5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の好みのタイプ

1 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:00
それは美人だけど臭いオナラをしそうな女。

背が高くて胸や尻が大きくて足もやや太めで声の低い女。
こんな女は臭い屁をこきそうに見える。

俺みたいな好みを持ってる奴っているかなあ?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:08
好きな食べ物を聞いてみるといい。
肉が好きで野菜が嫌いなら望みはある。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:11
>2
1のような感じの女ってそんな人が多そうじゃない?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:18
>1
「ぶりっ」ってしそうだよね

5 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:24
芸能人で言えばやはり紀香あたりが適任だな。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:31
紀香のはサイコーだろうなー

7 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:34
松嶋なんかはどうだろうな?


8 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:35
鼻毛が伸びてそうな女とか、毛深そうな女ってのも、臭そう。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:42
松嶋はだめだろう

10 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:44
松嶋がオナラなんて想像もつかん。


11 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:54
うん、だからダメだ。紀香はぶりっとしそうだ

12 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:57
紀香は誰かに、ぶりっと聞かれてしまっても
「やだ、聞こえちゃった〜?」とかいいそう

13 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:01
最近の女子高生もみんな平気でどぎついのこきそうだな。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:03
それはあんまり想像したくない

15 :13:2000/12/26(火) 12:09
>14
いや、別にコギャルに限ったことじゃないぞ。
俺は最近の女子高生はみんなそういうふうに見える。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:25
うん、その気持ちはわかる
あけっぴろげな人が多いからね

17 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 14:07
前何かのテレビ番組でやってたけど女子高では女たちは平気でオナラしまくりとか
言ってたぞ。

18 :>17:2000/12/26(火) 14:21
うひょ〜行ってみたいなあ〜

19 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 14:56
妄想スレだったか。無念。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 16:30
しかし一度で言いから美人のオナラを聴いてみたいよなあ。

21 :名無しさん:2000/12/29(金) 16:29
age

22 :奥さん!?美人局ですぞ!!:2000/12/29(金) 17:24
俺は顔なら、深田恭子や優香より、桃井はるこか山川恵里佳。
中身は、おとなしくて天然入ってる子。マニアックでしょ〜??

23 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 17:26
山川えりかってヒッキーなんだろ?

24 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 17:33
背は低い方がいい
顔は久保純子、優香みたいな前歯が可愛い感じの子
キャラは軽く天然はいってるほうがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)