5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きばんだパンツって・・・・・・・・・・

1 :名無しさん:2000/12/26(火) 02:21
どうですか?ブリーフしかないと思うんですけど。

2 :ねこぱん:2000/12/26(火) 02:23
やだ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:41
 ブリーフをはいている日本人男性は、セックスは大嫌いというメッセージ
を発しているのだから、パンツを見る機会はそうそうないでしょう。
 彼らは、自分のナニは母の所有物であってお前らバイタのものではない
俺の純潔を奪うなと、言ってるのです。そうでしょう?
 ワゴンで三枚千円の下着を着る女性も同じですね。

4 :名無しさん:2000/12/26(火) 02:44
>1
きばんだパンツ最高だよ。


5 :名無しさん:2000/12/26(火) 02:44
>1
ブリーフ最高!あのもっこり感がたまんないよね

6 :名無しさん:2000/12/26(火) 02:45
1=4=5=6
氏の。。。。

7 :どーでもいーけど:2000/12/26(火) 02:51
ルパン三世=トランクス
次元大介=ブリーフ
石川五ェ門=ふんどし
というわけで次元ってどうよ。
なんだか板違いみたいだなあ。

8 ::2000/12/26(火) 15:28
彼女の黄ばんだパンツを毎日洗ってます
プレケアを使ってもきちんと落ちないので
欲しい人がいたら差し上げたいくらいです。

9 :いい加減にしてくれ:2000/12/26(火) 16:29
>きばんだパンツって・・・・・・・・・・

何処が過激な「恋愛」なんだぁぁぁぁぁぁ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)