5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中年同士のセックス

1 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:26
中年になってから、なんというか、セックスが余裕をもって
楽しめるようになりました。
がっつかなくなったというか。
ゆーっくり時間をかけて楽しむようになり、ワイン等を飲んだり、
何か食べたり、話をしたりしながら、しています。

他の中年の方、どういう楽しみ方しています?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 05:28
あげよう

3 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 07:52
中年て何歳ですか?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 07:54
30になったばかりですが、
ご休憩2時間がものすごく短く感じます。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 08:00
俺33。彼女41。俺は未婚。
この前高○○リンスで2泊三日計10回。
さすがに死にそうだった。彼女は途中で疲れて泣き出した。
これが限界かも。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 10:44
中年っていうのは だいたい30代半ば以降くらい?

5さん 凄いね!
彼女のほうも凄い!41歳で33の男をそれだけ奮い立たせるなんて、素晴らしい
からだの持ち主なんだろうな。

4さんは2時間がみじかいっていうのは、途中で休みながらするから?
それとも行為自体、それぐらい掛かるの?

7 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 11:29
うそおお!30半ばって中年!!?
私26彼33。中年カップル間近じゃんよ。
大ショックだあ!!!
まだまだイケてると思ってたのにい〜!!!

8 :おじさん、名無しです:2000/12/27(水) 11:33
中年になってから行為自体にはもう飽きた。
実際に身体使うよりも、お下劣なシモネタ話の方が楽しい(楽だし)。

9 ::2000/12/27(水) 11:41
お風呂で30分、前戯で30分以上、結局1回止まり
以前は3回したこともあったのに

10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 11:44
7さん、中年カップルっていうのは「中年同士」のカップルなんだから
あなたがたは違うと思うけど。

自分の感じでは中年ていうのは35歳以降くらい。
ただ、このスレッドを立てた人は「中年」ていうのを
肯定的な意味で使っているとおもうよ。
セックスに限らず 余裕で色々楽しめる年齢っていうかさ。


11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 11:48
中年ていうから40@`50代だと思ったぞ。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 11:59
>>9

お風呂30分、前戯30分。ちょっと羨ましいかも。
彼も私も20代ですが、前戯なんて10分くらいしかしてくれない。
さっさと入れちゃうからつまらないよ。
お風呂で色んなことして遊ぶのもいいな。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 12:52
でも時々、若いのにやたら中年カップルみたいなヤツっていない?

14 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:23
そういえば、私が4歳の時に妹が出来た。
当時は家族同じ部屋で寝てたのに。
いつの間に〜?
>9
ウチの両親は昔は仲良くお風呂はいっていたのに…
さすがにじじいとばばあの今はそんなことはしてないけど
娘としちゃちょっと寂しい。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:38
38歳だけど、たしかに性欲は減ってきた。あまり起たないし、とにかく回数が
きかない。連日深夜まで仕事しているから、平日にやっちゃうと、翌日ほんと
辛い(情けなー)
でも セックスを楽しみたいという気持ちは まえより多くなってきた。
若いときは 欲求解消のため、今はパートナーとゆっくり楽しむため。
やることが濃厚になってきたし、前戯がながくなってきた。

今のほうが いいセックスをしているかも。


16 :名無しの笛の踊り:2000/12/27(水) 14:45
年とともに、感じやすくなってきました。最近、ホント、膣に入れた瞬間から
ずーーーっと気持ちいいです。前はそんなこと無かったのに。昔は、ピストン
しまくって、ようやくいっていました。あ、昔はコンドームしていたからかな?

生入れ中出しになれると、もはや戻れない。。。でも、ちょっと弱くなってきた
かも。騎乗位は絶対駄目。すぐ出ちゃう。いい方法無いかなあ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 20:34
5です。
彼女は元女優。と、言うより劇団員って言った方が正しいかな(w
2児の母だけどまだナンパされるらしい。
でも息子は20歳。成人式にパソコンをせびられた。
仕方ないので彼女と半分ずつ出し合った。
母親が放任主義、と言うか息子を放っておいて俺なんかと付き合っているぐらいだから
しっかりしたいい息子だよ。母親にそっくりでハンサムだし。
もう一人の子供は女の子らしいけど二人目の旦那の子で彼女も産んだ後会っていないらしい。
今3人目になるかどうか悩んでいる。
ごめんなさい。自慢しちゃいました。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:16
>>17

自慢結構!どんな風に楽しんでいるか、ちょっとレポートしてくれませんか、
よかったら。

私は40代になったばかりですが、見た目でも精神の柔軟性でもやっぱり若い奴
には負ける。この上セックスまで枯れてしまってはしょうがないので
なんとか 踏みとどまろうと、努力している。
試みたのは
目隠ししたり、手足を縛り付けたりする 簡単ソフトなSM
カップル喫茶
放尿プレイ
兄妹相姦プレイ(というか ごっこ遊び)

など。相手は全部妻。(ただしカップル喫茶は相互に交換している訳だから
妻ではない)

19 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:51
にゃあ〜、いいなあ。
私はまだ20代ですが、おじさまに、すこうし
いじめられながら「される」のがあこがれです。
奥様がうらやましいです・・・

20 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:42
40歳の人と付き合ってます。
この間休憩5時間くらいで4回してくれました。
最後だけあそこが痛くなっちゃったんでお口でしたんですけど、
4回もしてくれるなんて、そんなに好きになってくれてるのかなってうれしくなる
反面、性欲の強い人で私なんてただの処理役なのかな、とも思ってたり。
かなり宇津で死にそうになってます。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:22
>>19
こういう20代が増えるのを心から望む(わら)

>>20
すごい体力&精力だね、彼は。5時間で4回って、1回は何分なの?
僕はもっと1回につき時間を掛ける方が好きだけど。(そんなに出来ないって
いうのもあるんだけどね)



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)