5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやらサドのようなのです。

1 :HナインボールH:2000/12/25(月) 13:34
彼女をマゾにするにはどうすればいいですか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:36
マゾの女を彼女にするほうが早いですね

3 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:43
今の彼と付き合ってマゾになりました。
それまではどちらかと言うとサド系だと思っていたのに。
目隠しとか拘束とか焦らしとか様子みながら
少しずつ入れていけばいかが?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:46
潜在的に願望はあるかも。
マゾって感じの。
調教していくのだ。
彼女、望んでるかもしれないぞ?

5 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:47
まずは尻でも叩いてみろ。怒らなきゃ見込みはある。

6 :3:2000/12/25(月) 13:55
胸を愛撫しているときに、乳首を舐めるだけじゃなくて
軽く噛む、ってのもいい目安かも。
私の場合、噛まれてもイヤがらなかったので、
彼氏が「Mの脈有り」と判断したそうで。
実際少し痛い感じが気持ち良かったし。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 14:25
羞恥プレイ派なのかどうか見極めた方がいいよ。
羞恥プレイは平気でも(むしろ好きでも)、痛いのは
本気で嫌がる女もいるから。


8 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 14:35
>>5
ハイアンも怒らなかったぞ!怒れなかったのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)