5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おーい、24日はちゃんとセックスしたか?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:54
24日は、何時から、どこで、何回セックスしましたか。
ここできちんと報告しなさい。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:55
24日は彼女が整理だったのでセックスしてない。
でも、今世紀中にはあと1回絶対するぞ!

3 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 13:05
イブにお互い変態ブレイに興味がある事をカミングアウトした、多分もう離れられない 夜九時から三時半まで二人で色々試した

4 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 15:17
23日の朝。
すごく濃厚なセックスを1回。泣きながらイッテしまった。
それからお出かけして、プレゼント(カルテイエのお財布)を買ってもらう。
予約しておいたフレンチレストランでクリスマスディナー。
しっかりボルドーを1本空ける。

帰ってきて酔っ払った彼に襲われる。しかしお酒のため起たず。(笑)
手でまたいかされる。悔しいけど、ほんと上手で気持ちいい。

24日の朝、食事を作ってあげたら、「ご褒美」と言って、またセックス。
これが今年のクリスマスでした。

5 :大天使聖ミカエル:2000/12/26(火) 15:34
キミ達ミサには行ったんだろうな?

嘘でもいい、お祈りを捧げたといってくれ〜

主よ、お怒りを鎮めたまえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 16:07
彼女からのクリスマスプレゼントが彼女の処女だった
ありがたく頂き、そのまま朝まで・・・3発かな?

7 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 16:10
イブは2人でお風呂入った後、
記憶がないです・・・。

どうやら、私がかなりHに豹変したらしいけど。
いや、色んな事を試したとか、なんとか・・・。
その一晩でかなりの経験をしたとか・・・。
しかも、私から誘ったらしい・・・。
全部覚えてません・・・。

でも、25日は朝エッチしました。2回♪

8 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 22:59
15日にインターコンチネンタル東京ベイでお泊りしたので
24日は普通のラブホでしました。でも休憩で・・・(笑)
どこも満室だと思っていたけど、結構空いていました。
休憩だからか・・・?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 12:38
age


10 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 13:22
24日の夜〜25日の朝までやってた。
で25日起きてから3回やって・・・ってやりまくりやな〜自分・・・

11 :名無し:2000/12/27(水) 13:55
・・・でもどうしてでもどうして酒飲むと立ちが悪いんだろ

12 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:02
>>11

昔 処女をあげた相手は ズブロッカ(知ってる?)をストレートで
1瓶飲みながら 1晩かけて 奪ってくれました。
今思えば、すごいね。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:16
飲まなきゃやってられなかったってこと?
んなわけないか。
でも凄いね。ズブロッカ一本でしょう?

14 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:26
>飲まなきゃやってられなかったってこと?

わあー、そうか。そうだったのか。(笑)
今 気が付いたよ(笑)

ズブロッカはポーランド(だったかな?)では精力をつけるお酒と
されているそうです。
(彼がそれを知っていたとは思えないが)
若草の勢いを身体にとりこむってことでね。1行知識でした。


15 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:49
彼氏がクリスマスプレゼントに時計とエプロンを買ってくれてー
彼が裸にエプロンつけてと言うので、恥ずかしかったけどそのままHしました。
あ〜こんなこと、友達にも言えない・・・

16 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:52
中古女が今日も妄想振りまいてるな(ワラ

キリスト教徒でもないのにクリスマス祝ってんじゃねえブス。
キリスト教徒なら婚前交渉してんじゃねえ中古女。
てめえらなんか地獄に落ちろ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:01
イエスさま・・・。
>16(死ぬまで新品男)が地獄に墜ちてしまいました・・・。
アーメン・・・。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:04
>>17
キリスト教徒でもないのに祈ってんじゃねえブス。
キリスト教徒なら婚前交渉してんじゃねえ中古女。
てめえも地獄に落ちろ。一足先に待ってるぜオヴァチャン(ケラケラケラ

19 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:09
>16
よっぽどのことがあったみたいだね。
もしかしてクリスマス爆弾犯?

20 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:12
>18
あの・・・男なんですけど。
こんな所に女が来るわけ無いだろ。
ネカマにだまされる典型だな・・・。
来年のクリスマスにオカマほられないように気をつけてね。
道程オタのボクちゃん♪

21 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:23
>18
中古女論争は、他の板でやってください。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:30
>>20
ハァ?(゚Д゚)
あんたが男だって証明できるモノが何かあるわけ?
俺が言っていることが的外れな指摘なら、放っておけばいいだけでしょ?
そうやって反応示すのって、まるっきり「そうです」って言ったようなもんなんだけど。

ほんと、中古オヴァチャンの反応ってわかりやすいわ(ワラ
やっぱり脳に深刻なダメージがあるみたいだな。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:35
>22
おいおい、ホントに男だっつうの。
女の子と話したいのは分かるけど・・・、重傷だね。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:35
黙ったな(ワラ
どうやら図星だったらしい

25 :コテハン:2000/12/27(水) 17:36
>>24
図星くん、おひさー

26 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:36
>>23
だから、ここでいくら「自分は男だ」って言ったところで、それを証明する手段ってあるわけ?
以後コピペ、俺が言っていることが的外れな指摘なら、放っておけばいいだけでしょ?
そうやって反応示すのって、まるっきり「そうです」って言ったようなもんなんだけど。

ほんと、中古オヴァチャンの反応ってわかりやすいわ(ワラ
やっぱり脳に深刻なダメージがあるみたいだな。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:38
22は福山大学在学中のチビデブメガネ男ということが判明しました。



28 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:40
>>26
あなた、中古オヴァサンでしょ、見えるよ。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:43
ただいま本人のたっての希望により道程ヲタを放置プレー中・・・

30 :禁断の名無しさん:2000/12/27(水) 18:07
やれさえすればいいんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)