5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がH大好きだったらいや?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:08
どうです?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:38
いい!!に決まってる!

3 :ネリナ:2000/12/25(月) 19:39
最高です

4 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:39
無論、うれしい

5 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:42
私も大好きなので気になった……Hすきの度合いって
どんなでしょうね……
週3回必ず2発ずつじゃないといや!ぐらいですか?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:44
私は、ほんとはエッチ大好き!
なのに彼氏は毎日逢ってるのに、淡泊らしくて
あんまりしてくれないの。
・・自分から言うのもなんだか恥ずかしいしねぇ。
どうなんだろ。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:47
うちの彼も大喜びしてる様子
そういう風に見えないと余計嬉しいみたいよ


8 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:02
たたなくなってもやりたいってのはいや?

9 :うんこ:2000/12/25(月) 20:29
彼女は立たなくなったチンコを指で弾いて。
「役立たず」っていいます。
5回もヤッタ後に立たないだろ。普通。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:51
5回くらいなら立つだろ。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 23:28
5回もヤッタ後に立たないだろ。普通。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 23:51
っつーか、同じオンナと5回連続でヤル気になんない…。
よっぽど変わった刺激的なプレイしてんのか!?

13 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:06
5回以上やってます。
しかしそんな変わった事はしてないはず・・・

14 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:23
age

15 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:24
11回したことある。


16 :博士:2000/12/26(火) 00:25
わしもセクースの相手がほしいのじゃたのむよ

17 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:28
オレの場合1回しかやらない(やれない?)
充実してるから
もう一回しようとしても
もうこわれちゃうっていって
やらしてくれない。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:29
10回以上してもまだしたいっていう私って・・・

19 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:33
なんかいもしたいと思う女の子は
性の不一致では?
か淫乱か?

20 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:39
体力があるってことでしょ。
それだけ。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:45
体力=淫乱ですよ
奥さーん。



22 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:57
age

23 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:02
やっぱり私淫乱か・・・

24 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:08
淫乱いい。淫乱な彼女って憧れ。

体が持たない男は、エッチに道具でも持ちこんだらどうか。
道具で彼女が逝く回数を稼いで、ティムポに休息。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:11
>13
>カウパ戦役で妊娠(笑)
あ痛たたたた・・・一本抜かれたぞい(w

26 :1=8=18=23:2000/12/26(火) 01:24
ひそかに何回も描いてた。1です。
みなさんレスありがとうございます。

>>24さん
道具はヤだっていったら指とかでやってもらってます(ワラ


27 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:35
彼女が淡白で1回しかさせてもらえない(T_T)


28 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:41
半日で7回ってどう?(27才)

29 :名無子:2000/12/26(火) 01:54
俺はヤリ友が遊びに来たら2時間くらい入れたまま色々してから発射。
だから2回目なんて絶対無理。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:54
>>28
問題なし。
でも、やっぱ好き者同士じゃないと辛いよなー。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:06
おいくつ?

32 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:13
>30
回復力が早いのって、魅力だなあと。やりっぱだと疲れるので。多少、早漏でも全然OKですよねー。

33 :30:2000/12/26(火) 02:16
25です。
30分〜1時間のを数本こなすとよく眠れる・・・。

34 :32:2000/12/26(火) 02:23
>30
理想的。自信あり?体育会系なのでしょーか?

35 :30:2000/12/26(火) 02:29
>>34
いや、体育会系じゃないですよ。
ただ、昔から持久走だけはなぜか得意だった(藁
そういや、しばらく仮眠(?)取ってからまた再開っていうパターンも多いかも。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:36
早漏はイヤだー!
回復力があっても、早漏はダメだな。
回数じゃないでしょ。淫乱な私はそんなんじゃ満足出来ません。
うちの彼?そりゃぁ、もう。


37 :34:2000/12/26(火) 02:37
>35
25って社会人ですか?だとしたら、休日にってことですよねー。彼女は嫌がりません?

38 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:39
36に同意。
ある程度の時間挿入していてもらわないと、本当に気持ちのいい
セックスにはならない。
もし 挿入されてすぐ 自分を失うくらい乱れられる人がいるなら
それはそれで羨ましいけれど。



39 :32:2000/12/26(火) 02:40
>36
「多少」ですよー。飽くまでも。そりゃあね、いかんでしょ、10分もたないのは。。。。

40 ::2000/12/26(火) 02:43
36に同意。
やっぱりね。早いのはね・・・

41 :30:2000/12/26(火) 02:45
>>37
ゆえあって学生です。
実は二股なんだけど、片方が淡白で・・・彼女が一度逝っちゃうとそれでおしまい。
やっぱり働いてるからかなあ。
もう片方の子はほんとにHが好きみたいで嬉しいっす。
ちなみにその子は大学生。

42 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:46
>38
自分を失うくらい気持ちがいいんだけど、
一度したらもうする気がなくなってしまう淡白な彼。
私を淫乱にしたのはお前だろN!もっといっぱいしてほしいのに!!(涙

43 :30:2000/12/26(火) 02:47
あ、俺早漏じゃないと思います。
一日に何回もするときも毎回出してるわけじゃないし。
なんか弁解がましいな、俺・・・(藁

44 :37:2000/12/26(火) 02:53
>41
二股かー。淡白が、本命ってことだよね、やっぱり。H好きの方が、本命になることはないのかなあ?二股はしばらく、続けるんですか?

45 :30:2000/12/26(火) 02:57
>>44
お察しの通り、淡白ちゃんが本命っす。
H好きの方は最近知り合ったばっかりなんで、しばらく続けてみるつもり。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:58
42さんと全く同じ状況。
彼はセックスは上手だし、愛情もたっぷり注いでくれる。
彼のお陰でセックスのよさがわかりました。かなり長持ちしてくれて
ほんと、毎回泣いちゃうほど。

でもね、1週間に1回だけなんだよね。仕事も忙しいし、年齢も
いってるし、疲れちゃうんだって。たまに手でしてくれる。
くやしいけど、それもまた気持ちよくて、すぐイカサレル私。


47 :44:2000/12/26(火) 03:04
>30
ぜひとも、H好きにのりかえてほしいと思います。
そうじゃなきゃ。また、他の女探したりしちゃうでしょ?
っていうか、あなた、もったいないし。

48 :30:2000/12/26(火) 03:08
>>47
んー、諸般の事情があって乗り換えは難しいかも・・・。

>っていうか、あなた、もったいないし。
こう言われると悪い気はしないもんです。
ありがと。

49 :47:2000/12/26(火) 03:16
>30
H好きの方は、彼女がいること知らないんだよね?バレたら、切るってこと?
あなた、けっこうマジメな感じするのに。彼女とは長いんだねー、きっと。

50 ::2000/12/26(火) 03:16
やっぱお互いが満足できる回数やってる人はあんまりいないのかな?


51 :42:2000/12/26(火) 03:19
>>46さん
あー・・・手でしてくれるの、ちょっとうらやましいです。
私の彼は体力的な問題じゃなくてやる気の問題みたい。
私がおねだりしてもしないときはしないのに、
いきなり私の寝込みを襲ってきたりもするんですよ。
たまには自分のペースで心ゆくまでえっちしたいです・・・

52 :30:2000/12/26(火) 03:21
>>49
H好きの方は知ってます。
二股というかSFというか・・・微妙なところ。
彼女とはもう3年くらいかなー。
でも、自分、根はいいかげんかも(藁

53 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:22
>>51
お互いに溜るまで禁欲するとよろしい。一週間でおっけー。
それでもダメだったら、自分勝手な彼氏ってことで。

54 :30:2000/12/26(火) 03:25
あ、間違ってsageてしまった。
age

55 :49:2000/12/26(火) 03:58
>30
H好きは、知っているんだー。で、彼女になりたいとか言われないの?
H好きも、彼氏がいるってこと?

56 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 06:05
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

57 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 14:18
age

58 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 15:00
おねだりねぇ。
俺の彼女は物足りないと、もう一度立たせてくれるから
問題なく2回目、3回目に突入する。
指や口の技を磨くとか、必要なインターバルを考えておく
とかもパートナーとうまくやっていくには必要でしょ。

59 :30:2000/12/26(火) 15:24
>>55
亀レスごめん。
言われないよー。
彼氏はいないみたい。
一応狙ってる男はいるのかな?
そのうち用済みってことで捨てられそう(藁

60 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 16:11
沢山の男とやってるからってH好きとは限らない。
彼一筋でも、Hが好きな子ってたくさんいるよ。

61 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 19:12
>60
そうだよね。
私も、他の人とのHじゃ、「好き」ってほどでもなかったもん。
今の彼氏とHするようになって初めて自分から「したい」って思った。
私の場合、彼氏もH好きだから、「しよ〜よぉ」って言いながら、
手でしごいてあげると、すぐその気になってくれるからいいんだけど。

62 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 19:26
H嫌いな女よりは全然良いけど、大好きも困りもんです。
ほどほどが一番ですね。そのほうが緊張感も長く続くし。
あ、一回限りなら大好きなほうが誘いやすくて便利だね。

63 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:01
>>61
>私も、他の人とのHじゃ、「好き」ってほどでもなかったもん。
>今の彼氏とHするようになって初めて自分から「したい」って思った。

激しく同意!!!

64 :28歳男名無し:2000/12/26(火) 20:06
今の奥さんは元々はH嫌い。でも今じゃあ自分から舐めてくるは、腰
ふるわで大変。縛り、露出もOK。
男次第ってことだね。

65 :55:2000/12/26(火) 22:31
>30
捨てられそうって思ってるって事は、セカンドの方も、まあまあ好きってことなのね。でも、すぐやれちゃう女って大切にされないのかねー。

66 :30:2000/12/26(火) 23:39
>>65
なんだかスレの本筋と離れて二人だけで会話してて申し訳ない気が・・・。

やっぱり女の子はあんまりすぐやらせない方がいいと思うよー。

67 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:58
求めすぎってやっぱひく?

68 :30:2000/12/27(水) 01:02
>>67
やっぱり人によると思う。
好き者同士ならいいんでない?

69 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:11
>>68
好き者同士か・・・
彼氏結構好きなんだけどね。
私のが体力あるみたい・・・(藁)

70 :30:2000/12/27(水) 01:14
>>69
彼氏にはひかれてるの?
ちゃんと応じてくれます?

71 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:19
>>70
ひかれてはない・・・と思う。

72 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:37
age

73 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:59
あげ

74 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:20
ひかれん程度ってどんくらいだろ?

75 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:27
>74
2,3回じゃないの

76 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:29
>75
じゃあひかれてるな・・・

77 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 11:31
age

78 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:52
age

79 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:35
age

80 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:36
1うざい

81 :名無しさん@お腹が空気でいっぱい:2001/01/09(火) 15:33
Hに興味なかったコを開発したらそれからもう、って感じ。
そのコは結構数こなしていたらしいんですが、イった事
なくて初めてイかした時に泣いて喜ばれました。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)