5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hなことに興味があります。

1 :美佳:2000/12/27(水) 13:41
今、5年生です。
2ちゃんってとこに来たらこんなHなところがあったのでカキコしてます。
Hな話を教えて下さい。友達に自慢したいから。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:43
私も興味ある〜〜。
教えて?

3 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:45
>1
今学校で何流行ってる?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:46
大学5年生だろ。早く卒業しなさい。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:46
お母さんかお父さんに聞いてみなよ。
僕たちよりエッチな事いっぱいやってきたからさ。

6 :美佳:2000/12/27(水) 13:47
>3(こう?)
スカートめくり

>4
ちがいます。小学校です。


7 :美佳:2000/12/27(水) 13:47
先生が来たからまたあとでかきます。
ごめんなさい。またきます。

8 ::2000/12/27(水) 13:49
スカートめくったら次にパンツもめくるといいよ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:52
赤ちゃんはコウノトリさんが運んでくるんだよ。

10 ::2000/12/27(水) 13:57
先生にスカートめくって中を見せてごらん。


11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:00
>1
氏ね

12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:04
小学校ってまだ休みじゃないの???
あやしい・・・。

13 :美佳:2000/12/27(水) 14:06
家庭教師のおにいさんです。ことし最後の。
いま、こっそり書いてます。
でも、すぐ切ります
ばれたらおこられる

14 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:06
>>12
しーっ。そんなのみんな気づいてて遊んでたんだからー。
ばらしちゃつまんない。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:07
>13
国語の教科書の23ページになんて書いてある?

16 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:08
もう冬休みのはずだよなあ。うちの姪っ子もそうだもの。

17 :あーだ、こーだ:2000/12/27(水) 14:09
すごく半端な時間に来るのはどーして?
>美佳投稿日:2000/12/27(水) 13:47

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:12
何だかんだ言っても相手にしてあげてる人達は優しいね。
1も妄想に耽ってばかりいないで精進努力しなさい。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:13
今おまんこがどんな状況か言ってみなさい

20 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:13
>17
もう冬休みだから不自然ではないぞ。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:15
家庭教師って普通付きっきりで勉強しない?うんこでもしに行ってたのか?

22 :美佳:2000/12/27(水) 14:18
そうです。冬休みです。

国語の教科書学校において来ちゃった。
今日もそのことで先生に怒られた。

先生見てる時にスカートめくったことあるよ。
うつむいたけど見てた。


23 :美佳:2000/12/27(水) 14:23
先生はお母さんがお茶作ったので
飲みに行ったの。トイレじゃないよ。

24 :美佳:2000/12/27(水) 14:34
先生帰ったので来てみました。
22と23さんはにせものです。

なんか怖いのでもう来ません。
23ページはあとがきみたいなのです。



25 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:38
つまらない駄ネタスレでした。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



26 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:44
>>22
冬休みなのになんで学校で教科書置き忘れて
先生におこられるんだ?

27 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:50
 美佳ちゃん教えてのコーナー
俺の時代は「道徳」ってタイトルの授業ワク
があったんだけど名前変わったらしいね。いと
こに聞いたんだけど忘れちゃったんだ。何だっ
けそれ。あとビンの牛乳今出ないって本当?

28 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:51
1が本当に小学生だったら確かに恐いだろうな、ここ。
こういう悪意に満ちたレスが平気に(いやむしろ心地良く)なった
のはいつの頃からだろう・・・。

29 :美佳:2000/12/27(水) 15:22
>27
美佳は先生にずっと家に閉じ込められてるから学校行ってないの。
だからわかんない。ごめんなさい。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 15:32
ここにいるみんな
俺でよければケツ貸すぜ?

31 :美佳:2000/12/27(水) 15:33
>27
29はニセモノです。
「道徳」なんて言いません。「修身」て言います。
牛乳なんか出ません。脱脂粉乳が出ます。


32 :27:2000/12/27(水) 15:48
 へー脱脂粉乳かあ。・・大変だねー小学生。
 まさかご飯も麦?そういや今ってカエルの解剖
やらないらしいね。日直制度も残り勉強もないとか。

33 :美佳:2000/12/27(水) 15:58
解剖は女子のスカートを上にたくし上げて
中を丸見えにする遊びの名前です。
麦なんか出ないですよ。芋粥です。
日直制度もありません。5人組制度です。

34 :あーだ、こーだ:2000/12/27(水) 21:17
家庭教師が来た時刻
>名前:美佳投稿日:2000/12/27(水) 13:47
>先生が来たからまたあとでかきます。
家庭教師が帰った時刻
>名前:美佳投稿日:2000/12/27(水) 14:34
>先生帰ったので来てみました。

変な時間にきて、変な時間に帰るんだね。
勉強の時間も45分程度?
今まで聞いたこと無い変則パターンだ。


35 :美佳:2000/12/27(水) 23:47
親が寝たので恐かったけどまたきました。
先生が速く帰ったのは、今日はなんか勉強の本を持ってきただけだからです。

先生はやさしいけど、ちょっとうざいです。
Hな話は無いんですか?なんか、ここってどきどきします。
他の人の書いてるの見るとすごいHですよね。
時々わからない言葉があるけど。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:48
ばかすれや。ここ。


37 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:50
俺で良かったら、エッチさせたるよ。
中学三年。顔まあまあ。静岡県在住。
よろしく〜。

38 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:51
>>美佳ちゃん
美佳ちゃんは、えっちなものを見るとどうなるんですか?

39 :美佳:2000/12/28(木) 00:54
いまも、ほかの人の見てどきどきしてました。
わたし、オナニーってやつやってます。
友達もけっこうみんなしてるよ?
えへへ

>37
ごめんなさい。

40 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:58
>>美佳ちゃん
美佳ちゃんは、自分のアソコ(性器のことね)を見てみたことは
ありますか?あるとしたら、正確に描写してみてください。

41 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:13
さらしage

42 :(*:2000/12/28(木) 02:18
美佳ちゃん>>

名前の後に半角で「fusianasan」って書き込んでから
投稿してみな。


43 :フジアナサン:2000/12/28(木) 02:26
ドーン

44 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:28
>>42
そんなこといったらだめだろ
みんなにばれちゃうよ

45 :美佳の母:2000/12/28(木) 02:36
 ちょっとみなさん!うちの息子の美佳に何を
変なことばかり教えてるんですか!美佳も男の子
なんだからもっとお外で遊びなさい!もー背ばっかり
185cmも伸びてるのに、女の子みたいなことばっかり
して・・弱ってますのよ。

46 :ーだ、こusianasan:2000/12/28(木) 04:27
・・

47 :ーだ、こnsmy6DS29.hyg.mesh.ad.jp:2000/12/28(木) 04:28
fusianasan

48 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:31
>>46-47
なんだ、こりゃ?

49 :美佳:2000/12/28(木) 09:35
すいません、自作自演ってなんですか?
昨日、みてすこしここのことわかってきました

50 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 09:49
美香死ね

51 :美佳:2000/12/28(木) 09:51
>50
こういうの煽りっていうんですか?
ちょっとこわいです。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 09:59
煽りなんてこどばわかる小5いるか!
死ね美香@寝鎌

53 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:09
藁った>51

54 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:10
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
       ____ .____  カタカタカタカタカタカタ
       |◎=.|   /  / ||   ∧_∧  ケケハヒャー!ハフハヒャ
       |  ̄| | ̄ ̄ |   .||  (゚∀゚   ) ヒャヒャヒャハ!!ハヒャハヒャ
  ポーン! > | =|  \ ̄ \ ||¬⊂⊂   ) ヒャハハハハハハ!!!
       |二二二二二二二二|二二二」
_______________________________
┌────────────────────────────┐
|アーヒャヒャヒャヒャヒャ                                   x.|
├────────────────────────────┤
| ∧_∧  このアヒャヒャはアヒャーなアヒャをアヒャッたので    _____  |
|(  ゚∀゚ ) アヒャヒャーヒャッヒャッヒャッヒャヒャヒャヒャヒャー        | アーヒャヒャヒャ| .|
| ~~~∴~~                               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |
| ∵;"*:;: アヒャいアヒャッヒャは、アヒャヒャのアーヒャヒャヒャヒャヒャ         |
|    ;".アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ . _____ .|
|                                   | 詳細(D)>>| |
|                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |
└────────────────────────────┘
_______________________________
                              ∧_∧  アーヒャヒャヒャヒャ
                アーヒャヒャヒャヒャヒャ     (゚∀゚  )*" ヒャヒャヒャヒャ
       ____ .____ ヒャヒャヒャヒャ!!!! ∵彡~~~~~~‥*: ヒャヒャヒャヒャ!!
       |◎=.|   /  / ||∧_∧ .;"∴*.∵;"*.∴;".*;":
       |  ̄| | ̄ ̄ |   .||つ ゚∀゚)つ==――――.∴;".;":
       | =|  \ ̄ \ ||¬  ⊂⊂~~~~) 彡∴
       |二二二二二二二二|二二二」
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


55 :美佳:2000/12/28(木) 10:12
>52
小学館の辞書ひきました。
けっこう勉強すきなんです。
このあいだも87点だったんですよ。

56 :美佳:2000/12/28(木) 10:13
>54
かわいいですね!
こういうのどうやったら出来るの?

57 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:15
なんだかんだ逝って、みんな美佳が大好き。

58 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:19
     ___             :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ´Д`)__( 三三三三三三三三(( ;´∀`从 ´∀`;) ¢) )―
  (( ⌒ ))    ( ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      −(_ ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(_)                 / (_)_)W(__)_)W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    くだらね〜スレはこれで終了しました。1は逝ってよし
       _____________________




59 :美佳:2000/12/28(木) 10:20
>58
すごいすごい!
まじ、こういうの作れる人って凄い!

60 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:28
>>59
モナー板でも逝って来い

61 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:28
http://www.people.or.jp/~hitodenashi/shit/s002.jpg



62 :結花:2000/12/28(木) 10:28
>59
はじめまして、わたし結花(小6)〜
この間@`やっと初潮があったばかり〜
Hな話し、いっしょにしょー
しよー

63 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:31
>>62
なんでさげてんの?

64 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:31
http://www.people.or.jp/~hitodenashi/shit/s003.jpg



65 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:34
          |     |/( ゚∀゚ )\|
          |     |  ∩∩   |
          | アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ
          ヽ( ゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚ )ノ
           .(  へ)── <(   )─────────
      /    く   (゚∀゚ ) く し
    /       ミ 〜(  〜) 彡
  /            ノ ノ アヒャヒャヒャ

     アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ    アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
   ヽ(゚∀゚ )ノ 三  ( ゚∀゚)ノ     ヽ( ゚∀゚)ノ 三  ( ゚∀゚)ノ
   . (  へ)    <(   )       (  へ)    <(   )
    く   (゚∀゚ ) く し        く   (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡           ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ アヒャヒャヒャ            ノ ノ アヒャヒャヒャ

                 アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
              ヽ(゚∀゚ )ノ 三  ( ゚∀゚)ノ
               (  へ)    <(   )
               く   (゚∀゚ ) く し
                ミ 〜(  〜) 彡
                   ノ ノ アヒャヒャヒャ




66 :美佳:2000/12/28(木) 10:36
>62
結花ちゃんのまわりでもうした子いる?
わたしのまわりでは、わたしが一番早く出来そうだよ!

>61 64
こういうのって、押すと変なキモイ絵が出るんでしょ?
騙されないよ〜だ!

67 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:38



    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <父さん・・・・・
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  <カツオ・・
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

68 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:40
ぷっ どうやったら過激恋愛板なんかに来れるんだよ(w

69 :美佳:2000/12/28(木) 10:41
>68
友達から教えてもらいました。
「ここHだよ!」って

70 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:42
ネカマになってオナニー?

71 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:43
メアド欄の美佳ってのはネタ?面白くないよ

72 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:43
>66
普通はブラクラだと思うんじゃないか?

73 :夕衣:2000/12/28(木) 10:44
>62、66
 こんにちは!私も小6です!友達になりましょ!!

74 :美佳:2000/12/28(木) 10:45
>71
ネタってお寿司とかのですか?


75 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:45
エッチな話したくさんしてあげるからチャット来てよ

76 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:45
名前のセンスが根釜

77 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:47
>>69
どうやってきたの?URL教えて貰ってきたの?

78 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:50
>>74
そのとぼけ方はネカマ

79 :美佳:2000/12/28(木) 10:52
やっぱり悪口言われるんですね。
友達に「本名で書いたら悪口言われる」って言われてたので..

悪口はいけないと思います。

80 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:53
悪口が嫌なら2chじゃやってけんよ

81 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:54
でら純情中二年生ここにいたんだ(w

82 :美佳:2000/12/28(木) 10:55
>80
そうなんですか。
じゃあ、Hな話がききたいので我慢します。
でも、悪口は無視しますからね!

83 :結花:2000/12/28(木) 11:03
うわー
もうアタシのレス見えなくちゃった〜
>美佳ちゃん

あたしね〜Hのこと、保険の先生に聞いたぐらい
あんまりわかんないの〜
でも、何気にパパのアレのこと見覚えがあるから
あんなものが入ってくるの〜
え〜って思って、ちょっと怖い…


84 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:05
まぁここにメールでもちょうだいよ

85 :美佳:2000/12/28(木) 11:06
本当のこと言うと私34才、独身。処女です。ネカマじゃなくて一応女です。
ここの人達ってロリに過敏に反応するからかまって欲しくて書いたの。
この歳で男性経験がないから色々Hな事聞きたくて・・・

86 :美佳:2000/12/28(木) 11:07
>結花ちゃん

わたし、Hなビデオで見たことあるよ!
おとーさんのこっそりね。
でも、友達とかといっぱいそんな話してるから
してみたいな〜って。
もし、やったらここで報告します!

87 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:10
>>美佳ちゃん
>もし、やったらここで報告します!

こらこら。自分を大事にしなさい。(笑)

88 :結花:2000/12/28(木) 11:12
え〜
嘘だったの〜ひど〜い

つまんない〜
もう来ません、バイバイ

89 :えろがっぱ:2000/12/28(木) 11:13
>美佳
痩せてるか?
なら、奪ってやってもいいぞ
顔は醜悪でなければ気にせん
メアドUPしろ

90 :美佳:2000/12/28(木) 11:15
とりあえず、言っておきますが
相手は誰でもいいわけじゃないです。
一応、家庭教師のお兄さんならやってもいいかな?って感じです。
だって、知らない人とやるのって怖い。¥し。

91 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:15
ほんの1時間前に彼女とセークスしたけど内容知りたい?

92 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:16
そもさん!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:18
せっぱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :唐突だな〜:2000/12/28(木) 11:20
>一応、家庭教師のお兄さんならやってもいいかな?
だれやねん?そいつ

お前「34才処女」で
家庭教師とどういうシチュエーション
で知り合うんだよ?

本当は34歳主婦、子持ちだろう?

95 :美佳:2000/12/28(木) 11:22
>91
是非教えて下さい!
やり方、ビデオであってるの?

96 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:22
http://www.kawabata.ksi.ne.jp/voicechat-s.asp
↑ボイスチャット

97 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:23
おいおい、こっちから話題をふっているのに話に乗ってこないのは
ネカマとして最悪だぞ。もう少し真面目にやれ(藁

98 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:24
>>95
ビデオの内容教えてよ
比較できないじゃん

99 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:25
本人確認難しくなってきたな。
何歳だろうが男だろうがかまわんが。

100 :美佳:2000/12/28(木) 11:28
一応、89は偽物です。
本当に信じてくれないんでしょうか?

ビデオの内容は、外人にやられてました。
あとは、恥ずかしくて...
書かなきゃダメですか?


101 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:31
>>100
うーん、どういうふうにやられてたの?
いきなり外人さんみたいに激しいのはキツイな・・・

102 :美佳:2000/12/28(木) 11:33
>101
激しかったですよ!
キャーーー!!!はずい!!!

103 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:35
>>102
そんなに恥ずかしいならチャットで話そうよ

104 :美佳:2000/12/28(木) 11:40
>102
書くの遅いし、恥ずかしいからいやです!
むずむずしてきたぞ。

105 :大王:2000/12/28(木) 11:41
ボイスチャットには来るな

106 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:44
>>104
こっちだとみんなに見られるよ
二人っきりのチャットがあるから話そうよ
なんでも答えてあげるよ

107 :麻羅:2000/12/28(木) 11:45
恥ずかしいのが気持ちいいのよ

108 :美佳:2000/12/28(木) 11:54
なんか、むずむずするのでオナニーしてきます。
今日は親がいないから、思いっきりやるぞー!

109 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:55
>>108
気持ちいいやり方知りたくない?

110 :美佳:2000/12/28(木) 11:55
美佳のおちんちん、もうこんなに勃っちゃった・・・

111 :美佳:2000/12/28(木) 11:58
>110
やめてよ!
偽物は嫌いだ。

>109
やろうと思ったけど、おなか空いたからラーメン食べてきます。

112 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:59
偉いね、ラーメンつくれるんだ

113 :美加(12歳):2000/12/28(木) 12:00
気持ちいいオナニーの仕方教えてください

114 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:01
ウチは今日は丼です。
冬休みは暇だねぇ〜。

115 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:02
>>113
2ちゃんねらーの鏡だ(藁

116 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:25
age

117 :美加:2000/12/28(木) 12:29
sexって気持ちいいですか

118 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:32
スカトロが一番気持ちいい

119 :美加:2000/12/28(木) 12:37
スカトロってなんですか?

120 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:40
大根一本、バナナの用に切って万個に入れていみよう!

121 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:40
お互いのウンコを身体につけながらsexするんだよ

122 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:40
スカトロってのは、
基本的に、
排便あたりの事を言うね。
グリセリン浣腸してウンチしたり、
そのウンチ食べたり(食糞ってやつ)
そのウンチを体に塗りつけたり・・・。



123 :美加:2000/12/28(木) 12:43
スカトロはやっぱり結構です

>120
そんな太いのは私には無理です

124 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:49
>>123
じゃキュウリの用にしたら?

125 :美加:2000/12/28(木) 12:52
>124
無理、無理
指を入れようとしたことあるけどいたくて入らなかった

126 :美佳:2000/12/28(木) 13:00
やってきちゃいました!
すっきりしたー!!

127 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:04
SMがオススメです

128 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:04
ここには >1 の美佳はまだいるんだろうか・・・

129 :美佳:2000/12/28(木) 13:06
一応、わたし、本物なんですけど.@`.
算数の宿題むずかしーよー

130 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:12



                人
        ∧ ∧    (  )
 シコ    ( ゚Д゚)、   / /
      /     ヽ、 / /
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |○○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪




131 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:17
>>129
おーい、待ってたよ
んで、何が聞きたい?

132 :美佳:2000/12/28(木) 13:18
>131
みなさんのしってるHな話が聞きたいです!
お願いします!

133 :美加:2000/12/28(木) 13:21
私も聞きたいです

134 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:22
>>132
チャットしてくれるなら何でも話すよ
ここにいた方がよっぽど危ないぞ

135 :美佳:2000/12/28(木) 13:25
>134
チャットがいやなわけじゃないんですけど、
ここだとみんな凄いこと話してるからおもしろいです。
まだ、打つの遅いし@`...慣れたらチャットしましょう!
でも、ちょっとチャット怖いかも..

136 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:30
>>135
大丈夫、遅くても気にしないから。
ここだと意地悪多いでしょ?
聞きたいことがあるならなんでも話すよ。

137 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:32
行かないで・・・美佳ちゃん・・・。

138 :美佳:2000/12/28(木) 13:36
>136
意地悪な人は無視しちゃいますから、大丈夫ですよ!
いつも不思議に思ってるんですけど、男の子のあそこって
いつぐらいに大人になるの?まわりはみんな子供なんです。

>137
え?どこにですか?


139 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:38
>>138
ここで意地悪してくる人はヒドイよ
あまり目立ったことやってるとパソコン壊されるよ
危ない人たくさんいるよ

140 :美佳:2000/12/28(木) 13:39
>139
え?本当ですか!?
怖いなぁ...
もう見るのやめようかな...

141 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:47
http://lovely.honesto.net/cgi/2shots/2shot.cgi
ここに来てよ
色々話してあげるよ

142 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:51
>>141
美佳がネタじゃなかった場合、
お前は幼女に淫行する奴と同じレベルになるぞ。

143 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:00
>141
マジで待ってるようだな
誰もいない2ショットチャットで
「美佳ちゃん待ってるよ」はかなり不気味


144 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:02
来た瞬間に「ネカマ氏ねゴルァ!!」ってネタだったんだけど、来ないから辞める

145 :美佳:2000/12/28(木) 14:03
パソコン壊されるっていうのは本当ですか?
ちょっと本当に怖いです。

146 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:03
あ〜ぁ、罠ばれてたかな・・・?

147 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:05
>>145
マジ ネカマも調子に乗るとパソコン壊されるだけじゃ済まなくなるぞ(w

148 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:26
美佳はもういなくなったのかなぁ

149 :美加:2000/12/28(木) 14:27
美加はいるよん

150 :美佳:2001/01/09(火) 16:04
久しぶりに来てみました。

いっぱい2chをこっそり見てました。
いくつか、ここの話を友達にしてあげたらうけましたよ!


151 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:11
糞スレ上げんな。

152 :結花:2001/01/09(火) 16:11
私もー
今度一緒にあそぼ>150

153 :美イ圭:2001/01/09(火) 16:16
尖圭コンジロームになりました。
どうしたらよいでしょうか?
小学校には今まで通り通えますか?

154 :結花:2001/01/09(火) 16:19
通えないわよ、そんなの
バカね
>美イ圭

155 :4444:2001/01/09(火) 16:50
>>154 結花
何で?通えるにきまってるじゃん。
・・・・
とマジレスするふりで駄スレをageる馬鹿僕。

156 :結花:2001/01/09(火) 17:00
結花だったら、自分の美意識が許さないモン
絶対行かない、お部屋で丸くなってる!

157 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:01
すっげー、どうしようもない糞すれ(藁)

美佳人気あんの?
ねーよな(藁)




158 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:29
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html更新

159 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 18:38
H興味あるなら、ここにこい!
調教してやるよ!!!!!

http://i-mode2.kakiko.com/deaiotona/mgb/mgb3/1254b.html

160 :美佳:2001/01/10(水) 14:24
みんな、あたしのこと嫌いですか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)