5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性に質問!総合スレッド★

1 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 18:53
「女性に質問」ってスレッドが色々と乱立しているようなので、まとめてみました。
女性に対して聞いてみたい事がある方は、
新スレを立てずにこちらで質問して下さいね。
女性の方はなるべく答えてもらえるとありがたいです。

では、どーぞ。

2 ::2000/12/26(火) 19:03
童貞ばっかりだったら答えないよ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 19:38
ネカマ暦何年ですか

4 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:05
つい最近結婚しちゃいましたが、その前からメール交換して
いた女性と結婚直前くらいに会ってみたら超好み。
メールでは詳しいデータを互いに交換していなかったので
未婚&彼女いないということで付き合い始めちゃいました。
両方とうまくやっていくにはどうしたらいいでしょう?

5 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:13
うまくなんて絶対にできないから、
早く別れて!!

6 :ノートン先生:2000/12/26(火) 20:19
>4
ソレ キキタイデース
(って、IBMのCM風に)

7 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:07
>>4
両方可哀想だからどちらか片方選んであげてください。
でも本当は両方と別れた方がその二人にとってはいいのかも。

8 :4:2000/12/27(水) 07:52
常識から考えたらそうですよね。
自分でもメールで会った女性とは長続きしないだろうと思ってる。
ちなみにどう別れたら一番良いでしょうか?
カミングアウトするのもどうかと思うし。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:17
あげとくよ。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:25
あれ? あがらない?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:25
あがりました。失礼。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:52
総合スレらしいからあげとくか。
しかしまともな質問ないのか?

13 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:35
>>12
質問したい人が新スレ立てちゃうから
ぜんぜんここで出ないのねー
そのスレは結局答え出ずに沈んじゃってっるし。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:11
あげておこう
女性への質問はここでねー

15 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:14
はい、聞いてください
私で分かることならお答えしますから

・・・次ぎの方どうぞぉ〜♪・・・

16 :Dr,くれは:2000/12/29(金) 22:26
ハッピーかい?野郎ども!!
じゃ、診察はじめるよ
ヒーッヒッヒッヒッヒ

17 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 22:28
お答えできるかどうか。初心者ですので

18 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:51
えいっ!!
これも上げちゃえ

19 :  :2000/12/30(土) 00:52
SMAPの中居正広と、彼の子供を中絶強要された女性との
会話が聞けます。噂の真相が公開に踏み切ったもの。(パチパチ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram
※音声を聞くにはリアルプレイヤーG2或いは8(無料)が必要です。
http://www.jp.real.com/products/player/index.html
抗議電話・メール先
http://www.ntt.co.jp/ftr/contact.html(NTTご意見フォーム)
http://www.fujitv.co.jp/jp/response/ban-frame.html(フジTV)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/iitomo/ (いいとも)
http://www.tbs.co.jp/index_opinion-j.htm(TBS)
http://www.rohto.co.jp/form/mail.html(ロート製薬)
http://www.suntory.co.jp/msg.html(サントリー)
NHK03-3465-1111
フジTV03-5500-8888 TBS視聴者サービス部 03(3746)1111

http://saki.2ch.net/news/index2.html      

20 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:45
殿方に質問スレに便乗質問な感じですが。
女の人って下着の上から触られたり舐められたりして気持ち良いものなの?
そういうのが嫌だって人もいるようだけど、
どうなんでしょうか。嫌?

21 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:26
>>20
あんまりされるのはイヤだなぁ。
下着がベチョベチョになっちゃうし・・
服きたままペッティングされるのは、あーこれからするんだなって
感じで、興奮するけどね。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:33
服というか、手触りのいいババシャツの上からマッサージされるのは
気持ち良いですよ。その前にブラだけはずしちゃうけど。

23 :OLです、名無しです:2000/12/30(土) 09:38
私はババシャツよりシルクのパジャマの方がいいな。
全部脱がされるより、感じることもありますよ。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 13:12
おしえてください。
前戯で女性の体を舐めますよね。
そのとき唾液でヌルヌルになるような舐め方をした方がいいんでしょか。
それとも乾いた舌でくすぐるような舐め方がいいんでしょうか。
どっちが気持ちいいですか?部位によるのかな?
ヌルヌルにした方が気持ちいいと思うんですが、
唾液でベトベトになって気持ち悪いとか、
臭いとかで嫌がる女性もいるかなと思って。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 15:31
>24 それ俺も聞きたい。

26 :OLです、名無しです:2000/12/30(土) 16:01
私の場合はちょっとぜいたくだけど、場所によって使いわけて欲しいな。
クリトリスは優しくヌルヌルの方がいいみたい。
残りの場所は少し激しく、ザラザラの方が感じますね。

それで男性の皆さん、どんな風に女性になめて欲しいですか?

27 :ガン黒さんと金髪さんへ:2000/12/30(土) 16:53
 ガン黒までいかなくてもかなり日焼けしてる人や金髪に染めてる
(脱色?)人に質問です。きれいに見えると思ってやっているの
でしょうか?個人的には肌や髪を意図的に痛めつけているだけの
ように思えるので、物凄く嫌悪感があるのですが。このスレを見て
いる限りでは男の手の清潔さを気にしている女性が多いようですが
自身の肌や髪についてはどう思われます?ここにいる人のどれだけが
該当するかは分かりませんが。
 アホな高校生どもは「個性を主張したい」といいつつみんな同じ
格好してるんでもう語るのもあほらしいのでできれば社会人の女性の
方の意見を聞きたいです。

28 :高下駄さんへ:2000/12/30(土) 16:57
 もうひとつおまけで厚底の靴を履いてる人へ質問です。27と同じ
ですが、やはりきれいに見えると思って履いているのでしょうか?
どう考えても機能的には最悪だと思うのですが。ハイヒールはOK
なのに厚底は駄目かと言われると機能の面からしか反論できませんが
どう見ても馬鹿さを披露して歩いているだけにしか見えないのですが。
別にガン黒&金髪&厚底女に振られたとかいうことでこんなことを
書いてる訳じゃないんですが、いつも疑問に思ってます。

29 :いいじゃん:2000/12/30(土) 20:08
別に厚底履いてもいいじゃん。人に迷惑かけているわけじゃないし。
あたしも履いているけど、みんなから注目されるし、気持ちいいよ。
ただ階段がちょっとこわいだけ。

あたしはガン黒じゃないけど、髪は金髪に染めてるよ。
個性的でいいじゃん。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 20:22
>>29
>別に厚底履いてもいいじゃん。人に迷惑かけているわけじゃないし。
あなたが転んで、他の人が巻き添えをくう可能性がありますね。
あなたが怖れている階段なんか特に。

>個性的でいいじゃん。
どこが?
「個性的に見える誰か」の真似をしているだけっしょ。
オレも髪を茶色く染めているが、そんな間抜けな理由じゃない。

31 :名無しのエリー:2000/12/30(土) 20:27
>>30
君は何で茶色く染めてるの?

32 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 20:32
いろんな色の服を着たいのと同じで髪の色も色々遊びたいだけだと思う。
今は地毛を傷めなくてもウイッグがあるしね。
ファッションのタメに少々肉体を犠牲にするなんて若いモンにありがちじゃん。
別に女に限らずさ。
ま、いつか面倒くさくなってオバハンになるさ。

33 :高下駄&金髪&日焼けさんへ:2000/12/30(土) 20:35
>>29
 いえ、美的な意味でやっているのか、他に深い理由があるのかと
思ったからきいてみただけです。女性誌等の大手の広告主は
美容整形やエステみたいなんで、連中の策謀に乗せられてるのか
と実は考えています。高校生のうちから肌をボロボロにさせて
おいて、就職して¥ができたころにお肌の手入れにこさせると
いう。 (^_^;
 注目されてるのは色々と理由あると思うのですが。したい人
にするなとは言いませんが、ただどういう理由でやってるか
知りたいだけです。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:01
>>32
なるほど、その程度の理由ですか。わざわざ化粧をしておきながら
肌と髪を破壊するのも珍しいと思いますが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 21:52
29は最高にバカだな

36 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:16
金髪ガン黒高下駄はどう見てもアホ丸出しにしか見えないんです
けど。あそこまですると地顔が分からないからそれが目的とか?
驚愕と軽蔑の眼差しも「注目」のうち?

37 :29:2000/12/31(日) 00:24
「驚愕と軽蔑」←なんてよむの?

38 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:30
女性の方に質問!
生理の時エッチできますか?
彼氏が求めてきたらどうしますか?

39 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:32
私は断る。そんな気分になれん。
極端に機嫌悪くなっちゃうので。

40 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:32
ガン黒で目とか口とかに白いの塗ってると
皆チンパンジーに見えるよね(w

41 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:34
>34
化粧も度が過ぎれば単なる肌の破壊行為です。
それでも外ヅラが大切なんです。コギャルちゃんは。
10代を気合いで乗り切って気がつくとおばはんなんですよ…。

42 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:35
うちの彼女は生理の時もやらせてくれた。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:05
>>37
「きょうがく」と「けいべつ」。意味の分からない人は....辞書ひけ!

44 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:08
小錦みたいなのにメル友に会う方に質問

一体どういう神経してるの?
絶対嫌われるのに、なぜ会おうと思うの?
やっぱ性格に自信あるの?(でも、性格すら悪い馬鹿も結構いるよね)


45 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:27
ちなみに俺のドイツ人の友人は
顔黒ギャルについては渋谷モンキーと呼んでおりました。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 11:43
小錦さん・・・
アレはアレでまた可愛いじゃないですか
「蓼食う虫も好きずき」って言うし、好みも十人十色でよろしいのではないですか?

47 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 20:31
私の友人のアメリカ人は売春婦そっくりと言ってました。言われてみると
そっくりですね。いったい何を考えているのかを知りたいです。何も
考えていないからああいう真似ができるとか?

48 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 21:33
あれは渋谷近辺に局地的に生息する原住民。
その証拠にわれわれとは使用言語が異なり、
どうやら人種も違うらしい。
そして、新たなモノリスの出現があるまでは、
何も変わらず蒙昧な日々を過ごすのです…。


49 :Dr,くれは:2001/01/01(月) 11:43
ヒーッヒッヒッヒッヒ
ハッピーかい?野郎ども!!
ほれほれ!何でも聞かんかい!!
ヒーッヒッヒッヒ

50 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 09:52
こう言うのはageときましょ

51 :いいじゃん:2001/01/02(火) 12:38
なんで茶髪がよくて、金髪がだめなんですか。チョーむかつく。
べつに金髪にする理由がなくてもいいじゃん。ただ好きでやってるだけ。
まちを歩いていてもみんな注目してくれるから気持ちいいよ。


52 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:01
面接後1時間で携帯の、アドレスを変えられた。当然
着信拒否されている。打つだし脳・・・

53 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:51
>>51
ようするに後のことは何も考えずにやってると解釈して良いわけ
ですね。ちなみに茶髪が良いとは誰も言ってませんけど。
チョーむかつく (藁

54 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 14:23
>51
茶髪と金髪どっちがいいとは誰もいっとらんけど…
っつーか、注目する人いんのか?今さら。
正直疑問だ。
まあネタだろうけど。

55 :海賊バギー:2001/01/02(火) 14:53
>51
ハデに氏ねぇ〜!!

56 :>>27:2001/01/02(火) 20:32
私、明るい茶髪です。
理由は、髪の毛の量が多く、太いので重く感じるから軽く見せるためにしてます。
私だってやらないですむならやりたくないです。
そんな人間もいること分かって!!!

57 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:53
お、初めてまともな理由が出ましたね。そういうのが聞きたかった
んです。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:09
これもよん(はーと)

59 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:56
age

60 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:16
んーーー・・・
私は染めてないなぁ〜・・・

黒髪って重いかな?
スタイルでなんとでもならない?
オリエンタルエキゾチックで良いと思うんだけどなー
キチンと手入れした艶々の「緑の黒髪」を、こうクイッ!っとアゲて
ウナジで勝負よ・・・あはっ

61 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:11
僕はクンニ好きです。ただ舐めるだけでなく
愛液をじゅるじゅる音を立てながらすすって
しまいます。こんな僕は変態でしょうか?

62 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 04:07
>>56
そういう理由ってあるよね。私の女友達も、髪の量が豊富でしかも健康的な
太くて黒い髪なんで、顔が重く見られがちなのが嫌だっていって茶色くしてます。
ちなみに私も就職等々の理由で髪を黒く戻しましたが、
「もとの怖いお兄さんになったね」って言われてみんなから引かれてます(涙)

>>61
あ、私も聞きたい、それ。

63 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 04:20
女性に質問!
処女を早く捨てたがるのは何故?
友達などに男にもてていると見栄を張るためなの?

何故、大して好きでもない男性に簡単に処女を捧げるの?
恋愛感情もないのに、欲情してきて、親しくない人とでもセックスする。
子孫を残す本能が芽生えるの?

64 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:57
>>63
今時、早くなんて焦るおヴァカさんいるの?
「結婚適齢期」が死語になって「結婚したい時が結婚する時」と
なったように、「したい相手と出会った時がする時」じゃないの?
第一、「捨てる」「捧げる」っていつの時代の言葉!?(w

65 :飛び入り、男です:2001/01/05(金) 08:33
>>64
なるほど、したいからする。っということは、食べたいから食べる・・・と同じ
理論ですな。
と、いうことは”したいけどがまんしてあえてしない”ということに対してたいして
意義はないということですね。
私は男ですが、”したいけどあえてしない”という行為は尊いと思います。
理由は、なんか理由があって欲望をコントロールするという行為は人間にしか
できないはずだからです。
だから、なんか考えがあるからしない・・・って行為は結構尊重したいと思います。
”あ、この人、人間らしい”ってね。

66 :バカヤロ発見:2001/01/05(金) 09:56
質問じゃないんですが、女性の方、なんとか言ってやってください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=978655958

67 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 11:39
>>64
それはどうかな。地域によるのかも知れないけど。
「捧げる」はともかく「捨てる」はまだ使ってる人多いよ。
早くと焦るおバカさんもまだまだたくさんいるし。

68 :名無し:2001/01/05(金) 12:19
きじょういだと彼女おなかいたいっていうけどどうなんだろ?

69 :某研究員:2001/01/05(金) 12:27
複数(5人以上)経験者に質問です。
何も言わなくても「くんに」してくれた人は
全体の何%ですか?
さらに
その内、ちゃんと逝かせてくれるまで
舐めてくれた割合は何%でしょうか?

70 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:02
>何故、大して好きでもない男性に簡単に処女を捧げるの?
>恋愛感情もないのに、欲情してきて、親しくない人とでもセックスする。
>子孫を残す本能が芽生えるの?

この辺のあたり、完全に一部の男の妄想ですよ
しません、誰もそんなこと

71 :優しい名無しさん:2001/01/05(金) 13:35
私はセックスした相手を好きになっちゃうけどなぁ。

72 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 15:44
外見について質問です。

自分は30歳で痩せていてなで肩、きついメガネをかけています。
顔も口が大きく不細工です。
で、頭は五分がりです。
(松ちゃんにめがねをかけているタイプになるのかな?)

こういう男はどう見られているのでしょうか?

73 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 15:59
どうってどう答えればいいの?
外見だけではその通りにしか答えようがないよ。

74 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 16:26
だめ

75 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:30
分からないことはなんでも聞いてね
分かる人は答えてあげてね

76 :>72:2001/01/05(金) 23:42
あなたはは30歳で痩せていてなで肩できついメガネをかけているひと。。
顔も口が大きく不細工なひと。
で、頭は五分がりのひと。
って書いてみたけど、どうよ?ムカツク?
あなたが自分で書いたことなんだけどさ…

77 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:50
痩せてる・メガネ・顔も口も大きい等と部分的に「こうだ!」と言われても
それで不細工とか気持ち悪いとは言えないですよ
なにかこう全体的な雰囲気とかって言うのが大事だと思います
見てみて、お話してみて・・・でないと、なんとも言えないですね

78 :72:2001/01/05(金) 23:58
すいません。
むかつく人なんですね。
ありがとうございました。

79 :72:2001/01/06(土) 00:17
>>76
あなたの書き込みを見て頭がちょっと熱くなりました。
これは使えますね。
ありがとうございます。

>>77
自分の感じるとおりで正しいみたいですね。

自分の写真を見ると不気味で他の人間と違うみたいだし、
なんか殺し屋みたいといわれるし。
微笑んで話していると、
相手には引かれる感じがします。

80 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:08
age

81 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:13
分からないことはなんでも聞いてね

82 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:18
とりあえずコピペしときます。
おしえてください。


64 名前: 奥さん、名無しです 投稿日: 2001/01/06(土) 02:02

これは両方なんだけど・・・・・

ナンパされた男とやる時ってコンド−ムをつけてほしいんだけど言えない。
ってゆ〜か、ぶっちゃけた事言うけど彼氏にもつけてほしい。(今まで初エッチの時からず〜
となんだけど)
だけど言って付けてる間に冷めそうで怖い。
どう?男としては?
女の人でコンド−ムつけさせた事がある人の意見も聞きたい。
いつタイミングを言うの?
彼がはめてる時って冷めない?




83 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:18
クンニの時にクリ集中して舐めたり舌でしごいたりすると辛いって言われる。
どうされたいわけ?

84 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:26
>82さん
私の場合は相手が同じ人なので、私自身も彼に言いますし
彼も分かってくれているので心安く応じてくれます
そして、使用する日はあらかじめベッドサイドに用意しておくので
さして時間も掛かりませんから、さめるほどの間もあかないですよ

大事なことですから、ためらわないでチャンと言えば良いと思います

85 :82:2001/01/06(土) 02:32
>82

レスありがとう。
でも、初めての人だと付けてる間(10秒ぐらい?)の沈黙が・・・・
彼氏とはその間気まづくないですか?

86 :82:2001/01/06(土) 02:33
間違えました。

>82さん→>84さん

87 :84:2001/01/06(土) 02:37
あ、はい
10秒って言うか、多分もうちょっとあると思いますが
その間、彼の身体にスリスリしたりして(笑)甘えたりしてます
だからかな・・・気まずくはないです


88 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:51
>>64
>第一、「捨てる」「捧げる」っていつの時代の言葉!?
最近テレビの深夜番組で処女を捨てるのは何歳か表に集計してた。
捧げるって言葉は、処女は神聖なことなので良いと思うけどなぁ。

89 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:59
>88
「処女をあげる」ってコトバに「女性をモノ化してる」って噛み付く
人いるけど、「捨てる」よりは遥かにマシだし、
やっぱ本当に好きな人が出来たら
大切な物をあげたいって気持ちになっちゃうものだよ…
「大切な物」の最上級が「処女」ってことでね。
ひとそれぞれだけど、ね。
ま、どっちもヤルことにはかわりないんだけどさ。


90 :88:2001/01/06(土) 03:17
>>89
>「女性をモノ化してる」って噛み付く

あ、そうなんだ。男の立場で語ってた。
配慮が足りなかった。スマソ >女性の方々

91 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:25
いやいや私こそ自分勝手にカキコしたまでで
読み返してみると88サンへのレスにも何にもなってないね。
スマソ。でも変な処女ヲタよか好感もてるよ。
彼女大切にしてあげてね。

92 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:36
>>89
処女じゃなくても身体は大事だ。
私としては男も大事にして欲しいなあ〜。

93 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 11:58
>>83
辛いっていうのは感じすぎて辛いのかしら?それなら逃げられないように腰を
しっかり掴んでもっと感じさせてあげれば?(笑)辛さの上にさらなる快楽があるか
ら、と説得して(笑)
それとも痛くて辛いのかな?それなら話は別です。もっとそーっと舌を使ってあげ
てね。「どう?痛い?気持ちいい?」とか訊きながらね。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:01
82さん、一番いいのは、あなたが付けてあげるか、彼がつけるなら
その間、言葉をかけながら(彼のペニスを誉めてあげるとか、自分が
いかに彼の前戯で感じたかとか)セクシーな感じで彼の胸なり、ふともも
なり触っていることだと思います。わたしはそうしてました。

あと、ピルを飲めば避妊については安心だよね。ただし、ピルは性病予防には
なりません。


95 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:05
あの、アソコ舐められるときって、女性の人、どうしてますか?
上半身、ひまになりません?手とかどうしたらいいのかなー。
まだ初心者なもので・・・。


96 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:04
>95さん
ヒマって感じられるんですか?
その時ってやはり気持ちが良くって喘いでしまいませんか?
私は感じちゃってヒマだとか思ったことは無いですけど・・・

97 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:34
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=978104353&ls=50

98 :名無し草:2001/01/07(日) 06:20
>>95
んーと、いろいろですね。
自分で自分の胸を愛撫してる時もあるし、手を投げ出して目をつぶり、
快感に集中してる時もあります。
あとは、彼の頭を撫でてみたり、耳をいじってみたり・・・かな。
69しちゃうこともあるし。

99 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:30
活用してね!
分かる人はドンドン答えてあげてね(はーと)

100 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:38


101 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:47
クリトリスと尿道と膣の詳しい位置がわかりません。
画像を使って教えてください。

102 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:51
26才の男です。25歳の女性と付き合っています。

去年の今頃から付き合い始めましたが、まだ寝ていません。
彼女がどうしてもいやだというので。ただし、セックス以外は仲のいい
恋人同士です。
昔 彼女は20歳くらいのとき、セックスして 男にすぐ捨てられて、
それからセックスが恐ろしくなったらしい。
でも彼女が一大決心してくれて、今度二人で旅行することになりました。
(ここまで来るながーい道のりと僕の努力と、彼女の苦悩を書いてたら
すごくながくなるので省略(笑))
彼女はいわばセカンドバージンという状態だとおもうんだけど、
いざセックスのとき、どうしてあげれば一番いいと思う?
女性に聞いて見たい。
それと僕は童貞ではありません。念のため。




103 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:32
その女に、何甘ったれてんだ…って言いたい気もするけど(^^;
取り合えず安心してくれそうな言葉をかけながら、マッサージとかで
前戯にじっくり時間をかけてあげてください。
強いて言えば後ろから抱き締めてマッサージをするのは心理的にも効果があるそうです。
(せくーすとは違うけど似たような心理療法もあるんですよ)
そうやってカラダほぐしてあげるのが一番だと思ふ。
初回は御自身の快楽追求は二の次ってことでご奉仕あそばせ。



104 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:21
ゼリーとか、挿入をスムーズにするものについて詳しく教えて下さい。
どこで、いくらくらいで売ってるのかとか…

105 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:24
>>104
薬局に行けば、リューブゼリーとかいうのがあります。あと、
アダルトショップには、ペペとかがありますね。この二つは
変なものが入ってないので安心。

106 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:45
あげ。



107 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:56
>>104

それと対面販売(薬局とかアダルトショップ)が苦手な人には
NIS○ENとかの通信販売系もいいかも。ゼリーもちゃんとあるし
ゴムとかもありますよ。宅配だし、中身はわからないように
なってるし、大手通信販売系なので堂々と受け取る事ができます。


108 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 10:06
メントールいりのゴムあるよね
あれはスースーしてなんとなく長持ちする
早漏さんにおすすめ

109 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:19
質問!
ベットでいちゃいちゃしててHな雰囲気になったときに彼女が俺のを触って(弄って?)
くれるんだけど、俺って思わず声出しちゃうんだよね・・・
ついこの間、そんなときに目を開けて彼女の顔を見たら俺の反応見てやがんの!
何してるの?何か変?って聞いたら「内緒♪」だとさ。
女性って男の反応楽しい物なの?めちゃ恥ずかしかった・・・

110 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:29
男性の感じてる様子・表情はめちゃめちゃ素敵です。
イっちゃう時の顔はサイコ〜。
狂おしいほど愛しい。

111 :109:2001/01/11(木) 14:36
声を出すのは変なの?声が漏れちゃうんだよね・・・
ちょっと女っぽい声出ちゃうし・・・

112 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:47
個人的な意見だけど声は、特にイっちゃう時に出してほしいなあ。
最中もイイっす。盛り上がるです。

113 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:04
そう、特に入れた時に「気持ち良すぎる…」とか言われて
うれしくなってこっちから締めつけたり腰動かしたりした
時に「ダメ…動かさないで。イっちゃう…」とか、かすれた
声で言おうものなら思いっきり萌えちゃいます♪
女だって相手が気持ち良さそうな表情見るのは好きなんだから〜。

114 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:17
女って意外な可愛らしい一面の男を見ると手放したくなくなるもんなんだよね(笑)
ガキってことじゃないよ。ふとした可愛らしさっていうかね。

115 :>109:2001/01/11(木) 16:37
男の人もHの時に色々言って欲しいです。
前、そういう人がいて 声も漏らす時はゾクッとするほど萌えます。
もっと気持ちよくしてあげたくなる。
「おまえの中、すっごくあったかい」「今、すごくエッチで奇麗」「きもちいい」とか色々言ってくれて嬉しかったよん。

逆に、こっちが身体なめたりして気持ちよくしてあげようと思っていても
我慢してるのか なんにも反応ないのは萎えます。
それと挿入時に妙に冷静な顔してる人。
いかないように我慢してそうしてるっていってたけど、「たまらんっ」って顔の方がイイ。


116 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:39
男もマグロはだめってことらしいね。

117 :過激な恋愛人:2001/01/12(金) 10:58
こう言うのは上げておきましょ・・・ね

118 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:16
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=978104353
♂殿方に質問!総合スレッド♂もどうぞ



119 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:32
あげよ〜っと

120 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:22
>>111
別に変じゃないと思うよ。<声を出すこと
他の人も書いてるように、声出したり反応してくれた方がいい!
という女の人はいる(含む私)し、あなたの彼女もそういうタイプ
なら問題ナシでは?
ちなみに、私の彼も声を出す方なんだけど、結構女っぽい声。
近所の人から、私が出してると勘違いされてるかも(苦笑

121 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 08:13
どうせヤルならお互い気持ちよく。が基本。

122 :奥さん、名無しです:2001/01/15(月) 00:54


123 :奥さん、名無しです:2001/01/23(火) 13:09
質問です.
先日,彼女と初Hしたのですが,
彼女の陰毛が多くてクンニしづらいし からまるし...
どうも処理していないみたいなんです.
冬だから or 予想してなかったってこともあるのかもしれませんが・・

彼女を傷つけないように それとなく言うにはどうしたらいいと思いますか?



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)