5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hにすぐ飽きてしまう!

1 :名無しさん@LV5:2000/12/26(火) 01:20
皆さんのHなカキコを読んでいると興奮してしまい、
それでよく一人Hするんですが、すぐに飽きてしまいます。
やりはじめて10秒経つか経たないかくらいで
「私は一体何をしてるんだ!」と我に返り、その後は全くやる気がしません。
私って変なのでしょうか?こんな人他にいますか?

2 :名無しさん@LV5:2000/12/26(火) 02:07
1だけど、やっぱり私だけなのかな。
だけど真相を知るまではめげずにageよう。
ちなみに私は18歳処女です。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:25
 よくわからないけど、前の彼女もそんなこと言ってた。二十歳まで
彼氏なしで家族と仲良く同居してて、マナーには厳しいタイプで、そこ
そこ程度の美人。仕事の都合で一人暮らし始めた途端、急に体付き合い
が熱心になった。本人はポツリと、親に心のどこかで申し訳ないと思っ
てた、ふしだらだと思われたくなかったと言ってました。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:25
いいんじゃないの。
まだ処女なんだし。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:25
知識が足りないから想像力にも乏しいんじゃない?
カラダが熱くなってくると逢いたくて…たまらないよ。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:30
1も、真剣な恋をして、その人といいセックスをたっぷりすれば
全然変わってくるから心配いらない。
くれぐれも不本意なセックスをしないように。
(それが傷になってセックス嫌い、男嫌いになる人もいる)

7 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:33
>>6
いい事言うじゃん!
私、最後の一行の人。今でも男大嫌い!!

8 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:42
焦って「捨てる」なよ〜。
せっかくだ。素直に「初めてなの」って言って、
良い思い出を作ってもらうのよ〜〜。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:49
あの、経験者なんですけど1さんと同じなんです、私。
したい気分になって一人H初めてもすぐに我に返って冷めちゃう・・・

10 ::2000/12/26(火) 02:50
7は男嫌いなのに なぜ深夜にこんな板をみているのか?
(本当に恋愛に、男に嫌気がさしているなら、こんなところ
見ないはずだ)

いくつだか知らないが、今からでも遅くはないとおもう。
次は いい恋をして、男を、セックスを好きになってくれ。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:16
>>1 オナニーだからかまわないんじゃない?
セックスが嫌だと、ちょっと困るかもしれないけど。

12 ::2000/12/26(火) 04:55
逝った後は、性に対する興味が急激に失われてゆくのが痛いくらいに
感じる。
女はどうか知らないけれど・・・。

13 :名無しさん@LV5:2000/12/27(水) 01:43
1です。みなさんレスをありがとう。
そうそう、一人Hを始めてからしばらく経つと、>>12さんみたいな感じになるんですよ。
>>5さんが言ってるように、「知識が足りない」というのも当たってる。。
性のことについて、まだよく知らないからなぁ・・・
・・と、>>9さんも私と同じなんですね!よかったぁ^^
>>11さんのレスを読んで、さらに安心しました。
みなさん本当にありがとう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)