5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問! あそこのことってなんていいます?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 18:34
男のあそこは、子供のときも大人になってからも、家族と話すときもセクースのときも、
ちんちん、もしくはおちんちん。
じゃあ、女のあそこってなんていうの?
マ○コ? 子供のときとか、家族と話すときもそう呼んでるの?
姉妹いないので、ようわからん。


2 :男だが:2000/12/26(火) 18:36
大事な所、とか

3 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 18:37
まんこ!

4 :知無しさん:2000/12/26(火) 18:38
ボボ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 18:49
>>4
いたね〜そういう人
確かボボブラジルっていう人
ボクシングだっけ?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 18:52
あそこって言う人多いと思うけどな。

7 :エレコマニア・マリオJ:2000/12/26(火) 19:01
>>5
ボボブラジルはプロレスじゃなかったかなあ・・。
あまり自信ないけど。

8 :炸裂!!:2000/12/26(火) 19:17
ココバットって痛そうだったよねえ。
たしかここ1〜2年の間にお亡くなりになったのではなかったっけ?
>ぼぼぶらじる

えっと、私は素直に「大切なところ」って言いますやね。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 19:44
不良娘 やんちゃ娘

10 :今日は処女:2000/12/26(火) 19:46
ちつ


11 :28歳男名無し:2000/12/26(火) 20:05
うちの奥さんの子供時代、めめさん、と呼んでたらしい。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:07
チョンチョン

13 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:11
あそこ

14 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:14
>>1
そういうのは検索エンジンで調べてください。駄スレ立てるのは
やめてね。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:52
娘さんと呼んでいるが、なんだかオチャメすぎるので明日からマムコと
呼んでやることにする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 21:39
普通にまんこ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 21:45
おめこ

18 :人妻:2000/12/26(火) 22:10
ちっちゃいころは「おまんじゅう」だった

19 :禁断の名無しさん:2000/12/27(水) 16:19
私の小さい頃はチョッチョだった
かわいいでしょ

20 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:22
ビラ
って呼んでる

21 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:48
age

22 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:51
>>14
勝手に駄スレと決めるな。
何様だお前は。氏ね。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:51
おまた

おまんたん

こかん

24 : :2000/12/27(水) 16:51
おまた

おまんたん

こかん

25 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:13
おぱんぽん
というのをご存知でしょうか。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:58
生理の時はアカマン

27 :福山大の馬鹿猿:2000/12/27(水) 17:59
ヲタイラズ

28 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:02
>>25
もしかして、らもさん好き?

29 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:43
>28
ばれたか・・・

30 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 20:09
ピッピちゃん、つーのも聞いた。

31 :おばーちゃんが:2000/12/27(水) 21:22
一緒にお風呂に入るといつも「お姫さんきれいにしなさい」と言っていた。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:50
アンクルトムの小屋

33 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:59
>32
なんで?

やっぱりブラックホールじゃない?

34 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:03
>>29
なにげに流行らせたいのですが・・・
なかなかカワイイ呼び名だと思いません?
彼氏に教えたら爆笑してました(w

35 :25です:2000/12/28(木) 11:59
私もはやってほしくて。
「今日ちょっとおぱんぽんがさぁ」とか言ってほしい。
そんなわけで私は使ってるけど、
なかなか話題にならない部分だし、
彼氏にはすごくバカにされてるし・・・

36 :25です:2000/12/28(木) 12:06
でも言葉ぜめの時は使えないかも・・・
「どこにいれてほしいんだ?」
「お、おぱんぽんに・・・」
ってなんかマヌケだし。

37 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 12:09
男でもHのときにあそこを指定する言葉を言うのって恥ずかしいって
ただ、濡れてるねとか言ってみたりするけど、恥ずかしいね

38 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:23
オマンレンは?

39 :28:2000/12/28(木) 16:27
>25さん
>>35
ですよね!
小さい子にはそうやって覚えさせればいいと思いません?
男の子は、おちんちん
女の子は、おぱんぽん

私の彼氏は、たま〜に使ってますよ。
ここを読んでる人たちにも是非使っていただきたい。

40 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:32


41 :28:2000/12/28(木) 16:34
>25さん
>>36
あ。そこまで考えてなかった・・・(汗
でも、ちょっと言ってみたいかも(ワラ

42 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:51
マイホール。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:59
陰(ホト)。
古代からの正統的呼び方。

44 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 17:23
京都は「おそそ」というらしい。
なんか雅なかんじだな〜。
ちなみに私の地元(奈良の近く)では「おちょちょ」がポピュラー。
関西で一般的な「おめこ」より、こっちの方がなんとなく言うの恥ずかしい・・・。

45 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 18:34
地元の方言関連で検索すると「べっちょ」なのだが
実際には「べっちょこ」が正しい。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 19:19
私は東北に住んでますが、
小さい時親がおまんちょって呼んでました。
あと病院に行った時、先生はおちょんちょんって言ってました。
ちょっとかわいくありません?


47 :pirutu:2000/12/28(木) 20:51
男の子がおちんちんで女の子がおちんこ!

48 :46:2000/12/29(金) 12:25
ついでに「べべこ」とも言うね。そういえば。

49 :45:2000/12/29(金) 12:31
あ、ゴメン。名前の番号間違えた。
ちなみに俺も東北だよ。>46

50 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:50
「おちょちょ」!奈良だとしたらそれは古語っぽいな。
うちは四国の某県。近所のひとは「おちゅちゅ」と呼んでいた。
だからバレエのチュチュ、
HNの「ちゅちゅ」(という人がいた)は私にとっては困ったもんなんだ。

51 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:54
 マンコ

52 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 16:02
小学校の同級生の母親で××(苗字)満子っていた。
しかもPTAの会長とかやってて行事があるごとに出席してた為、
何かあるごとに「××君のかーちゃん、××マンコ!」とバカにされてたっけ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)