5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマだけど、、

1 :桜子:2000/12/27(水) 14:15
文句ある?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:16
死ね。>1

3 :桜子:2000/12/27(水) 14:21
あなた、なかまにひっかかったのね?
えへっ

4 :真性ホモ:2000/12/27(水) 14:21
>>1
僕のお尻を使わせてあげます。
やみつきになりますよ。

5 :桜子:2000/12/27(水) 14:28
私、ホモみたいなクズは大嫌いなの。
ごめんね。濡れちゃうときは。。。Hi・Mi・Tu えへっ。

6 :>5:2000/12/27(水) 14:31
とても女には見えない。
ネカマでも下手糞な方だね。

7 :桜子:2000/12/27(水) 14:34
うん。まだ修行中なの。
えへっ。
でも、ひっかかる人いっぱいいるよ。
濡れちゃう。
それに、2chでは、ふざけてやってるんだ。
ブラがずれちゃった。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 15:01
 ここまで下手すぎると、ホントに敢えてネタをやってる女なんじゃ
という気もしてきて不思議。いきなりブラがずれるのは太ったからで
しょう。そろそろ採寸してもらったほうがいいかも。店員のセクシー
系お姉さんにヌード採寸されてると、いつも恥ずかしくて乳首尖る。


9 :桜子:2000/12/27(水) 15:06
違うよ。ただの包茎で童貞の男だよ。
えへっ。
同世代の女に、相手にされないからネカマしてるの。
パンツに染みできちゃった。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 15:14
俺も金玉がはち切れんばかりです。
桜子よ お前はほんとはおんなだろ?
俺にはわかる
そして君は品川近辺に住んでいるはずだ
そして俺と恋に落ちる・・・・

11 :桜子:2000/12/27(水) 15:15
うんこのしみだった

12 :桜子:2000/12/27(水) 15:17
どうして分かったの?
う・ん・め・い かしら?

13 :東十条司:2000/12/27(水) 15:17
桜子!
こんなところにいたのか。
さあ帰っておいで。

14 :桜子:2000/12/27(水) 15:18
東十条さん。
ごめんなさい、今からおーすけさんとおめこなの・・・。

15 :桜子:2000/12/27(水) 15:20
あ、あれ?おかしいな???
う、うんこがぁぁぁ!!止まらないいいいいぃぃぃぃ!?

16 :東十条司 :2000/12/27(水) 15:24
僕が拭いてあげるよ桜子。
もちろん札束で・・・

17 :>:2000/12/27(水) 15:36
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=977596560&st=53&to=53&nofirst=true

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:54
↑なにこれ?

19 :桜子:2000/12/27(水) 23:14
私の舐めて・・・・・いやっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)