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。                 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。                 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。   お   わ    り    。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。                 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。                 。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜
。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜

22 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:16
なんか荒れてるな。
セクースの最中に気持ちいいディープキスを教えてやれ。
フェラも同様。やりたくないとかできないとか言う女もいるが、
その楽しさを知らないだけだ。教えてやるのが男の役目。
ま、がんばってな。


23 :106:2000/12/29(金) 02:18
そいつ一人っ子じゃないの?

24 :知無しさん:2000/12/29(金) 02:21
心を開けない女とのHってつまんないよね。
次いけ次。

25 :1=22キショイ:2000/12/29(金) 03:16
>>21etc
おい、寝てる場合か
しつこく1=22がしつこく揚げてるぞ!
と言う訳で、21etcに激しく同意で

これはマジレスだが、ダッチワイフはどうやっても
マグロです。どうよ満足した?

************ 終了 *************


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)