5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪愛に自信アリ

1 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:32
な、方いらっしゃったら。
思う存分自慢してください。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:36
 解脱愛には自信アリ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:40
>>ALL
それは不倫浮気板でやってちょ。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:41
人の物は、よくみえるってあるよねー。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:45
現在、略奪計画着々実行中。
だが、道のりは長く険しい。
自分のつまらないプライドが邪魔をする。
は〜。なんで好きになっちゃったんだろ。
どのヘンが落とし所なんだろ。
本当、私も知りたい。

6 :17:2000/12/27(水) 00:51
加護愛には自信有り。

7 :1です:2000/12/27(水) 00:51
>>3
すいません。あっちだと、ちょっとドロドロしちゃうと思ったので。
こちらで、たちあげたんですけど…。


8 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:53
>>1
たしかにあっちは怖いな。
自由に発言しやすい雰囲気ではない。

9 :3:2000/12/27(水) 01:03
>>7
けど、やってることは、そのドロドロでしょ?(笑)
それに気づかんってことは自己欺瞞だと思うんだけど。

10 :1:2000/12/27(水) 01:07
結婚してない人の略奪ってことで。ドロドロ不倫話は困るので。
お願いします。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:19
かわいけりゃー、略奪なんて簡単だろ?

12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:19
先に孕んだもの勝ちって気もするけど、
それはどうだかなあ。なんか卑怯だし…

13 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:20
略奪したら、知らない女に略奪されました・・・
因果応報なり・・・・涙

14 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:26
やっぱ略奪に王道なしかあ。

15 :1:2000/12/27(水) 01:31
>>12
まだ、身籠るのは、ちょっと…。
でも、この人の子なら欲しいっていう気持ち
最近わかる気がします。

>>13
詳しくききたいです。思い出したくもないほどでしたら、遠慮しますが。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:39
略奪って訳でもないんだけど、元彼に言い寄ってたコがいたらしいんだけど
(付き合ってはいなかったらしい)結局、彼は私を選んでくれました。
そのコは、私より若く、結構可愛かったらしいけど、料理も全く出来なくて、
遊んでばかりいるコだったそうです。
私は、遊んでそうに見られたりもするけど、実は古風で家事をするのも
好きなのでー彼はそういう理由で、私を選んだみたいです。
何にも出来ないような女は、略奪で出来ても遊ばれて終わっちゃうと思うよ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:43
>16
それって、カセイフみたいなものですー。都合のいい女ですー。
じゃねーの?

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:52
>17
来年から一緒に住んで、結婚する予定です。
本当に都合のいい女って、ただやらせてるだけの女でしょ?

19 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:00
 カセイフじゃないよー、ジョチュウ兼イアンフだよ。ドキュンミーツ
ドキューン。そしてドキュウンな子宝にも恵まれてドキュンライフ。
 しかしドキュン夫が仕事でイライラして帰ってきた日に、「ごめんな
さいあなたーお米炊けてなかったー」など言ったら、足の裏以外全身殴
られてライフ終了。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:01
やっぱポイントは真面目で身持ちがよさげで家庭的で一途ってところか?
う〜ん、私にはちょいと難しい路線だ…

21 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:21
本命としている彼女が家庭的である場合、略奪側は反対のタイプである方が
いいのだろうか?その彼女の不足している部分を魅力的にみせたら…と考えると、
やっぱり、遊んでるように見えてしまう。
一緒にいられる時間が限られていると、自分を知ってもらう時間も限られてしまうように感じ、自然体でいられない。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 03:23
奪いました。
が、精神的にきつい。
やらない方がマシ

23 :略奪した後:2000/12/27(水) 03:33
略奪に応じるって事は、逆を言えば
そう言うシチュエーションに弱い?って事かなって思っちゃう。
だから略奪成功しても、その後が気になって気になって・・・。
ナンパした子に彼氏いて、なんとか口説いて奪ったんだけど
彼女の夜の遊びが逆に気になって、変に気を使うようになって・・・。
結局それで別れちゃった、ってのが前にあったな〜。
ちなみに今付き合ってる女は、俺を略奪したんだけどね。
でも、近頃浮気心が・・・。誘惑に弱いのでした・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)