5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ネットナンパの話しを聞かせて〜!!★☆★

1 :ほぼ童貞:2000/12/27(水) 01:34
ネットナンパの話しを聞かせてください。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:39
今日、メル友と会ってやったよ。気持ち良かった〜♪

3 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:42
相手に即ナンパ師だって思われないように、活字のメリットである上辺だけの優しさと誠実さを常にアピールすべし。
根気がいるが、純情な女はひっかかりやすい。
1年3か月で処女3人、経験ありの女4人とセックスまで持ち込んだ。
でも途中でメールが途切れたら深追いは禁物!

4 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:45
ほうほうφ(.. )メモメモ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:56
なんかコツとかないのかな?


6 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:16
俺は今、2人かけもち。
コツは流れだね。
自分が話してるようで、俺に話をさせられてる感じ。
普通の話からエッチな話への切り替えが重要。
あと、相手の性癖を探ってつつく。
俺は会ったら即エッチの方向でやってます。
ただ、あんまり決めすぎるとぶーちゃん回避できないので注意。
まぁ1番大事なのはどこで釣るかなんだけど。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:18
似たような既出スレがいくらでもあるんだから、まずそれを読みなさい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=972369345&ls=100
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976536668&ls=100
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=975491577&ls=100

8 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:18
どこでメル友見つける?チャット?掲示板?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:07
jkhl

10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:15
>>9
vi使うとナンパできるんですか?
上下左右を見ろってこと?

11 :俺の場合:2000/12/27(水) 03:27
俺は過去一年の成果だと10人近くかな〜。
正直数がちょっとあやふや。
そのうち彼女と思ってる女は今は3人?かな。
ホントの彼女は普通にナンパして出来た女。
俺としては数をこなしてる方。
メールはコピペは使わず、短くってもその人だけって感じの
メールをマメに(一日一回、相手から返事が来てなくっても)
って感じでやってる。
見つける先は掲示板。
チャットは時間がもったいないんでしてません。



12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:32
ネットナンパだなんてしょぼいマネしてんなよー
街に出ればいいじゃねーかと言いつつ興味あり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)