5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬休み、また弟の彼女がやってきた、、、。

1 :世界の名無しから:2000/12/27(水) 19:14
冬休みになりました。また弟の彼女が荷物持って家にやってきました。
彼女、夏休みは全日うちでくらしてました。
どうやら、冬休みも毎日うちで寝起きするようです。
親も、最初は「なに考えてんの、あのこ?」みたいなことを言ってましたが、最近では一人分よけいに食事の用意をするようになりました。
彼女も、最近では妙にふてぶてしくなり、我が家を我が物顔で利用してます。
ひとの部屋に勝手に入るは、僕の沸かした風呂に僕より先に入るは、僕がコンビニで買ってきたデザートを勝手に食うは、もうやりたい放題です。
しかも、こいつら、親がいない時におもいっきりセックスしてやがります。
俺の部屋に聞こえてくるんだよゴラァ!!
畜生、俺まだ童貞なのに、、、、、、、。
あぁ、書いてたらなんか腹立ってきた。
この女犯していいっすか?、、、つーより犯してぇ。

2 :ネリナ:2000/12/27(水) 19:16
その前に追い出せよ(w
飯食ってこようっと・・・。

3 :今日は:2000/12/27(水) 19:18
ネタスレ厨房全開だな〜

4 :世界の名無しから:2000/12/27(水) 19:23
ネタじゃないから、はらがたってるんですよう。
自分の部屋でベッドに入りながら弟のセックスをオカズにオナニーするときの屈辱感があんたにわかるか!!
「エッチのとき声漏れてるよ。」って注意することもできないしなあ、、、。
でも、それでもオナニーしてる俺。鬱だ、、、。


5 :名無し:2000/12/27(水) 19:27
隠しカメラ仕掛けて売れ!

6 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:51
よくいるよね、こーゆーおんな

7 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 20:09
1>
俺ならキレて、セックスしてる最中に乱入して
弟をたこ殴りにするところだな。
 情けないよアンタ。舐められてるんだよ。行動もせずにこんな
所にカキコしてるから童貞なんだよ!!!
悔しかったら、弟をたこ殴りにして、弟の彼女をレイプしてみろ!


8 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 20:42
弟はまだしも、レイプってのは・・・



9 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:19
>7
同感同感。
でもレイプはダメ〜。
その女には出入り禁止にする程度が良いでしょう。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:37
レイプしなくちゃダメダメ。
童貞を捨てるチャンスです。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:38
>10
え〜〜。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:40
普通に「したいんだ!」って言ってみな
きっと出来ると思う。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:41
弟の彼女に言うの?

14 :名無しさんi486:2000/12/27(水) 22:11
弟のいない時に誘って(お願いして)みい


15 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:15
14に激しく同意。
わざとセクースの声が1君に聞こえるようにしている
可能性大だな。
絶対お願いしたら犯らしてくれるな。
く〜、うらやましいぜ!


16 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:38
寝取れ!!!1!!!

17 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:26
現実的に弟の彼女とのセクースは厳しいんじゃ?
1は強く言えないタイプみたいだから、そんなことできんと思う。
そこで俺が考えた方法。

 セクースが始まったら、大音量でAVを見始める!!
結構きくんではないかい?

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:45
>>1
まず、非常識な弟をぶん殴れ。それが兄の務めだ。
1は親のことをとやかく言えない。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:30
>18
そうその通り。(拍手)

20 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:32
>1
いや、弟も混ぜて3Pしてみては、どう?結構萌えるかもよ!
逝く時は弟に負けないようにね!嘗められるから〜

21 :下弦:2000/12/28(木) 00:33
1さんはいくつ?弟さんはいくつ?弟さんの彼女はいくつ??

22 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:34
とりあえず現場を録画しましょう。
あとで、ダビングしてくれ。

23 :世界の名無しから:2000/12/28(木) 00:39
ごめんなさいネタでした。
これ以上いいアイデアが出てこなくて話を膨らませないので終了ってことにします
ありきたりの展開じゃつまらんですし。
それでは、付き合ってくれた馬鹿な皆さんお疲れさまんこ!!

24 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:45
どういたしまし纏足

25 :名無し:2000/12/28(木) 00:48
>1
サイテー。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:51
1は妄想童貞決定。
肥大し過ぎてバスに乗らないでね(はあと

27 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:59
1よ、メイドロボットは頭の中にとどめて22世紀まで待て!

28 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:25
>>23
あほだなぁ。
お馬鹿なのはネタを膨らませれなかったあんたの方なのに。

29 :げっちゅ:2000/12/28(木) 01:32
設定はよかったのにね

30 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:13
わずか1日の命。
バカだなぁ。
おそらく2chについていけなかったのかもね。


31 :世界の名無しから:2000/12/28(木) 11:55
>>24
定番のリターンありがとう
>>25
たから、ごめんなさいと冒頭で謝ってます。
>>26
心配無用、まだそんな話題をひきだすのね、頭の固い人だ…
>>27
やです。
>>28
 僕のくだらんネタ話に股間を膨らませていた(ありきたりな表現だな)貴方は馬鹿以下ってことで…
>>29
ありがとう、自分なりに設定は良かったと思ったんだけど、展開がねどうも上手く行かなかくて…
>>30
2chについていけなかったと言われても、ねぇ。貴方はついて行ってるの? だったらやばいんじゃない



32 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:58
>31
自分の失敗棚に上げて他人の批判カコワルイ

33 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:00
>32
言えてるー。

34 :奥さん、ポイズンです:2000/12/28(木) 12:44
弟のお古カコワルイ

35 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:46
IP抜けるやつなら判ると思うが
1=4、23=31だが1=23ではないようだ、
アクセスポイントが違うだけか?
全くの別人か?

36 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:55
35さん
どうやって抜くの、是非教えてよ

37 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 00:11
>>35
俺も知りたい。IPなんてどうやって抜くの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)