5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女の人に質問!フェラって■

1 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:22
彼氏にフェラすることって抵抗ありますか?
フェラ肯定派、否定派どちらが多いんでしょうか?
ご意見よろしくお願いします

2 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:25
ない!
と言えばウソになる。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:29
あご痛いし、奥までくわえてオエッと、飲むとき苦くてまたオエっとなる。
でも彼氏が喜んでくれるし、気持ちいい時の顔が可愛いからするの好き。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:32
>>3
バリウムみたいなもんか?

5 :3:2000/12/25(月) 13:48
>>4
バリウム飲んだことないから分からない...ごめん。
ドロっとしてて、苦くて、喉の奥がイガイガして、なかなかそれが取れない感じ。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 13:51
私の場合、今の彼氏が、過去の人達とは比較にならないほど
好きで仕方が無いので、フェラしたくてしたくてたまりません。
「させてください」ってお願いしてしまう。
結構大きいので、顎関節症の私にはツライのですが、
いろいろ舐めかたを考えて、気持ち良くなってもらってます^^。

以前の人たちも好きだったけど、今みたいに「したい」とは
思わなかったかな・・・「して」と言われたら「する」みたいな。

ニオイとか先●りとか人によって全然違うから、抵抗の有無は
相手によってかなり変わってきます。

どちらかと言うと、「肯定派」。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 14:31
肯定派の女の方たちは、飲むのはどうですか?

私は、愛する人のは飲みたくなります。「飲ませて」とお願い
することも。



8 :3@肯定派:2000/12/25(月) 14:35
そりゃ好きな人のだし飲みますよ〜

9 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 22:42
うーん・・・でも結構嫌なものらしいですねフェラって・・・
参考になります(^^;

10 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 22:51
フェラが嫌いな男性っていますか?
今の彼がさせてくれない。付き合って半年以上たってるのに。

11 ::2000/12/26(火) 23:03
されるのは、いやじゃないけど
それで行くことは無いので
いらん事、させるよりもっと楽しい事したいと思う

12 :人妻さん:2000/12/26(火) 23:40
フェラしてって言うのに途中で寝ちゃうの。。。
「何で?」って聞いたら気持ちいいからって。
もともとイカナイ人なんで最初はいいけど途中で疲れる。

13 :奥さん、名無しです :2000/12/26(火) 23:55
普段のエッチではフェラするけど、デートの際の
車の中では彼にフェラしたことないっていう人いる?
車でのデートとフェラは付き物?

14 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:07
つき物……運転中さわさわして大きくなるのを楽しんで、
どこかに止めてフェラしてしまう。
自分から出してしまう。もう、どうしようもないくらい
すきです。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976333544&st=157&to=157&nofirst=true


16 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:13
高速運転中にフェラしたことあるよ!

17 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:15
高速運転中にオナニーしたことあるよ(藁

18 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:20
こないだ彼女に中出しした後、彼女がフェラしてくれた。
敏感になってたけど、超気持ち良かったし、スゲー嬉しかった。
でも、舐めながら「なんで? 甘いよ!」って言ってビックリしてた。
何でだろ?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/27(水) 00:25
>18
>でも、舐めながら「なんで? 甘いよ!」って言ってビックリしてた。
>何でだろ?

   味覚が狂ってるから。

20 :あぁ〜ん、奈々氏:2000/12/27(水) 01:35
大好きですよ〜
ペロペロゴックンしないと気が済みません。
あ〜くわえたくなってきちちゃった。テヘッ

21 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:36
私もフェラ好き〜〜

22 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:43
>18
>でも、舐めながら「なんで? 甘いよ!」って言ってビックリしてた。
>何でだろ?
中だしの後だから、チンポに彼女のマン汁がついてて、それが甘かったんじゃないか?
以前Hした女の子もマン汁甘い子がいたよ。
マン汁が甘いと性病らしいんだけどな。でも病気はもらわなかったな〜。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 06:06
糖尿も甘いです

24 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 06:14
走行中のフェラは危険だから止めましょう。
事故ッた場合、ちんぽがもげます。

25 :ミナミの萬田はん:2000/12/27(水) 06:45
そんな女とやると、チンポ、腐ってまうでー!!!!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)