5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが今まで抱いた(抱かれた)相手でナンバー1

1 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:56
を自慢してちょ♪

これを読んで、目標、励みにします。


2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:32
今の彼氏(サド)。
Mに目覚めました。
もう、たまりません。なにもかも惚れまくりっ。
めちゃくちゃにして欲しくなっちゃう。
駆け引き上手。


3 :1=2なのは別にいいけどさあ、なんか悲しくない?哀れだね!:2000/12/27(水) 23:11
(゚д゚)ハァ?

4 :本屋でその手の攻略本を買ったら?(ゲームの攻略本じゃないよ):2000/12/27(水) 23:18
■■■終了■■■

5 :でも作者紹介に出るジジイの写真は如何かな、まあこれで終了ねプ:2000/12/27(水) 23:21
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外とすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:45
1)GWのヘルプデスクのお姉さん。
2)T大学生

7 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:49
元加勢大周の女
家はアパレル関係会社の社長。
本人は金沢の方でピザ屋の社長やってる。
バツ1、暴力旦那と離婚調停中。
う〜ん、最近連絡取っていないな。
ヒモ生活も良いかもしれん。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:01
某人気サイトを主宰してる主婦。当然浮気。
3回会ったが旦那にバレておしまい。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:37
知ってる人は殆どいないと思うけど、高校の時、森下くるみ(芸名:AV女優)と9か月付き合ってました。



10 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 07:53
知ってる人は殆どいないと思うけど、高校の時、子鳩くるみ(芸名:歌手)と9か月付き合ってました。


11 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 08:19
>>9
>>10
本名は?

12 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 15:17
知ってる人は殆どいないと思うけど、小学校の時、間下このみ(芸名:子役)と9か月付き合ってました。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 15:19
知ってる人は殆どいないと思うけど、大学生の時、浜崎あゆみと9か月付き合ってました。



14 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 15:32
>>10
かなり年輩とみたが。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:21
知ってる人は殆どいないと思うけど、高校の時、小森のおばちゃまと9か月付き合ってました。
その時から、おばちゃまでした。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:24
知ってる人は殆どいないと思うけど、大学生の時、モーニング娘。と9か月付き合ってました

17 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:27
>>16
一人につき約1ヶ月ペース.....

18 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 17:13
知ってる人は殆どいないと思うけど、大学院生の時、チェキッ娘と9か月付き合ってました

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/28(木) 17:18
知ってる人は殆どいないと思うけど、9か月の時、小森のおばちゃまと付き合ってました。



20 :ノートン先生:2000/12/28(木) 21:10
知ってる人は殆どいないと思うけど、高校の時、クンニリングスと9か月付き合ってました。


21 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:31
>>20
それスレ違い・・・
けどウケタ

22 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:47
知ってる人は殆どいないと思うけど、高校の時、水戸泉と9か月突き合っていました。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:51
秋田

24 :奥さん、玉無しです:2000/12/29(金) 03:03
山形


25 :ファンタジー:2000/12/29(金) 04:31
ある著名人の方とシーズンオフにしちゃいました〜。
彼の愛車ベンツ現行S500でのカーセックスです〜。
大きい体はまるで野武士にでも抱かれているかのようでした〜。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 04:33
言えないんじゃ妄想だね

27 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 05:59
山羊>カップヌードル>森高の手

28 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 07:36
すごい!水戸泉と9ヶ月!どつきあい!

29 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 07:39
風俗嬢6人
それぞれの店のNo.1

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/12/29(金) 07:46
整形前の釈由美子

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)