5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が疲れず簡単に逝く方法

1 :名無しさん:2000/12/26(火) 00:22
次の日とか会社だと朝までやってられないので、1回で終わったりするのよ。
でもなんかもの足りないんだよね。
でも攻めるばっかりじゃつまらんし・・・

2 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:43
>1
攻めてもらって、抜いてもらえばええやん。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:50
それじゃつまらないでしょう。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:53
上にノッカッテもらって、ひたすらパイ揉みするとか?
だめ?

5 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:04
風俗いいよ。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:50
騎乗とか・・・

7 :奥さん、名無し:2000/12/26(火) 01:53
>>1
よく分かる気がする。
私なんてとりあえず1回やって、次いこうと思ったら寝てたよ。

8 :名無しさん:2000/12/26(火) 01:58
>>7
せつないね

9 :ねこぱん:2000/12/26(火) 02:21
この間、朝からしてて、気持ち良くなってきたとこで
抜かれておなかの上にち*ち*置かれた。
「なぁに、どしたの?」
「出しちゃうとぐったりするもん」
はぁぁ……。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:27
エビオスを沢山飲ませる。

11 :知無しさん:2000/12/26(火) 02:29
尻に電極

12 :奥さん、名無しさん:2000/12/26(火) 14:37
>>11
なにそれ

13 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 16:01
男の肉体を鍛えてみよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)