5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女のちがい

1 :名無:2000/12/27(水) 03:32
男と女の性欲の違いってどうなの?
例えば、俺は男だけど、彼女以外の子でも激ブサイクでなければいつでもやりたい。
男はためるとどんどんどんどんやりたくなってくる。女の子ってどうなの?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:14
簡単なことだ。
男は使い込めば性能が上がる。
女は使い込んでも中古になるだけだ(ワラ

この厳然たる事実を受け止めようとしない脳障害者が
この板には居座っているようだがな・・・

3 :脳障害…:2000/12/27(水) 16:17
それはキミだ>2

4 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:24
>>2
激しく同意!!!!!!

5 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:25
ホルモン的に言えば
男は使い込むととハゲる
女は使い込むときれいになる

ってとこか(w

6 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:27
中古女はホントウザイ。
本来なら削除依頼する権利はおろか
人権すらないはずのところを
お情けで人権与えてやってるのに。
しかもその中古女としか結婚出来ない負け犬の象徴のような男が
事実を認めるのが怖くて中古女を擁護しているから
始末に負えないよ。


7 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:28
本との負け犬はキミだ>6(=4@`2@`1)

8 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:28
>>3 中古女発見!!!!!

>>1
いいか、よく見ておけ。これが「脳に致命的な障害のある中古女」という生物だ。
中古女は自己を省みることなく、他者を貶めることしか知らない。
自己を省みるほどの理性すらないが故に、貞淑性というものを忘れて複数の男にやすやすとヤられて
中古女と成り果てるのだからな。

9 ::2000/12/27(水) 16:33
>>7
これが「一人だと思い込みたい症候群」てやつですか・・・。

10 :2=8:2000/12/27(水) 16:34
>>9
ほんとほんと。
どっちが自作自演荒らしなのか、これではっきりしちゃったねえ。プ

哀れ 中古女

惨め 中古女

11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:40
1分間隔か…
やっぱりな…

12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:51
>>11 中古女発見!!!!!

13 ::2000/12/27(水) 16:51
>>11
これも「一人だと思い込みたい症候群」ですね!

14 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:55
>>5
ならんならん、女を親戚縁者で数人並べりゃすぐ分かる。
親子とかおばと姪とか。
使い込んでキレイになる事は絶対にない。
年齢によって違うのは経済水準。
 遣える金が同じなら、女子高生、二十歳前後と三十代,40代は勝負にならない。

同じ女なら、金と愛情を手に入れてるほど、表情がほころぶのは当たり前。
でもそれには性体験の有無、多少は全くかんけー無い。

SEXレスに近いけど、ストレスが無く金と愛情が満ち足りた金持ちと結婚したわっかい人妻なんてホント綺麗なもん。


15 :2=8=10:2000/12/27(水) 16:55
>>13
全くだ。
自分の意志に反したカキコはすべて同一人物の自作自演に見えるんだろうな。
中古女の脳障害、ここまで酷いとは思わなかった。こりゃ駆除対象だな。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:56
金に関係なくSEXでキレイになるなら、ピンサロなどの単価の安い風俗嬢が,この世で一番キレイになるはず(w
借金や騙されで、自由になる金の少ない風俗嬢は2年で十歳年をとるのが常識。
その時はもっても、やめてからとか後で一気にくる。
どんなにつよがってもやっぱりココロの傷は深いらしい。

17 ::2000/12/27(水) 16:57
だいたいさあ、上がってるスレにレスが多いのは
ごくごく自然なことだよなあ。
そんなことにも懐疑的になるほどひねくれちゃったのは
一体どんな過去があるのかと思うよ。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:57
 あと,男が使い込むとハゲると言うのは頭悪過ぎ、逆だ(W
ハゲる奴に絶倫系が多いだけの話。むしろそういう奴はやりまくった方がハゲの進行が遅れる。
女は常識(女性雑誌の平均)以上に使い込むと閉経も早くなるし、男の数が増えるほど子宮癌の率は跳ね上がっていく。
ちなみにコレは十代の頃のセックスで貰ったHPVが三十代の子宮癌を招くと言うような事であって
今日明日にどうこうという問題では無いけど。
 STDの確率は、男女問わず人数をこなすほど跳ね上がる。
ちなみにあらゆる性病は、生理時を除くと女→男、に比べて、男→女のほうが、数倍から数百倍移りやすい。
フェラやアナルにおけるAIDSも、女→男はまあ無いが、男→女は簡単にうつる。
チンポに傷(血管の露出)のある奴は少ないけど、アナルファックで傷、フェラの時口内炎や歯肉炎、虫歯のある女は、
血管がモロに精液に暴露するからね。妊娠しない程度のカウパー腺液にも、STDを移す力は十分ある。
女たちはほんとに注意した方がいい。
あと彼氏を風俗に行かせるな。浮気させるな、ってとこだ。


19 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:59
>>18
ヴァカ?
男性ホルモンは抜け毛を推進させる効果がマジであるぞ。
そうでなくても興奮時には毛穴は狭まるぞ。

頭悪すぎなのはオマエ。勉強して出直せ。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:07
>>17
同感。
しかもそれでレスが大量につくってことは、関心を持っている人がたくさんいるってことだよねえ?
中古ってそんな人気スレを、自分が気に入らないからって排除しようとするヴァカの集まりだからなあ。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:09
>19
おい、ハズカシイから馬鹿をさらすのはよせ。
お前のような低脳相手に生理学のレクチャーはしんどいのでしないけど
雑誌の聞きかじり君だけがよんでるんじゃないから、一応言っとく。
>19の投稿は読まなくていいよ、皆さん。間違ってるから。
やりまくると男性ホルモンが消耗せずに増えて、スポーツマンは筋骨が増えるになるってか?(W

中途半端な知識(もしかしたらズラ会社の出してる○○ブックとかの類をはがきで取り寄せたくちか?w)
の分際で、突っ張る相手を間違えるな。俺は処女論争には興味ねえんだ。


22 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:14
>>21
ハゲ論争の方が処女論争より板違い度が大きいです。
消えてください。

23 :5だが…:2000/12/27(水) 17:15
男性ホルモンの分泌=ハゲる
女性ホルモンの分泌=女性らしくなる=きれいになる
って言うのは常識だぞ
何でもいいから検索かけてみ、一発で分かるから
まぁ後者は気持いいセックスをした場合のみに限られるがな


24 :5だが…:2000/12/27(水) 17:34
ホルモンが体にどんな影響を及ぼすかは
去勢して女性ホルモンの投与を受けているニューハーフ
を見ればすぐに分かるぞ(w



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)