5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

避妊の失敗談

1 :名無し:2000/12/26(火) 14:36
妊娠してなくても1度くらいはあるんじゃない?

2 :とんとん:2000/12/26(火) 14:41
この前コンドームが行為の途中で外れて彼女の膣の中に。
知らずに中田氏。これって失敗談だよね?

3 :よっさん:2000/12/26(火) 16:05
つい先日、外だしするつもりが、一瞬タイミングがずれて・・・。
あわてて離れたけどまにあわず少し中に出たような気が・・・。
彼女は,気がつかなかったようだけど。
今少々不安な毎日です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 16:08
ゴムが破れて中出汁になったことなら何度も・・・


5 :名無しさん:2000/12/28(木) 17:30
やっぱりみんなあるんだね。
私もタイミングずれてちょい中田氏なんてよくあるから、次の整理まで超不安。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 17:42
酔ってヤルとタイミング外して中に・・・

7 :職業・神:2000/12/28(木) 17:52
中田氏?サッカーうまいよね

8 :よし:2000/12/29(金) 10:05
外だしの時どうしています?
ぎりぎりで抜いて出しますか?
それとも失敗を恐れて少し早めに抜きますか?

9 :ロボコップ:2000/12/29(金) 11:08
>7
サッカー中田氏も、中出しするのだろうか?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 11:21
>8
逝く直前に出すのは失敗する可能性高いよ
あたしの場合は彼が行く少し前に抜いてもらって
最後はお口で逝かせる(ワラ

>9
そりゃするだろう(ゲラゲラ<中田氏中出し

11 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:49
中田氏は中出しまくり?(W

12 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:22
チョイ前に抜いて、手コキで腹の上、だな。>8

13 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:22
ゴムやぶれちゃった。
やべー。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:30
コンドームつけずに挿入して外出し、というのは
全然避妊になってないッスよ。精液は少しずつ漏れているから…
過去何度も避妊に関するスレッドたってるのに、
「外出しなら安全」という神話を信じる人々はいつまでたっても
いなくならないのよね。ほんと、学校でちゃんと性教育してよね、と思う。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:33
>14
それはすっごく思う。
若者の性が乱れてるのなんの言う前に、学校でしっかり教えろって。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:54
>>14
同意。
そういう人々は痛い目見ればいいのだ

17 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:01
ゴムが破れて新しいのを装着。3分後又破けた。道程喪失時のお話

18 :>17:2000/12/30(土) 04:21
だいじょうぶだった?

19 :1の母:2000/12/30(土) 18:39
>1
お前がその結果なのよ……だめだって言ったのに父さんったら……(泣

20 :ねこぱん:2000/12/30(土) 19:39
久々に面白い 1 の母を見た

21 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:13
おえおえ、まじかよ?

22 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:59
http://nude-beach.porncity.net/299/images/am303/mvc-014.jpeg

23 :1:2000/12/31(日) 20:28
>>19
なにげに実話だったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)