5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩地区のラブホテルとても知りたいです

1 :高尾山:2000/12/27(水) 17:57
なんか怖いので入れない。
どーですかお客さん

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:00
なぜ怖い?

3 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:16
age

4 :1:2000/12/27(水) 18:17
何か薄暗そうだしお化けでそうです。
やはり厨房ですか?

5 :1:2000/12/27(水) 18:21
スマソ↑は高尾山のおおだるみ峠付近から津久井湖にかけてのホテルのことだ

6 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:35
>>4
>何か薄暗そうだしお化けでそうです

そこがいいんじゃん

7 :忘却:2000/12/27(水) 18:43
なんであのへんあんなにたくさんあるんだろうね。不思議

8 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:44
年末年始って込むかな?>7
営業してる???

9 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:04
age

10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 20:23

ホテル野猿(ほてるやえん)ってどうよ?


11 :Jそん@本物はR1:2000/12/28(木) 00:56
確かに、高尾山周辺のラブホは見た目暗いがなかには数件イイ所も有ります
R20沿いより 1本中に入ったとのレンガのラブホなんて安くてキライだし
野猿は内装キライになったけど 設備的に見たら料金高め! だがまあまあ
広いっすね 八王子のR16沿いもまあまあ でもお勧めは中央高速国立インタ−
出口付近のラブホ3軒 手前の大きく綺麗なのもイイし お勧めはWinここ
イイっすよ 

12 :Jそん@本物はR1:2000/12/28(木) 00:59
安くてキライだし =X 安くてキレイ=○
内装キライ=X 内装キレイ=○

打つだけど品ない


13 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:01
高尾山口のホテルはどうなんですか?

14 :Jそん@本物はR1:2000/12/28(木) 01:07
R20沿いの入った事無し、 駅より上は今度チャレンジ
してみます >13もレポ希望っすよ
でも見た目ちょこっと、怖そうだよね!

15 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:27
田舎なんだから、気張らないで川原か野原でやれよ。
 寒いから春までおあずけ。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 15:19
野猿は設備がシンプル杉留

17 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 15:56
高尾のホテルT陽に止まったとき男の叫び声が天井の方からしたぞ。
小ワカタ

18 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:50
徳川ってまだあるの?
泊まりで3500円くらいだったと思うけど

19 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 22:52
>>11
国立インター付近の某ホテルに、数年前、どっかの中小企業の社長3人がまとめて首吊ったホテルがあります。私、それ忘れてて泊まったところ、彼女が夜中「この部屋誰かいる!」と騒ぎ、一晩中眠れなかったことがあります(ヤルことはしっかりやったけど(わら))
とある楽器の名前がついてるホテルの高い部屋には、霊感強い人は泊まらない方がいいかも・・

20 :Jそん@本物はR1:2000/12/29(金) 12:21
>19 ふふ・・ 左側の例の元ビジネス後ですね?
その先のWinの方がイイですよ 出ないから

>16 同感! でも以前よりはイイですよね

21 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:18
大垂峠の雀のお宿というところに焦って右折で入ろうとしたら
直進してきたバイクと衝突したことがある。
ウウ。けがは大したことなかったけど救急車呼んだりお巡り呼んだり
恥ずかしかったヨー

22 :21:2000/12/29(金) 15:19
峠のお宿だったかな?

23 :俺様@ぴょん太:2000/12/30(土) 11:20
age

24 :ふぇち:2000/12/30(土) 11:36
>>13
ハーモニーだね!
高尾の子とつき合ってた時によく使っていたよ。
中も綺麗でよかったよ。でも、ちょっと高いね。。。

25 :モーニング息子。:2000/12/30(土) 22:56
多摩湖ホテル街でいい所ない?

26 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:47
>>24
どれくらいの値段なんですか?

27 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:50
>>27 堤防渡って狭山湖側の方がお勧め

28 :27:2000/12/31(日) 03:51
↑間違い。>>25だった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)