5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

69に関するスレッド

1 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:57
69に関する話題のスレが見あたらないので立ててみました。
(400まで確認したのですがそれ以降に同スレがあったらごめんなさい)

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:00
シックスナインたまにするけど
女が感じてしまってしゃぶってくれない
だからおもしろくない
興奮はするけどな。


3 ::2000/12/27(水) 03:02
で、早速私なんですけど、彼女との身長差でフェラをしてもらう位置だと、
頭が股間の上を過ぎてしまい、クンニができません。頭を下げると腰が上がり、
彼女の口から出てきてしまいます。何かイイやり方はないでしょうかね?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:07
>>1
俺は身長(176a)彼女は(148a)
だけどなんとかできてるよ。
身長差ってどれくらいなの?

5 ::2000/12/27(水) 03:11
自分)171
彼女)156
4さん、私のような状態になりませんか?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:13
>1
それは男が上ってことか?

7 ::2000/12/27(水) 03:17
自分が下にいる状態で
確かに腰があがるけど
自分も首を上げてやってるよ
つらい態勢だから長いこと
できないけどね。


8 ::2000/12/27(水) 04:22
>6さん そうです。
言葉足りなかったですね。頭を下げて腰が上がるっていうのは、
股間に重なるように頭をもってきてなおかつ女の口にはめておくには男の躰を「へ」の字にせざるを得ないということです。(右が上半身)

>4さん そうですか、自分が下になればいいかもしれませんね。

なんか私のレスばかりですね(笑) 他の方々も話題おねがいしますよ〜

9 :今日は処女:2000/12/27(水) 06:07
>1
二人とも横になった状態でやれば
身長差なんて問題ないじゃん。
体硬くて曲がらないのかな?


10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 07:36
>2
そ〜なんです。
集中できないので嫌いです。
思いっきりフェラチオさせてくださいまし。ふぉっふぉっふぉ

11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 07:57
僕の場合は彼女の方が上になって僕の腰を引き寄せるようにしてくれます。
身長差は十センチ程度です。
僕が口を開けて歯を少し出すと彼女が割れ目をこすりつけるようにしてきます。
最初は痛くないのか。と、聞いたけど自分で加減しながらこすり付けるので
気持ちいいと言っています。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 09:59
オレも30cm以上身長差のあるコとやってたけど、
あんまり気になんなかったよ。
クビがすこしキツイかなぁ〜って程度。

69って普通にフェラやられるより絶対早くイクよね。
クンニよりじっくり観察できるし。
クンニしてて、彼女の方からゆっくり寄ってきて
69に入るときって、すっごく興奮する。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 12:27
鏡に映ってる所をみると、エッチで興奮するけど、でもやっぱり
どっちかに専念したほうが 好き。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:02
股ごしにフェラしてるとこを見ながらクンニしてると
ティンポの硬度が123%にUP(当社従来比)

15 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:46
69は普段とは反対からナメられるので、ティンポが妙に気持ちいい

16 ::2000/12/27(水) 23:47
つ−か、この間初めてやったんですけどね。
横かぁ…練習のしがいがあるなぁ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:45
私が上だと四つんばいになってられなくって
すぐにヘナヘナ〜ってなっちゃう・・・
だって・・・我慢できないんだもん・・・

18 :経験者は語る:2000/12/28(木) 01:02
日本人の男女の平均身長差は12cmである。実際
これぐらいが最も69がやりやすい。体を密着させ
ながら舐め合うことができる。俺は身長170cm
だが、相手の身長に合わせて色々と工夫している。
148cmの子とは枕で自分の頭を支えなが
らやった。173cmの子の場合はもっと工夫が
必要だった。まず俺が仰向けになり彼女に正座して
もらう。正座といっても足を開き気味にして俺の
頭を股間の「下敷き」にする体勢だ。それから彼女
に腰から上を倒してもらい、、ペニスを咥えさせる。
顔全体が彼女の陰部と尻に圧迫されるが、多少苦しい
方が欲情するのはだれしも同じである。

19 :>14:2000/12/28(木) 01:04
おもしろい!笑ったぞ!

20 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:32
ねえ、なめっこしようよ といって69に持ち込む

21 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:47
69するといつも相手が感じ過ぎちゃって続行不能になる。

22 :この前・・・:2000/12/28(木) 01:49
69してたら女が感じ過ぎて?潮吹かれた!(泣)顔ベタベタ・・・

23 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:02
>>22
ご、ごめんなさい・・・(^^;

24 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:04
のんでみれ

25 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:28
だぁ、だめぇ・・・
飲んじゃだめぇ・・・

26 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:07
おれ183p彼女151p
彼女上で69楽に出来るよ

27 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:17
26追加
首の下に枕と丸めたタオル置くとメッチャ楽

28 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:03
age

29 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:39
69ってあまり好きじゃないです...
だって感じすぎてしまって、ふぇらに集中できないんだもんっ(藁

30 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 07:44
69で同時にイクのは不可能に近い。
彼女がイクときは太股で俺の頭をギュッと挟み、足を痙攣させる。
そのときペニスから口は離れてしまう。
俺がイクときは思わず顔を彼女のアソコに押し当てて低く唸りながら
射精する。当然クリを舐める余裕などない。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 07:53
69大好き♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)