5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、勃たねぇ・・・。

1 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:02
最近、Hの時にナゼかすぐに勃たねぇ。
まさかこれはイムポの前兆なのか。
ティムポでも乳首でも刺激があれば勃つんだが。
彼女のことも大好きだし、
Hに飽きてるとかそんなこともないと思うし。
なんなんですか?はぁ・・・。


2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:05
刺激あれば起つんでしょ。
ならいいじゃん。
ちゅーーーか、何歳?

3 ::2000/12/27(水) 02:06
20歳ッス。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:09
その歳で起たなくなってきたってことは、
やりすぎで少々のことでは起たなくなってきたか、
疲れてるだけか,
飽きたか・・・
どれかじゃない?

5 ::2000/12/27(水) 02:12
やり過ぎって事はないと思います。
まだ今の彼女とは数回しかやってないし。
友達から聞いたんですけど、
煙草の吸い過ぎってイムポになったりするものなんでしょうか?

6 :2=4:2000/12/27(水) 02:17
ウチの彼氏ヘビースモーカだけど、
インポどころか,ヤバイくらいいつもビンビンだよん。
ちなみに彼氏は32歳。
タバコ・・関係あるのかなぁ。

っていうか、女の私が1さんの相談に乗ったとこで
どうしようもないか。
たたしてあげることはできるけど♪

7 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:20
最近考え事とか多いんじゃないですか?>1

心理的に立ちが悪くなることあるらしいよ。
私の彼氏今鬱病で、全く……

8 ::2000/12/27(水) 02:26
確かに最近悩みはちと多いですねぇ。
やっぱそう言うことが関連してるのかなぁ・・・。
今の彼女のことがめちゃくちゃ好きで、
どうしても嫌われたくないから、
必要以上に頑張ろうとして緊張しちゃうとかもあるのかも。
昔の彼女は全然余裕で初めから勃ちましたから。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:33
マジでそういうときこそバイアグラを利用すればいいんじゃないの。
精神的な問題だったら自信を回復すればいいわけだからね。

くわしいことは↓このスレがいいぞ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=973529496


10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:55
君偉いし可愛いよ>1
いきなりバイアグラもいいけど、
「君に嫌われたらって思うと不安なんだー」って
正直にゆっちゃうのもポイント高いよ。
彼女は嫌な気しないと思うし、繋がりも深くなろうって寸法。

11 ::2000/12/27(水) 03:07
>9さん
手を出そうと思ったことはありました。でも、やっぱアレは抵抗あるッス。

>10さん
なるほど〜。
思い切って言ってしまうのは意外といいかもしれませんね〜。
精神的にもでもスッキリするだろうし。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:12
>1
二十歳でしょ!まだまだ若いんだし、他のみんながレスしてくれてる
みたいに精神的なものが原因なんじゃないの?
取り敢えず、バイアグラみたいな薬には頼らない方がイイとおもうけど。
癖になるとヤバそうな気がする。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:38
>1
タバコ、何吸ってます?
メンソール系のタバコを吸うとインポになるとかいう話を
聞いたことあるんですけど・・・
ホントなのかな?

14 ::2000/12/27(水) 20:20
ジーンズは血行が悪くなるってことで
常時着用するとたたなくなる人 いるらしー

15 ::2000/12/27(水) 20:37
>>1
あせる必要もないと思うよ?
気分的に憂鬱になっているとホントにタチが悪くなるし、それを気にするととことん悪循環に
なると思うけど。
タバコを吸うと血管が収縮するので、それとインポの関連性は否定できないと思うけど、メン
ソール云々はガセだろうね。
イライラしてる時とか気が散ってしまうとダメだと思うから、まずはリラックス、リラックス。
彼女とお酒でも飲んで、タチが悪いの打ち明けて、協力してもらおー!

16 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:59
>>13
ある国では本当に信じてる人が多くてメンソールのタバコが売れないとか。
日本での症例を全く聞いた事がないから都市伝説でしょう。

1さんは「すぐたたない」ことを問題にしているようだけど、
そんなの全然気にすることないよ。
「刺激があればたつ」のなら彼女に触ってもらえばいいのに。
そういう経験がないのなら手を取って導いてあげればいいよ。
たしかに血行や精神的なものも影響するとは思うけど、
それは刺激があってもたたないときに考えるべきだと思う。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 22:19
便乗させてください。
半年前、僕は童貞で、初Hの時になかなか勃ちませんでした。
その時はフェラしてもらったから勃ったんですけど。
それから、その彼女と別れて、今の彼女と付き合ったんだけど、
この前のHの時、やっぱり勃ちませんでした。
その時は、うまい事言って誤魔化したんだけど・・・。
フェラしてくれって言うのもどうかと思うし、
かといってこのままH無しっていうのも彼女がどう思うか怖いし。
やっぱり初Hの時のことがコンプレックスになってるのかも。
どうすればいいんでしょう。
ちなみに僕の年齢は19歳。喫煙者ですけどメンソールは吸ってません。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 22:45
>1
正直に彼女に話してみたらいいんじゃないかな。
めちゃくちゃ好きで、嫌われたくないことも話してさ。
それで軽蔑するような人なのかな、彼女って。

1のちょっとしたツレナイ態度が、彼女の誤解を生む前にさ。
ここにレスしてる人ってみんな優しいと思うな。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:01
喫煙者は勃たないとかメンソール吸ってるから勃たないとか
よく聞くけど、そんなことはないと思う。経験上。



20 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:08
メンソールを吸うと気持がすっとして
リラックスしてしまう為に、勃たないと言う。
インドなどで、熱くて気がめいってしまいそうになう時に
ミントをいれた飲み物を飲み
リラックスしてしまって勃たない人がいる
そこから、メンソールを吸うと勃たないと言う事がでてきた。
実際それが原因で勃たないという人はいない

21 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:22
前テレビでやってましたよ。
ホントはニコチンが悪い。ただメンソールだと口当たりがいいので
多く吸ってしまう。だからメンソールはよくないということらしいです。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:39
>21
テレビでやってたからって、それを信じてるのかな。
テレビは事実を言ってるかもしれないけど、本当にそれが当てはまる
人たちってどの位いるのか、と考えたことある?
ニコチンに犯されてても勃つ男もおるよ。
テレビの情報とはそんなもの。

23 ::2000/12/29(金) 00:00
ニコチンのせいではないと思う。
喫煙者でも絶倫はいたよ。
DNAでしょ。そういうのってば。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 00:06
中に入れてみると意外に勃起が持続するもんだよ。
おれもすぐにフニャチンになるから心配してたけど
最後まで持たせることが出来たし。

25 ::2000/12/29(金) 00:44
よく営業で外に出る時に風俗行ってたけど、契約してもらえなかった時は立たなかった。
これから会社に帰ってどやされんのかなーって考えたら萎えちゃうんだよね。どんなに激
しくしてもらっても。
12mg/0.8mgのメンソール30本/日×5年だけど、立つ時は立つよ?
たまに立ちが悪い時は、入り口で先っぽをグリグリしてじらしてるフリしながら立たせる
けど。
>>17別に立たなかったら、手と口でしてあげればいいじゃん?とにかくリラックスしたほう
がいいと思うよ?

26 ::2000/12/29(金) 01:04
みなさんありがとうございます。
そうですね。やっぱり気にするとマズイんですよね!
タバコはあんまり関係無いと思いますし。
このスレのみなさんはいい人でよかったです。ありがとうございました。
17さんも俺と同じような悩みを持ってるみたいですが、
コンプレックスを抱くと、かえって悪循環のような気がします。
気楽に頑張りましょう。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 05:25
オレもメンソール吸ってるんだよ
で、今年になってあまり立たなくなった
でも、それは今年健康を壊したことが原因だと思う
半年前に新しい彼女ができて、やっぱりあまり立たなかった
でも今はちゃんとできるよ
1回ちゃんとできたら、あとできるようになった
精神的なものが大きかったんだと思うよ
メンソールは関係なかったみたいだね
気にしないで そのうちちゃんと立つって

28 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 09:11
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ちんこなめてえ

29 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 21:08
そーいえば、ビデオ病ってどうなのかな・・・?
AVとか見過ぎると勃たなくなるっていうアレ。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:54
若い健康な男が勃たないなんて有り得ない。
具合が悪いときはほぼ99%精神的なもの
が影響している。もしくは糖尿病などの
前兆かも知らん。
EDと思う前にまず、精神をリラックス。
どうしてもダメだったら内科検診を!

31 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 14:28
ま、気楽に〜が一番だね。俺も立ち悪い時は彼女に言ったよ。

しかし、やっぱ駄目だー!って時。
バイアグラとかのクスリには抵抗あると思うけど
ヴィガレックスとかハーバルVといった健康補助食品はどうすか?
副作用も無いし、2週間も続ければ立ち良くなるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)