5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの中居はどうよ?

1 :中居くんがんばれ!:2000/12/25(月) 20:33
SMAPの中居正広と、彼の子供を中絶強要された女性との
会話が聞けます。噂の真相が公開に踏み切ったもの。(パチパチ

http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

※音声を聞くにはリアルプレイヤーG2(無料)が必要です。
http://www.jp.real.com/products/player/index.html

ブラクラじゃないんで、クリックしても大丈夫です。
ニュース板からの転写です。


2 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:39
雑音が多すぎるのと、男の声が小さすぎるのと、女ばっかしゃべってるので、
ホントに中居くんかどうかわかんないね。
こんなのいくらでも作れそう。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:47
まあなんであれ、ナカイはマジ逝って(切望

4 :奥さん、名無しでゲス:2000/12/25(月) 20:49
ニュース板、SMAP板では本物って評価みたいだね。

まあ、中絶ぐらいでガタガタ言われてもね。
でも、中絶した女子高生に説教してたよな中居。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:52
ほんとほんと、中絶くらいで何言ってんだかね。
もっとひどいこといっぱいしてるもんね。

6 :奥さん、名無しです。:2000/12/25(月) 21:00
中絶ぐらいなんだ。
ここは「過激な恋愛板」なんだよ。
ションベン臭いガキ共のいるSMAP板とは違うのだよ。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 21:07
でも事実を隠すのは良くないだろ

8 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 21:09
>7
でも、いちいち全国の皆さんに公表する義務もないだろ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 21:39
いろんなスレに出張さんが来られてますね

10 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 22:09

   __∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒  υ(´)3(`)< 私がジャニヲタよ!!ブヒブヒ
 |* υ   ` イ \_____________
 UU―〜U⌒U




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)