5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFってほんとにあんの?

1 :旦那さん、名無しです:2000/12/26(火) 21:57
厨房!と言われそうだけど質問したい。
なんか巷とか色んなエロサイト見ててセックスフレンドって
言葉をよく聞くんだけどさ、ほんとにそういう間柄の人たちっているの?東京あたりで流行ってんの?
俺の周りじゃ・・茨城の田舎だからかもしんないけど全然!SFなんて高級なもの・・いるなんて言ってる人なんていないよ?
SFいる人!もし彼氏彼女に秘密でやってんの?
年末で色々忙しいでしょうけども、至急SFいる人カキコきぼん。

・・・それと不倫や浮気とどー違うのか教えてよ?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 22:06
不倫・浮気板に逝きなさい。
http://mentai.2ch.net/furin/index2.html

3 :まみ:2000/12/26(火) 22:08
まみ、茨城にすんでるけど、SFいるよ、つい最近までは
彼氏いたけど、今はその人だけ。あってるときは彼氏みたいな感じ
でふつーにえっちとかしてる。でも、すきにはならないよ。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 22:18
いますよん。

5 :旦那さん、名無しです:2000/12/26(火) 22:25
あら!?どーもどーも。

>2
あれれ・・もしかしてこういう話題ってここじゃなく不倫・浮気のとこ
に書くべきだったんですか?どーもSFってのがよくわかんないので
こっちにスレ立ててしまいました。ごめんなさい。

>3
へぇ〜やっぱいるんですか。しかも同じ県とは・・ショック。
あの何をきっかけにSF作ったんですか?やはり彼氏に秘密でやってたのでしょうか?

6 :旦那さん、名無しです:2000/12/26(火) 22:26
どーも♪
>>4

あのー女の人?

7 :アレガナニヨリスキー:2000/12/26(火) 22:36
SFってまず実在しない。これは意外にホント。
まず相手の女性に対して「あなた、○○さんのセックス
フレンドだったんですか」と訊いて「はい。わたしはSFでした」
なんて言う人はいない。自分でSFなんて最初っから認識している
人なんているわけがない。
結局SFなんて男の側からみた「あいつは俺のSFだ」というだけの
一方的な思い込みでしかない。女性側からみてもそれは
一致するところが面白い。つまり男が「あいつはSFだ」と言われた
女はその男に対しても「あの男はわたしにとってSF以上の
何物でもない」と、同じ反応が返って来るということ。


8 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 22:39
うん、そうだねぇ、それで?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:23
>7
あの〜、僕ちん、お互いSFって理解しあってる子何人かいるんですけど・・・。
自分にSFがいないからって他の人まできめつけないでくだしゃい・・・。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:29
>9
激しく同意
ほら、男女間で話してて、「ほかはどうでもいいけどSEXはしてみたいな」
という話になったときに、そういう関係になることは十分ありうる。

俺の場合はチャットでそうなったけど(笑)




11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:33
>>9 10
同意。
俺の周りでは、ヤリ友って言ってるな。>SF


12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:44
>9
 同意。俺もSFいるけど、お互いH友達って認識してるよ。
 相手の口からちゃんと聞いたからね〜。

13 :セックス部部員:2000/12/27(水) 16:47
スピリットフィンガーファーストボールならあります

14 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:49
これで >7 も目が覚めてSF探しを始めるでしょう。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:40
世の中の不倫の大部分は、セックスフレンド指数が高いというのが実感。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:42
そうそう

17 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:43
セックスフレンドって浮気相手のことだろ?
普通に友達でありながらセックスもするってなると彼女をつくりづらいかんね。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:08
ボクの場合の電話のやり取りです
SF:「はい…」
ボク:「あ、俺、xx」
SF:「今日?」
ボク:「うん、午後暇?」
SF:「いいよ、3時ごろ」
ボク:「そっ?、じゃあ例の店で、Bye」

簡単です。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:10
SFと自分の普通の友達とは絶対あうことはないけど18さんみたいなやり取りしかしないな。
どっかでちょっと飲んでそのあとホテルいってバイバイって感じだな。

20 :名無子:2001/01/02(火) 07:12
ヤリ友の朋子を「ヤリトモコ」と呼んでいた友人に幸荒れ

21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:57
SFって割り切ってるつもりでも
ついつい感情移入してしまう僕は
寂しがり屋です。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:07
>>20
気になる。その朋子って子の苗字教えてくれ。
伏せ字OK

23 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:08
ひとつ聞きたいが、SFになる女から見たメリットってなんなの?
男はただやりたいからってだけだろうが・・
女の場合デメリット多いじゃん。
コレに答えられる人いる?

24 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:10
>21
あ、それわかる。
まぁSF失格かもしれないね、自分達。


25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:13
オレ様はSFいるけんどもよ
金ないとだめだよ、どうも>>1は金なさそうだから
彼女でも見つけなさいって


26 :21:2001/01/03(水) 03:16
>>23
一人は寂しいが、深いかかわりを持つ気にもならない
って気分じゃないかな?女性は。

それと、やはり性欲もあるだろうし。
女性の場合は特に、相手を頻繁にかえるより
同じ人と何回も数をこなす方が気持ちいいんじゃない?

27 :21:2001/01/03(水) 03:20
っつーか
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976554706
を読めば?

28 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:22
http://www.t-cnet.or.jp/~ayawhite/cw/bbs.cgi

29 :kbt:2001/01/03(水) 03:23
あまり意味なくする、好きだとか嫌いだとか言わない
世間話をしながら彼女はお風呂にお湯をためる
私は冷蔵庫のビールを選ぶ
たまには、お互いの子供の教育について語ったりする
会話とエッチは別のところにある。
彼女とは友達
エッチは別のところにある。

30 :21:2001/01/03(水) 03:33
相手に対する責任が無いからね、
だからこそできる会話ってのは確かにある。
やはり僕の場合SFにたいして精神的に依存しているけど
それは彼女に対する思いとはまた違うんだよね。
僕は割り切ったお付き合いができない体質。

1も1度SFつくってみれば?

31 :kbt:2001/01/03(水) 03:38
30サンへ
だったらしない方がいいよ
倫理観とか、彼女の気持ちとか考えるようなエッチだったら
ちゃんと恋愛した方がいい
自分の方がちゃんとした気持ちなのに彼女の方が
そんな感じだったら仕方ないけどね。

32 :21:2001/01/03(水) 03:48
>>31
ご忠告ありがとう。
しかし僕も子供ではありませんし、
相手の気持ちが解らないほどバカでもありません。
自分なりの人間関係を築き、
それなりに上手くやっていく自信があります。

もっともこれまでのレスだけを見ると、
僕が情に流されているように見えるのも
無理は無いと思いますがね。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:50
 遠距離の人とか、結構寂しくて
というのがあるよ。

 彼氏はいるけど、寂しがりや。
でも、彼氏は失いたくない。
でも、寂しくて耐えられない。

 そういう時に、優しくしてくれる人が近くにいて、
話も合って、自分を理解してくれて・・・

 そんな人としばらくセフレ関係です。

34 :kbt:2001/01/03(水) 03:50
そうですね。

35 :坪井千夏:2001/01/03(水) 04:00
 痴漢・・・・・めでたいじゃないか。
痴漢に遭うという事は、男を引きつける
何らかの魅力があることの証だろうが。

 とはいえ、少し可哀相だからいいことを教えてやろうか。
痴漢って行為は、基本的に騒がれたら困るわけだから、
多少セックスアピールが落ちても、大人しそうな連中が狙われる。

 大声出すなり、睨みつけるなりすりゃ、一発でびびる連中だから。
が、いざとなるとこれが難しいだろ?
ならば無言で痛めつけてやればいい。

 どんなごつい男でも、指一本の関節を逆にひねられただけで
身動き取れなくなる。力の弱い女でも、相手を釘付けにでき
大きな動作も必要ない。

 引用ですが、結構その通りです。
さすがに指折るまではできないけどね。

36 :坪井千夏:2001/01/03(水) 04:01
 ごめん、間違えちゃった・・・・

37 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:02
<<35
スレ違いか?

38 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:25
女の子でよく俺の家に遊びに来てて、
Hも何回もしてて、休日にはデートして、
ほんとにラブラブで
まわりも二人は付き合ってるんだと思ってて
おる日、「俺たち付き合ってるんだよな」
ってきくと、「んーわかんない」だと。
俺はセフレだったらしい。かなりショック。
俺はこれまですごく純情路線で、二股はかけたことはないし、
セフレなんて信じられない別の世界の話でした。
自分がそうなるなんて。超ショックです。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:33
うん・・・。この前までそうだった。もの凄くエッチだから気にはなってた。
そうしたら「つきあってたらこんなに思いっきりはできないよ、恥ずかしくて」
みたいなこと言われた・・・。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:07
>>39
ああ、いいこと言った!

確かに彼女よりセフレの方が思いきったことできる!

41 :にゃむ。:2001/01/03(水) 23:30
SFいるよ。
彼氏もいるよ。

彼とは純粋な恋愛。本当に好きだからつきあってる。
SFは体だけのつきあい。
相手は彼女がいなくって体がさみしいから、つまり体めあてみたいなもんかな?
私は彼女がいない分かわいがってくれるのがうれしくってSFと一緒にいる。

いつも会わなくてすむし、都合のいい相手かな?
彼氏ではないから言いたいこと言えるし、あっちも彼女じゃないから言いたい放題言って来る。
最初はあんまずばずば言ってくるのでいい気持ちしなかったけど
最近はむしろありがたいかも。
下手な親友よりも男女の間な分色々言ってくれるし。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:39
SFいっぱいいます。
SFはたくさんいるっぽいの気づいてる。

本命の彼女には何があってもばらせない秘密。

43 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:35
>>41
やっぱメンタルな部分が重要って事?

44 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:40
てゆうか、
彼女よりセフレのほうが簡単に出来てしまう・・・・
鬱だ・・・・


45 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:43
>44
そっか・・・
うらやましいと思う反面、苦悩もわかるような気がしないでもない。
僕はSF経験まったく無しですが・・・。

46 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:43
嫁いる。
SFもいる。
嫁とはできないようなことをSFといろいろ楽しんでるよ。

47 :44:2001/01/04(木) 03:49
今もう縁切った。
つうか会ってもしなくなった。
性格的に向いてないみたい。
好きな子のこと考えてオナニーしてるほうがいい。

つうかおれ板違いかな・・・


48 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:57
セクシャルフィクション?


49 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:04
性欲が満たされて初めて精神的な面の重要性に気付きました。
000000000000000000000000000.

50 :にゃむ。:2001/01/05(金) 00:17
>>43
メンタルな部分で支えられてるのは大きいかも。
確かに体だけの関係なんだ。
だけど、ずばずば言い合える仲じゃなかったらとっくに連絡とってないかも。

実はSFとはもうずいぶん会ってません。
それでも電話で連絡をとりあったりする、不思議な関係です。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:22
>>47
>好きな子のこと考えてオナニーしてるほうがいい。
言えてるね。段々めんどくなってくる。
金もかかるし。(ホテル代出すのもばかくさくなる。。。)
俺も今はこっちのほうがいい。
でも最初から最後まで想像ではいけないなー。
って、俺もちーっとスレ違いでごめんそ。


52 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:27
>>49
良く分かる。ほんとその通りだな
彼女以外としたくってSF二人ほど作ったものの1ヶ月くらいで
俺の場合はSF必要無いことに気づいた。


53 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:46
私、SFだと割り切ってた人にふられ?て、じゃあ次を見つけようと違う人と
したんだけど身体はすっごく感じてるのに、ぜんぜん気持ちよくならないの。
その時、本当にそいつが好きだったことに気づいて、1週間寝る前泣き続けた。
相手も、そう割り切れなかったから、悩んだ末、本当に大事な彼女の方へ戻ってしまった。
今までで一番最悪の振られ方だと思った。
身体だけは本当にあっているとお互い思っていたのに。

心がはいってなきゃ、私にセックスなんて無理だった…
割り切って楽しめる人がちょっとうらやましい。


54 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:49
>性欲が満たされて初めて精神的な面の重要性に気付きました。

名言だ。

55 :24:2001/01/05(金) 00:54
>>53
俺もおんなじ事を思ったことあるよ。
女の子もそう思うことあるんだねー。
基本的に男のほうがロマンチストだから、俺が勝手に思い込んでる
だけだと、当時思ってたけど。。。
ちょっと救われました。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:55

愛のないセックスでは満たされないものがある。

57 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:56
男はある程度の人数の女と経験したがるもの。
ただしそれは最初の間だけで、
経験してしまうとそれがつまらない欲求だったことに気付く。
そしてだんだんとSFを
”愛してはいないがいろいろと本音でしゃべれる特殊な女性”
としてある意味大事にしていくものなんだね。

しかし経験しなかった人間はいつまでもSFに幻想を抱き続けるんだな。
しょうがないことだとは思うけどね、早く目を覚ました方が良い。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:58
特殊⇒特別
です

59 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:59
さて私は信仰深いクリスチャンです。
皆様のためにありがたい聖書の言葉を語ってあげましょう。
とはいうものの、まずわかりやすい言葉から語ります。

   知恵の書 3章 10節〜12節
神を信じない者はその言行に応じて罰を受ける。
神に従う人を心に留めず、
主から遠ざかっているからである。
知恵と戒めとを無視する者は不幸であり、
その希望はむなしく、労苦は無意味、
その業も無益である。
彼らの妻たちは愚かで、
子供たちは素行が悪く、
彼らの子孫も呪われている。

私は、クリスチャンボード
http://www.icfforum.com/yybbs/yybbs.cgi
の常連です。よく利用させていただいております。
これらの言葉を聞いて真剣に罪を悔い改め神を敬おうと思われる人達は、
ぜひおこしください。
なお、荒らしや批判などは断固お断りです。
もっとも、その掲示板の管理人さんも言われておりますが、
われわれの掲示板は主によって守られております。
ですから、荒らしなどの攻撃を受けても倒れることはけっしてありませんが。



60 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:00
体は満たされても心が満たされないということか?

61 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:06
>>60
体が満たされたあとに心の欲求が出てくるって事じゃない?

62 :53:2001/01/05(金) 01:27
>>24さん
やっぱり男の人もそうなんですね…
私は彼女になりかけだったSFだったんですよ。
お互いそれを前提にセックスしたんですから。身体の相性はどうかなって。
でも、それからすぐに前好きだった人に告白されたみたいで。
私と一緒にいた時間より、彼女の方が長いので、彼は彼女を選んだ。
でも、彼女は好きだけど、私の身体も忘れられない(笑)ということで
身体も合うし、じゃあ…ってことでお互い割り切っちゃおうと言うことに
なったんです。でも、上手くいかなかった。
これって、彼にとっての
「性欲が満たされて初めて精神的な面の重要性に気付きました」
って事ですよね。

悲しくなってきたなあ…
逝ってきます…


63 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:30
>>57
女もたぶんそういう人多いんじゃないかな?
って思ってるんだけど。
なので、ぼくはかつて遊んでいた女性が好き。


64 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:39
っつーかね、遊んだことの無い女は信用できない。
ただし遊びってのも限度があって、
いつまでも精神面の重要性に気付かない女じゃダメ。
人生は経験だ!
経験無しにすべてを理解できるほど人間は賢くない!
経験してもわからないアホは氏ね!

65 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:44
>>63
でも遊んでた女と結婚すると、けっこーきついよ。
かなりせめる。「何人とやったんだ!?」「どんなことしたんだ!?」
とか、セクスの最中に聞いてはお互いを傷つける。。。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:52
セフレとのセックスは相手の体を使ったオナニーなのかなぁと思うと
それもちょっと違うのかなかなとも思うけど、恋人や結婚相手との
セックスとセフレとのセックスの違いとはなんでしょうか?
恋人や妻や夫とは違って大胆なセックスができるということ?
もしくは好きな時に好きな場所でできるからとか?
セフレとのセックスは自由度が高く、快楽も大きいとか?

質問ばかりですいません。セフレ経験なしなもので聞いてみたいのです。


67 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:54
好き好んでセフレやってるわけじゃない人もいるんですよね。
できれば付き合いたいのにいろいろあってできないとか・・・。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:24
厨房はセフレに対する甘い幻想を捨てるべき。

69 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:45
> セフレとのセックスは相手の体を使ったオナニーなのかなぁと思うとそれもちょっと違うのかなかなとも思うけど、

うちの場合は珍しいのかな、お互い「相手の体を使ったオナニーだよね」と納得してやっとります。
これって決して「フレンド」じゃなくて、お互いに対してちょっとサディスティックな気持ちで付き合ってる感じ。でも恋愛気分ゼロって、気楽ッス。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:51
>>69
それは

彼女とのsex>セフレとのsex>オナニー

ってわけでもないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 02:56
セフレの存在が、解んない人が俺にとっては不思議
今一番仲のいい子は一回り下の女子高生だけど
大学進学が近くて、遠くに行っちゃうので恋人じゃなくって
「セフレね」みたいな感じで割り切ってるし
たまに合う保母さんもやりたくなるときに電話かけてくる
イかせまくったり上手い人は、簡単にキープできたりするんじゃないかな?
セフレに関してなんでも質問受け付けるよ、何人か居るし

72 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:02
>>71
私の勘ですが、
貴方に相談したとしてもためになる意見は出てこない気がします。
ほんの数行の文章で人間性の薄さがにじみ出る貴方って・・・・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 03:05
>>72
うらやましかった?

74 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:09
>>72
そうかなぁ。。僕は質問してみたいけど。。
>>71
ズバリ、どうやってそんなに見つけたの?何かコツでもあるんですか?


75 :奥さん、名無しです :2001/01/05(金) 03:09
72>
自分の彼女がセフレとつきあってるとか?

76 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:10
>>71
セフレの話もいいけど
彼女とは、どうやって、もたせてるわけ?
っていうか、奥さんかな?

77 :71:2001/01/05(金) 03:16
>>71
特定の彼女を作らないで居たら、自然にそうなったかな
あと、クラブでバイトしてるってのもあるから出会い多いし
でも思うけど最近の女の子はかなりわりきれてるよ

78 :71:2001/01/05(金) 03:17
訂正>>71>>74

79 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:19
>>73
ああ、当然あるであろう突込みを予想せずに発言してしまった。
鬱だ氏のう。

私のSFは74に譲ります。
大事にしてやってください。

80 :71:2001/01/05(金) 03:21
>>76
今は好きな子、居ないから彼女はいません
女の子の方から、彼女になりたがられる時は
「好きな子が忘れられない」って言ったりするよ
たぶん、好きな子できてつきあったら、セフレはいらないかも
好きな子とするのが一番気持ちいい
相性のいい子も捨てがたいけど(藁

81 :76:2001/01/05(金) 03:33
>>71
好きな子とするのが一番って思ってるんだったら、いいやつじゃんか。

でもセフレのことは好きになったりしないんでしょ?

82 :71:2001/01/05(金) 03:42
>>81
好きな子とするのが一番ってあたりまえじゃん
愛し合うのが心も体も満たされるし

でも、セフレはそこまでの感情が持てないって事かな
離れるのが前提にあったり、タイプじゃなくって愛せなかったり
ただ多少の好きはあるよ、嫌いじゃどうしようもないしね

83 :81:2001/01/05(金) 03:48
>>71
あたりまえじゃない人もいるからね。
セフレは、すでに会う前からセフレって決めこんでるんでしょ?
彼女は、汚したくない っていう存在なのかな。

84 :71:2001/01/05(金) 03:55
81>>
何十人もとしてみれば、感情が大事だって解るよ
彼女は自分がめちゃくちゃ好きな子ってことだし
セフレとのエッチはコミニケショーンのひとつだとも思う
あと、女の子にも性欲は絶対あるし、それを満足させてくれる男だったら
つきあってなくっても、する関係になりうるんだと思うよ。

85 :81:2001/01/05(金) 04:06
>>71
同じ人とでも、わかるよ。急に気持ち良くなくなるから。

めちゃくちゃ好きになる子ってのはさ、
結果的に、気持ちから入ってSEXしたってことだよね。

SEXしてから好きになるってことはないんでしょうか?

86 :71:2001/01/05(金) 04:27
>>81
本気で好きになるときって理由なんてないから
したからとかしてないからは関係ないよ

セフレの存在はけっこう使えるよ
女の子によって違う楽しみがあるし上手い子も居るしね
たまんないフェラの子や腰を上手く動かす子
エッチな子は彼女とは違う楽しみがある


87 :81:2001/01/05(金) 04:38
>>71
それだけSEX楽しめる人がよ、本気で好きになった彼女と、
SEXしてよくないときのさみしさったら、ないぜ。
ちなみに、それなんだよ。
だから今は、どうしても、してからじゃないとダメ。
まじでつらい。。。

88 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 04:46
>1
セックスフレンドって存在しないよ。
普通、異性の友達と、裸になって、ペニス舐めたり
オマンコ舐めたり、勃起した男性自身をマンコに挿入して、
腰を激しく動かして、子孫繁栄の行為をするのは
友達と言わないだろう。

89 :71:2001/01/05(金) 04:51
81>>
エッチしてよくなかったら、よくなるように努力すればいいんだよ
自分がよくなることより、彼女を感じさせるようにすれば
自分も気持ちよくなれるもんだよ。
開発するのを喜びと思って努力してみたら?



90 :71:2001/01/05(金) 04:56
>>88
危険日かえりみず中田氏する、セックスフレンドは居ないかもね
子孫繁栄だけがセックスじゃないでしょ?

91 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:02
セフレがいる人は、本命にセフレがいるのはOK?

92 :81:2001/01/05(金) 05:07
>>71
もうさ、身体そのものが、すごいヤツっているのね。
そんなのに、会っちゃったら、開発もなにもないかなーと。
浮気は、したくないから、つきあってる時に、セフレがいることはない。
71のホンモノの彼女になれるヤツは幸せだね。


93 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:22
>>71はすごく女性経験豊富そうだけど、何人ぐらい経験したの?
ちょっと気になる。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:25
ちなみに私(>>93)は21歳で6人。
現在彼女1人にSF1人。
平均ぐらいか?

95 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:45
>>90
>危険日かえりみず中田氏する、セックスフレンドは居ないかもね

そのように普段冷静でいられても、いざセックスになると理性が
なくなる。妊娠してしまったら何て言うの?。まさか友達の子供を
身ごもったとは言わないでしょう。彼の子供ができたと言うでしょう?

96 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:47
>>95
>いざセックスになると理性がなくなる

確かに無くなる。

97 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:51
セックスは本能が理性が越える。
結局、中出しされて妊娠!女性が泣くハメになる。

受胎の知識も豊富な医者が、セックスフレンドの看護婦に
妊娠させてしまった例を知ってる。ましてや高校生など
その場になったら理性も何もない生殖本能むき出しだ。

98 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 12:55
私、女だけどSFが何人かいます。
自分の性欲はどうも人より強いらしいって自覚してるんで、
そうなっちゃうんだけど。
でも女の子も割り切って遊ぶつもりだったら、
妊娠の危険は自分でもちゃんと考えないと。責任は半々なんだから。
私はピル飲んでます。特に副作用もないみたい、私には。
でもほんとに気に入った人にしかそれは教えてない。なんとなくね。

99 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:09
美味いものでも毎日食ってたら飽きる。セックスだって
同じだよ。たまには違う相手とやりたくなる。これは
しょうがないことなんだ。また精神的には愛し合ってい
てもセックスの相性が良くないカップルなんて世間には
ざらにいるんだ。そういった男女がそれぞれ自分のセックス
の嗜好に合った相手を確保しておくのはカップルを維持し
ていくのに必要なことなんだ。男からすると、彼女のマンコ
が緩かったり、自分は騎乗位が好きなのに彼女がいやがった
りなんかするのはとても悲しいことなんだ。女だって相手に
幻滅することはあるはずだ。だからセックスフレンドを持つ
ことは良いことなのだ。

100 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:18
>>99
最低。(笑)
彼女にも、そう言ってみてください。

101 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:25
SFなんてのは後からつけた名前に過ぎないよ。
社会では友達同士でセックスしないことになっているから、
セックスする友達くらいの関係の人をそう呼ぶだけ。
異性の友達を作るのが難しい人もいるくらいだから、
SFを作るのに得手不得手があってあたりまえ。
友達関係にもいろいろあるからSFとの付き合いも人それぞれ。
俺の場合は2人きりのときは恋人のような関係で、
それ以外のときはごく普通の友達みたいな関係。

102 :99:2001/01/05(金) 13:27
>100
何で最低なんだよ〜
心身ともに相性がばっちりのカップルなんて世の中
そうはいないのだ。これは事実なんだ。どうしようも
ない事実なんだ。お互いが密かに別の相手で欲望を満た
すのはしょうがないことなんだ。必要悪なのだ。

103 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:34
100じゃないけどさ。
99の最初の3行はおいておくとして。
体の相性がそんなに悪い相手とどうして付き合うの?

104 :99:2001/01/05(金) 13:37
>103
一緒にいて落ちつくから。趣味や人生感が合うから。
セックス感は合ってないかもしれん。

105 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:44
ところでさー、
自分の彼氏or彼女にセフレがいるってのは許せる?
俺は許せない!
そうならないよう、彼女の性感帯を研究するのに努力を惜しまないし
新しいプレイにも積極的に取り組む!

しかしそんなことばかり考えなければならないのもしんどいので、
僕にはセフレがいます。

106 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:46
ばれたら彼女は悲しむだろうなー

107 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:22
>>105
SF出来ていろいろ実験出来るようになったら
急にセクース上達して怪しまれないかどきどきしてます。
ばれない?

108 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:31
>>107
今と彼女と付き合い出す前に、
ある程度ワザが熟練していたので問題ありません。
それに彼女とやる回数とSFとやる回数は大きく違います。
もちろん彼女の方が圧倒的に多い。

105でも述べたとおり、僕の場合実験は彼女の体でします。
上達したとしても、それは彼女のおかげですね。

109 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:37
>>108
107です。
それは羨ましいです...
俺、彼女との回数少ないからなぁ..


110 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:53
大学時代は彼女以外にSF5人いたのに....
今じゃぺちゃぱいの彼女一人だけだ。悲しいね。

111 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:53
>>109
な、なんだよお前。
いきなりそんな切ない悩みを打ち明けられても、
こ、心のじゅ、準備ができてないのに。
オレまで妙に悲しくなるだろ〜。

112 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:54
ちなみに>>110の悩みは悲しくない

113 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 14:55
>>111
109です。
ごめんな(藁)
ふっと、胸が痛んじゃった...
まぁ、なにはともあれセクースってサイコーやね。
あぁ、もっといろんな子とやりて〜


114 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 15:11
日本人は基本的に飽きっぽいのだ。
車も携帯も使えるのにすぐ買い替える。
風俗だってソープ、ヘルス、イメクラ、DC、ちょんの間
など色んな種類がある。世界中捜してもこんな国は日本だけ
だ。当然風俗に限らずセックスの相手を替えたがる。特定の
相手と長続きしない。すぐに新しい相手を探して抱き心地、
マンコの味、匂い、締まり具合、チンポの大きさ、固さ、
持続力の違いなどを味わいたがるのだ。日本人である以上、
セックスフレンドを持つのは至極当然な話なのだ。

115 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 15:18
>>114
ワラた(藁)
断定してて素晴らしい!

116 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 16:02
茨城にはSFはいません!

117 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 16:04
SF肯定者と実践者は、
自分の彼氏や彼女にセックスフレンドがいても文句は言えないな

118 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 16:08
>>117
そうか?

119 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 16:18
千葉の田舎に住んでますが、茨城に住んでるSFがいます。

120 :317:2001/01/05(金) 17:55
>>118
そうでしょ

121 :( ´∀`)さん:2001/01/05(金) 18:11
>>317
なんで??

122 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:14
ここでいうSFの定義とちと違うかもしれないけど、
「俺が二人以上いないからあきらめてもらってる人」がいるな。俺は。

友達以上でセクースするけど、彼女を追い落として彼女の座におさまり
たくなることを禁じている、契約関係。
恋愛感情的には割と好きで、皆の言うSFよりも「彼女」という肩書きじゃ
ないだけってかんじ。
こういう人はいないかな?

123 :317:2001/01/05(金) 18:17
>>118
だって自分はセックスフレンドがいても問題なしで、
彼氏彼女はダメなんておかしいじゃん。



124 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 19:51
>117
うん。そーゆーもんだよ。

125 :奥さん、名無しです :2001/01/05(金) 20:23
だからと言って、自分にSFがいて彼女にもSFがいれば、
万事丸く収まるかと言うとコレがそうでもないんだな。

126 :71:2001/01/05(金) 20:32
高校生の子が進学するのが茨城だよ(藁
でも、セフレじゃなくなくなってもあげない

>>91
エッチした子の数は数え切れません
しただけなら、たぶん100はいってるってとこ

>>123
それはそうなんだけど、相手にセフレは居るのは許せないね
エゴだけど、もしつきあってる時に自分にセフレが居たとしたら
彼女には絶対ばれないようにする、悲しくて泣かせたくない。

127 :71:2001/01/05(金) 20:35
誤)なくなくなっても→訂)なくなっても
鬱だ・・・

128 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 20:51
>なくなくなっても
気にすんな。ちょっと可愛かったぞ。

129 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:27
セックスフレンドという名目で交際していると、破局になっても「友達」だから振られたという感覚にならない。 結局、破局が怖いので、あえて彼氏と呼ばずセックス フレンドと自分に言い聞かせている。その方が別れても後腐れもない。計算高く納得済みで、肉体関係を続けているのでは?

この場合、世間で言う不倫もセックスフレンドで押し通すと、 自己嫌悪にならず、気が楽なのかな。売春を援助交際と言い換えれば 少しはイメージも変わるでしょう。要は言葉の使い方で何とでも成るってことなのかな。政治家が税金使って海外旅行をするのに、海外視察と銘打てば誰も反対しないのと似ている。


130 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 08:28
>>126
おお!
やっと答えてくれたね、ありがとう。

131 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 19:06
彼女1人
セックスしてる女トモダチ3人
今でもセックスしてる元彼女2人
トモダチとは言い難いがセックスしてる関係3人

ですが、別に至ってオレはフツーです。



132 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:51
>>131
お前オナニーの快感をもっと追求した方がいいぞ?
だって、それだけ女いたら金かかるだろ?

133 :飲む打つ買うさん:2001/01/07(日) 03:07
セフレいるけど、そんなのいいから彼女欲しい。

134 :131:2001/01/07(日) 03:16
ん〜?メシ食ったり飲んだり遊んだり、のデート費用とか?
大抵割り勘、たま〜に出してもらってるから別に金はかからないけど・・・

女=金かかる、っていう君の発想をすこし矯正したほうがいいのでは?

135 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:21
>>134
>>132は金で女買うことしか知らないんだよ。


136 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:25
おれは単純に、そんなに時間があることを不思議に思う。
彼女がいて毎週末に逢ってセクースしてるけど、
その他に定期的にセクースする女なんてもう1人でもちょっと無理だ。
ましてや2人、3人となると。。学生さん?

137 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:26
129の言ってる事、よくわかるー。
大抵そうなんじゃないかな。(女の子側は)
自分の感情もセーブできるしね。
相手が他の女とやってても、彼氏だったら許せないが、
SFだからってことで、あきらめがつく。
好きでもね。




138 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:28
なんだ?
シザー・ファッカー?
メチャメチャ痛そうだ

139 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:29
変な質問だけど、女性の方に回答希望。
本命の彼がいて、しかもSFがいる人にお聞きします。
彼はうぶでHも淡泊で、上手じゃなくて終わっても不満が残る。
一方、SFはテクニシャン。めちゃくちゃHが上手でHの度に
何度もイッちゃう。とっても気持ち良くて毎回満足させてくれる。

こんな場合、Hの満足度で、本命の彼と、SFを比較して、
将来付き会っていく上に心がゆれませんか?本命を捨てるとか・・・。


140 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:23
>>139
それ、すごく私の状況と似てるかも。
彼はセックス以外では私にとってほぼ完璧なので、
心が揺れることはありません。
長くつきあうことを考えたら、
セックス以外の相性の方が私には重要なので。

141 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:28
>>140
それは、男としての魅力ナシってことじゃんよー。
じゃあ、あなたったら、これからも、ずーっと演技しなくちゃなんないの?
つらくない?

142 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:30
>>140
長く付き合う事を考えると性的欲求不満になりそうですが、
その辺りはどうなんでしょう?
結婚してからもちょくちょくつまみ食いとか?

143 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:21
皆さんのSFライフをより深く理解するため、
できればおおよその年齢だけでも教えてください。

当方22、彼女1とSF1。

144 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:40
 141>男ッつーか♂としてだろ。(苦笑)
男がSEXだけで評価されるのもつらいぜ。

まぁ俺は、SFのいる彼女とはつきあいたくねぇけどな。
140の男にもSFがいたりして。

145 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 10:25
>>141
他の人にはどうかわからないけど、私には魅力的なんだよね。
セックスも下手とかじゃなくって、趣味が合わないだけだし。
演技は多少はしてるのかもしれないけど、つらいってほどじゃない。

>> 142
私にとって、セックスって重要なようで重要じゃないっていうか。
欲求不満にはなるかもしれないけど、それはそれでなんとかなります。
結婚は多分しないんだろうな、私は。彼とだけに限らず。
もししてもつまみ食いはしないと思う。

>>144
彼にSFがいても別に構わないです。私に隠しててくれれば。

146 :Ms.名無しさん:2001/01/07(日) 11:42
SEXがうまい男ってイマイチ信用できないな。
でも体はそういう男を求めてる・・・。
それでSFという間違った解決法を見つけてしまいました。
本命の彼には少しずつ上手になってもらえばいいんです。

147 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:58
ほんとに彼のことが好きだったら、SEXがあうあわないとか
関係なく、やっぱり彼以外とはしたくないって思うけど・・。
少しでも気持ちが冷め始めると、SFに走ったりするんじゃないの?

148 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 13:34
SFはいるけど、彼女にはSFは作らせない。
勝手なようだけどこれが男の本音かな?
でも、不思議と俺のまわりのSFの子は彼氏はいない。
付き合う事を求めてこないのは今の立場に納得してるって事だよね?



149 :Ms.名無しさん:2001/01/07(日) 14:23
>>147
彼の事はただ大好きってだけじゃだめみたいです。
SEXは愛の行為でもあるけど、できるかぎり気持ちよくなりたい。



150 :71:2001/01/08(月) 00:12
でっかいおっぱいの子としてたら、小さいおっぱいの子ともしたくなるし
可愛い系の子や美人系、それに幅広い年齢の子としたくなったりする
セフレとしては、エッチぃ子が最高!

151 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:11
昨日SF2人と友達とで4Pしちゃったんだけど、すごい興奮した。
でもその2人ともSFと割り切ってるから興奮するんであって、これが実際の彼女
だったら無理だな。
そんな欲求満たしてくれるSFにはただ感謝してるよ。



152 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:14
いいな〜・・・



153 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:18
SFとまではいかないけど。
職場のAさん(女性)は飲みに誘えば99%、最後まで出来る。

でも、最近むなしくなって誘うのをやめた。

154 :決定!:2001/01/08(月) 03:20
浮気・不倫って全部SFだって!

155 :Ms.名無しさん:2001/01/08(月) 10:02
>>153

むなしいってどうして?
もう飽きたって事なのかしら??

156 :71:2001/01/08(月) 15:59
>>154
それは違う、お互いに恋愛感情あったらセフレじゃない

157 :Ms.名無しさん:2001/01/08(月) 21:25
私たちは恋愛感情抜きといいながら会い続けてるけど、
正直な気持ち、ある程度好きじゃないとできなくないですか?

158 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:52
そりゃそうだね。
便利っていうのもあるけどさ。(お互いに)
会えば・・・っていうのは分かりやすくていいんだな。



159 :名無しさん:2001/01/08(月) 22:59
お互い付き合ってる人がいなくて、たまに寂しい時にする人がいます。
でも好きな人できたらやめようってゆってるけど、ほんとに止めれるのかなぁ。。
早くほんとの彼氏作ろうっと。

160 :Ms.名無しさん:2001/01/09(火) 00:27
>>159
私もそういう相手がいましたが、いったん全員をキャンセルしないと
なかなか本命が見つかりませんでした。

161 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:45
>160
なるほど。。。

162 :>159:2001/01/09(火) 01:07
俺は彼女にセフレ居る事知っていながら告白したな。
でもはっきり言って長く続くとは思わない。
信じられる材料が一つ減ったわけだからそれだけ関係も難しくなる。

ま、彼女自身がその事を恥じているのが唯一の救いかな。
ちなみにそのセフレとは別れたらしい、当然だけど。

163 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:12
>>161

悪いが、彼女の操観ってそんなもんだ。
油断めされるな。

つーか、女性がなんて思おうが、男から見たら性欲処理用玩具
と言ってもいいでしょう?
言葉は悪いが、そんなもんだ。
誰か、君じゃない男の性欲処理(つまみ食い・箸休め)女。

そんな程度の彼女でいいのか?と言ってみる。


164 :71:2001/01/09(火) 03:12
>>157
まったく感情がないってのは味気ない
でも、多少の好きって感情はあっても
特別愛してるって感情になると、セフレじゃないよね。
不思議と3.4人セフレが居たりすると、お気に入りができて
他の子とは切れない程度になっちゃうことが多い。
たぶんその子を一番好きなんだと思う。

165 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:24
>>163
女を満足できない奴のセリフに見える
俺は男と女は五分五分だと思うね

166 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:27
>>165
激しく同意。
163はまだ精神年齢が若いだけなんでしょう。

167 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:33
>165のほうが若僧発言っぽいと思うよ

168 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:47
>>165

君って、
淡白・クールぶってるけど、自分が傷つくのがイヤだから距離を置くヤツだね。

判り易いな。




169 :貴方も名無しです:2001/01/09(火) 05:10
私は本命がいない時にSFを作ります。
好きな人が出来ると会いません。
好きな人とエッチしたらわざわざ他とするのが
面倒くさくなるし(逆もある)

しかし性欲処理用玩具ってすごい言い方。
ちょっと笑った。


170 :SF未体験者:2001/01/09(火) 05:19
わかったオナニーと同じなんだね?

171 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 06:05
オナニーばかりだと虚しくなるので
SFとするのです。


172 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:40
SFがいてこんな事言うのもなんだが、SFがいる事承知で好きになるっていうのは
理解できないな。
SFを乗り換えさせるっていうならわかるけど。
こういうのは相手に旦那がいても好きだ・・・っていう心理と一緒なのかな?
いや、SFだから違うだろう。



173 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:49
俺のSFは、ダンナが医者の有閑マダム(30歳)
ダンナを愛し、尊敬はしているがSEXレス。
で俺がいわゆる「処理用の肉棒」ってとこ。

元モデルで美人だし、感度抜群、テクも有りで俺的には
全然不満がないが…

愛?
ン〜友情みたいなものは感じるが、
行為そのものとは、あんまり関係ないよ

ダンナ?もち気づいてますね〜
「知らないふり」はすれどもね…

174 :165:2001/01/09(火) 23:21
>>167
年は163のほうが上そう
でも、無駄に年食ってるだけみたいだね

163=168みたいだけど
どうしてそういう判断になるか意味不明(藁
何かを言い返したかっただけかな?

175 :Miss.名無しさん:2001/01/09(火) 23:41
まあまあ。
私は処理用の女と呼ばれようとも平気です。
だってSFも私にとってSEXの道具なんですもの。

176 :SF未経験者:2001/01/10(水) 00:17
独占欲や嫉妬心はわかないの?

177 :71:2001/01/10(水) 00:38
お気にやしょっちゅう合う子にはわくかな
たまにしか合わない子は別にどうでもいいです。

178 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:47
SFは会ったら必ずヤルけど、彼女はそんな事ないな。
まあ、会う回数からして違うけど。


179 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:09
>>176
オレは沸くね

180 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:22
俺はわかないな。
離れていくのなら追わないし、次を探すだけ。

181 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:45
>>180
飽きたら次!
ローテーションしてくれないとね。
「惜しいことしたな」って思うくらい。
SFってそんなもんだからSFでしょ?
仮に付き合ったとしても信用はできねえな。
またSFつくるはず。


182 :180:2001/01/10(水) 15:17
>>181
ちょっと違う。「惜しいことしたな」とも思わないよ。
のめりこめるような相手だったらSFと呼ばなくなるだけ。
信用の意味がよくわからないけど、SFに貞操を求めるのは
俺としては変な話に聞こえる。
少なくとも俺の場合はそういう関係ではない。
飽きたから離れていくとは限らない。別れはいろいろある。
ローテーションなんて失礼な話だ。

183 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 17:55
SFに「好きだよ」とか言いますか?ちなみにやってる最中以外の場面で。

184 :Miss.名無しさん:2001/01/10(水) 20:56
>>183
私は言う人と言わない人をわけています。
女は好きだの愛してるだの言われるとはまるから、男の人はあまり
言わない方がいいと思います。
まあ、ある意味好きでないとSEXまで辿り着きませんけど。

185 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:57
>>183
相手が割り切ってたら言う。
割り切ってないなら言わない。

186 :Miss.名無しさん:2001/01/10(水) 21:01
昔はフリーセックスが信じられなかったけど、今では
SFがいない事のほうが耐えられなくなってる。
少しずつ清算しないとな・・・

187 :181:2001/01/10(水) 21:03
>>180
ってことは、SFから彼女に昇格する事もアリ?
俺はそういうことはありえないな。
だからSFなわけだし・・・
俺が彼女に求めるのは貞操も含まれるから、SFはSFでしかない。
SFは貞操ないからSFだしね。
失礼な話・・・そうかもしれないが、そんなこといったらSFって存在自体
失礼だってことになるよ。
自分も「次を探す」って言ってるじゃん。
恋愛対象にもなりうるSFを探すっていうならわかるけど、それにしたって俺から
すりゃ理解できないな。

188 :Miss.名無しさん:2001/01/10(水) 21:09
>>187
例えば、SFと縁を切る時って、ある意味の寂しさってない?
一時的なものだけど。
それを恋愛と勘違いするのもありかもよ。
私には無い(きっぱり)。

189 :183:2001/01/10(水) 21:10
>184さん@`185さん

1度だけカラダのお付き合い(挿入は無し)をした男のことを好きになって
しまい、「好き」というと「オレも好きー」と返してくれるのですが
次いつ会うかとかいう話になると「またメールするわ」って感じなんです。
これってSFとしてキープされてる状態なんでしょうか。

190 :Miss.名無しさん:2001/01/10(水) 21:16
184です。
うーん。そうかも・・・。
あなたは彼の事を好きなのですか?知り合ったきっかけにもよるなぁ。
好きになってもらう方法としては、こっちもそっけなくする、など
がありますけど。

191 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:25
そうでしょ。
だって、俺もそういう場合、そう言うもん。
電話させないってのが怪しいと思わない?
例えばね、俺みたいに妻子いたらさ、普段から結構側に嫁さんいるから
電話の声とか聞こえちゃったりする場合があるのよ。
でも、メールだと電話と違って今自分がいる場所というか、背景が
見えないでしょ?
だから、そういう人を相手にする場合は絶対に「電話する」とは言わない。
言っても「午前3時にして」とか非常識な時間を指定する。
もし電話してもいつでも出てくれるんだったら、本当に向こうも
好きになてくれてるんだと思うよ。

192 :185:2001/01/10(水) 21:26
191は俺ね。

193 :187:2001/01/10(水) 21:28
>>188
俺も無い(きっぱり)
恋愛と一緒にすることはできないな。
情は多少残るけど。

>>189
まだその程度ならSFとはいえないんじゃないかな?
挿入無しでしょ?



194 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:28
セクースフレンド

195 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:32
セフレの存在なんて最近じゃ常識だよね。

196 :SF未経験:2001/01/11(木) 02:34
まじで独占欲や嫉妬心や愛情を感じないのか?@SFの人たち!!

197 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 02:36
こういうことか?
風俗嬢みたいなもの?風俗嬢には嫉妬や独占欲がわかないものな。>男ども

198 :名無しです:2001/01/11(木) 02:48
>>196
私はなるべくタイプとは正反対の人を選ぶ。
それなら100%惹かれる事はないし。

199 :180:2001/01/11(木) 11:14
>>182
相手を誉めることはあっても愛情はないから言わないな。
>>187 =181
もちろんSFから彼女になることもあるしその逆もある。
俺にとっては名前通りセックスもする友達に過ぎない。
抱いたからといって嫉妬したりはしない。友達だからな。
友達から恋人になったとき初めて貞操を求めるのであって、
過去は俺にとってはどうでもいい。今が大事。
また俺は好みでない女を抱いたりもしない。
そういう友達がいなくなれば折をみて次を探すだけ。
これは失礼な関係なのか?


200 :180:2001/01/11(木) 11:18
>>188
縁を切るというのはセックスしなくなるという意味か?
それとももう会えなくなるという意味か?
後者なら寂しいな。単純にもう会えなくなった人という意味で。
>>197
すまん。まともな風俗に行ったことがないので比較できない。

201 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 11:48
age

202 :Miss.名無しさん:2001/01/11(木) 13:32
>>200
そうそう。人との別れは誰とでも寂しいしね。
しかも体を分かち合った間柄ならなおさらだよね。

203 :181:2001/01/11(木) 18:35
>>180
どうやら感覚の違いみたいだね。
でもそもそもSFってHする友達でしょ?
まあ一緒に居てそこそこ楽しくなきゃイヤだけど、俺はSFと彼女は相反する
存在だと思うんだよね。
彼女と別れた。でもSFとしてつきあう・・・
そんなの俺は考えられない。感情がからんでるからね。
逆にSFだった。でも好きになったからつきあう・・・
これも絶対にない。(恋愛感情には発展しないから)
SFってそもそもそういうもんじゃないの?

204 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 04:10
age

205 :だっこぽん:2001/01/12(金) 05:36
寂しいが、その寂しさは異性にしか埋められない類のものなので今は元彼と
SF状態。元彼には彼女がいるし、私には片思いの人がいる(望みなし…)

彼氏がいたらSFは作らないと思う。

206 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:44
お互い気持ちよくって他のしけりゃいいじゃんってことでしょう。

207 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:15
1vs1の価値観なんて、極最近海を渡ってきたもの。
そんなもの遵守するやつのがバカ。


208 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 17:04
>>207
あんたいい事言うね。
それ言うと結構叩かれるみたいだけど、
俺は君に賛成だな。

209 :{}{}:2001/01/12(金) 18:43
元会社の同僚と12年間も肉体関係のある友人関係を続けています。
 何となくできた暗黙のルール
両方に恋人がいないとき・・・準恋人関係
両方に恋人がいるとき・・・普通の友人に戻る。
片方にだけ恋人がいるとき・・・普段は普通の友人だが、たまに関係を持つ。
    (誘えるのは恋人のいない方からだけで、なるべく控えめにする。
     但し、誘われたら断らない。)
他の女(本命の恋人またはその候補を除く)とは関係を持たない。
本命の恋人はお互い紹介し、やきもちは焼かない。 こんな感じかな。
彼女とは気心が知れてて何でも話せるし、一緒にいて楽しい。
体の相性も良く、今まで付き合った誰よりもたくさんやっている。
これで何で本気にならないのか不思議だが、本命の彼氏ができれば素直に
喜んであげられるぐらいだから、恋人ではないのだと思う。
二人とも結婚しちゃったらどうなるのか、自分でも分からない。

210 :Miss.名無しさん:2001/01/12(金) 23:19
>>209
そうそう。これがいわゆるSFだね!
相性も合うし、優しいしタイプだし、わりとシリアスな悩み(家庭環境など)
にも相談にのってもらえる間柄。なおかつ、Hでも、したいようなプレイを
楽しめる。
なのに、彼氏にはなりえない。なぜならあなたはSFになれるような人だから。
これは男でも思うのではないでしょうか・・・。

211 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:35
>>209
二人が結婚しても上手くいくんじゃないの?


212 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:36
>>209
二人が結婚しても上手くいくんじゃないの?


213 :Miss.名無しさん:2001/01/12(金) 23:42
SFと結婚したら、一気に中年の夫婦になった気がすると思うなー。
お互いの汚い部分、浮気する事の可能性を理解しているわけだし。
やぱり彼氏彼女には忠実さが必要だよね。

214 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:30
忠実ってやだなぁ
それ言うなら誠実のほうがいい

215 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 07:44
>>209
SFの鏡だね。

216 :優しい名無しさん:2001/01/13(土) 12:53
もっと読みたいから揚げ。

217 :209です。:2001/01/13(土) 14:27
彼女は職場の1年先輩。(年は俺が4歳上)
ずっと仕事でコンビ組んでて、仲良くなった。
お互い恋愛相談したり、協力しあったり(プレゼント選びとか)
してて、落ち込んだとき慰めあってりしてるうちに、
関係を持つようになった。
だから彼女との関係は最初から、他に本命がいるのを前提にしてた。
だから俺は(彼女も)寂しいときは相手を求めたけど、本命と
上手く言ってるときは原則として(例外はあり)自分からは
求めなかった。でも相手が頼ってきたらなぐさめてあげるけどね。
だから本命の相手とのことは応援するけど、やっぱり他の男と何か
あるのは嫌なんだよね。彼女も同じだと思うので、俺はこの12年
彼女以外とは浮気してないよ。風俗もほとんど行ってない。
(偉そうに言う事ではないけど。)
思うに恋人同士になっていたら、お互い対立すること等も多くなるし、
こんなに続かなかったと思う。あまり頻繁に会わないことも、あきが
こない理由じゃないかな。

218 :209です。続き:2001/01/13(土) 14:41
現在、僕には本命の相手がいて、結婚するかもしれない。
本命には彼女のことを「何でも相談できる親友」として
紹介してある。世の女性のヒンシュクを買いそうだけど、僕的には
うそはついてないつもり。
本命とは上手く行っているので、僕から彼女を求めることは
ほとんどない。(例外は2年間で1度・本命と大喧嘩したとき)
相談はしてるけどね。でも彼女の方が望めば抱いてあげている。
本命に、すまない気持ちは少しはあるけど、もう習慣だから。
結婚して妻に一生夢中でいられれば別だけど、上手く行かないことが
あれば俺も彼女に甘えるだろうし、そのとき彼女が結婚してたとしても
たぶん拒まないだろうと思う。(あくまで予想だけどね。)


219 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 15:44
>209
今はお互い独身だからそれで通用するけど、
結婚したら不法行為者になっちゃうから
気をつけてね。
て、それくらいしか言えないわ。(笑

220 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:00
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/1022/index.html

221 :Miss.名無しさん:2001/01/13(土) 22:08
209さん、SFの彼女と別れる勇気はありますか?
SFと言っても、その彼女には気持ちも入っていそう・・・。

222 :もはめ:2001/01/14(日) 21:04

このサイト最高。
http://www.excite.co.jp/deai/
ちょっとコツつかむだけですぐセクフレ見つかっちゃう。

223 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 03:38
age

224 :Ms.名無し:2001/01/18(木) 19:19
ヤリトモを求めている女性が沢山いる掲示板ってあるんですか?

なんかうそっぽいから・・

エキサイトでそんなに見るかるもん?
コツってなーに?

225 :もはめ:2001/01/18(木) 20:18
内緒。

ともったいぶる訳じゃないけど、説明するのが難しい。

226 :上の人:2001/01/18(木) 20:21
もしかして、ネタ?

227 :もはめ:2001/01/18(木) 21:25
うん。寝た。

楽しい夜だった。

228 :上の人へ:2001/01/18(木) 21:36
内緒って?

ネタじゃないの?

信じられないな。

アヤシイ

229 :もはめ:2001/01/18(木) 21:41
マジやで。
こんなことでウソ言ってもしゃーない。

この程度の事が信じられないくらい、
今までネットでラッキーなことが無かったんだね。
同情。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)