5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇オッサンに抱かれる若い女、って◇◇

1 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 11:42
これって気持ちイイのか?性技だけでしょ?

特に、まだ20代の女性が不倫などで
45才〜55才あたりのオッサンに抱かれる場合。
おっちゃんだから肌とか老化始まってない?
ほんで、しわも沢山あるだろうし…
つまり、裸で抱きしめ合ってても
あんまり気持ち良さそうじゃないんだけど?

どこがいいんでしょうか?
カネ目当て?性のテクニック?

マジレスで教えて下さい。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 11:46
おまえの恋は快楽だけか?

3 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 12:47
>2
いや違うだろ?ワラ

4 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 14:35
なるほど、ここの板は
相応に若い男とセクスする女性が多いということかも。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 17:39
age

6 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 17:42
人間として頼りがいがあるでしょ。相手によっては
身も心も包まれたいと思っても不思議ではない。

7 :優しい名無しさん:2000/12/25(月) 18:18
ツーベンでお出迎え、プラダだロエベだ買い捲り、逝かせ上手な
ねちっこいエッチの後にカニやらフグやら、北京ダッグ、
大抵の悩みはよく聞いて金で解決してくれて、後腐れ無し。
それで感謝してくれる...これ以上何がある?


8 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 18:24
それもそ〜だな

9 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 18:32
>>7
模範解答といえよう。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 18:38
ごめん、私ふたまわり上の人と、
でき婚しました。
私は20代半ば。
ファザコンのため。
はっきりいって、Hは、31歳の人のほうが良かったなー。
だってあんまりかたくないんだもん。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 18:54
>>10
ユルマンが偉そうに(嘲笑)

12 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:03
若い人はここの1のような奴が多いから、おっさんに
かっさらわれちゃうんだよ。
セックスのこと、何も分かってなさそうだもんね。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:10
ここはクンニは汚いから出来ないとかいってる
若いジコチュー男が多いからね。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:13
ここにいる男って、平均年齢いくつくらいなんだろう?


15 ::2000/12/25(月) 19:26
ちなみに、私は40歳、自営業。
>13
する前も、「洗うな」と言います。
だって刺身洗って食う人いないでしょ?
女の子は、最初嫌がるけどそのうち癖になるよ。(笑)
あーまた叩かれる。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:03
>7
>あーまた叩かれる。
いやいや、渋いっすね。フェミニストでもあるとか?
若い果実と付き合った経験がありそうですね。


17 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:12
こういうことしてちゃいけないんだろうなあと思いつつも、
30以上も年上のおじさまと不倫中。
何が嬉しいかって会話もベッドも何もかもが「勉強」になってるなあ〜
と「自己満足」にひたれること。
自分が「イイ女」になっていってるんじゃないかって勘違い出来ることですね。
私の場合は勿論今の関係を長続きさせるつもりはないけれど。
でも、おかげで(?)若いひととのつきあいも少し変わったような気はします。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:20
>17
やはり、不倫は文化ですか?

19 :17:2000/12/26(火) 00:28
>18
えっとですね。
私の場合たまたま相手に奥さんがいたとゆーだけの話なので、
別に奥さんがいようがいまいが好きになったと思うので、
不倫はあくまでも結果であって別に文化でもなんでもないでしょう。
男性からみりゃ素直に「習性」なんでないの?
本気で不倫しようと思ったら、まずはお金でしょ。
愛人用の口座をちゃんと作ってくれる人じゃなきゃね。
年輩の人との恋愛を楽しむのとは別もんでしょ?


20 :18:2000/12/26(火) 00:39
>17
好きになった人にたまたま、奥さんがいた!・・・というやつですね。
ふむ、愛人と不倫(金目当てじゃなく恋愛のみ)は微妙に違う気がするね。
お金も目当てだけど、愛のある愛人ってやつもあるんかな?!
まぁ〜結果的にどっちも不倫になってしまうけれど・・・。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:44
おっさんのテクがいくらすごくていやらしいエッチをしても
俺は負けない!

22 :17:2000/12/26(火) 00:46
ん〜。なんだかんだいってお世話になってるけど、
お金を頼りにしたことはないなあ。
奥さんを愛してるってのもそれなりに伝わってくるし、
私と同い年の娘がいるってのも知ってるから、
恋愛で終わりにするつもりです。
でも、これからも「おつき合い」は続けるつもり。良い人なので。
母校の先生と卒業生みたいな関係になれればいいなあ。
もっともそりゃ理想だけど。
私がオッサンに抱かれるのはそんな感じ。カラダの充実はあんまりないかもしれないけど
ココロの充足感はかなりある…気がする。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:47
>21
ボッキの角度以外は、負けるかもな。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:16
>23
ねちっこさやいやらしさでは負けるかもしれないが、
やさしく切ないキスや雰囲気などは若さの特権だよ

25 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:18
>24
そりゃ嘘。純情板へどうぞ。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:32
おっさんてくさいけど、シャワー浴びれば
消えるの?付き合う女は気にならないのか?
いや、俺もそのうち臭くなるんだろうけどさ
それとも若い女と付き合うようなおっさんは
臭くないの?

27 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:47
↑臭くてこそセクース

28 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:51
ああ、なるほどね
やっぱおやじとおやじ好きの女は
イカスナ

29 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:51
>27
それちょっと、”臭い”の意味がチガクないか?

30 :17:2000/12/26(火) 01:55
若い人と堂々と付き合える人はオッサンでもそんなに臭くないとおもふ。
実際に臭い気にしたことないし。
でも援交専門の腐れオヤジは臭そうだ。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:09
よーするにいつも小奇麗に身だしなみに気をつかってる
わけだな、どんなおやじでも歳をとれば加齢臭ってのは
臭うわけだし、そこらへんにオシャレーなおじさまは
若い女にもてもてなんだな、ふんふん俺も頑張ろう。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:13
私の大好きな50代のおじさまは(付き合ってる訳ではない。私の
片思い)いつも「スカルプチャー」みたいないい匂いがしてるよ。

うっとりしちゃうよ。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:04
身だしなみっていうか清潔感は必要だと思うけど・・・
男も女も付き合った相手、付き合い方によっても変わってくるんじゃ?
やり逃げを繰り返してるような男は年取っても魅力はでないと思う。
大体、男が自分で“エッチがうまい!”と思って自慢してるようなのに
限って自己中で大したこと無い。人数自慢する奴も同罪。
そんな奴が金にものいわせて、女をモノにしちゃってたり
そんな自慢話に感化されて夢見ちゃって、自分も同じようにやってみる
そんなのはただのエロおやじです。
おじさまって呼ばれる人にはそれなりの魅力があるのです・・・

34 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:11
身だしなみっていうか清潔感は必要だと思うけど・・・
男も女も付き合った相手、付き合い方によっても変わってくるんじゃ?
やり逃げを繰り返してるような男は年取っても魅力はでないと思う。
大体、男が自分で“エッチがうまい!”と思って自慢してるようなのに
限って自己中で大したこと無い。人数自慢する奴も同罪。
そんな奴が金にものいわせて、女をモノにしちゃってたり
そんな自慢話に感化されて夢見ちゃって、自分も同じようにやってみる
そんなのはただのエロおやじです。
おじさまって呼ばれる人にはそれなりの魅力があるのです・・・

35 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:49
何言ってんだよバーカ、オヤジ(オレもだが)の加齢臭だと?
すぐにメディアにでた言葉に頼りやがって。コゾーどもが
ガキくせー、若造の磯臭さの方が嫌がられてんだぞ実際。
代謝率の差ですぐによいやがる、それを訳のワカラネー
コロンでごまかしやがって、今夜もオヤジの下でヒイヒイ
言ってるネーちゃんが幾らでもいるよ、ホテルの前でずりせんでもこけば?

36 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:56
>>35
わかった、わかった。お前の娘狩っとくから、安心しろ。
早く墓場へ行け。

37 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:58
残念ながら35みたいのはおじさまとは呼べません

38 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:02
ゴメンネ、娘はいないの。
実際コゾーの稚拙なエッチのおかげでオヤジエッチの
価値が出てるんだから感謝!感謝!ありがとうネー(笑)

39 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:07
私が今まで付き合ったことのあるおじさまは、みんな心が広くて温かい。
若い人にもそういう人はいるんだろうけど、なかなか出会えなくてね。
女って包み込まれるように愛されたい生き物だから、そういう部分が
たまらなく魅力的なんだよね。
若い人の時みたいにハラハラ・ドキドキするような感じは少ないけど。。。
おじさまでも、自己チューな人はパスだな。

40 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:08
38みたいのが実際大した事無い人の実例って事で・・・

41 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:23
高村法相のような方は?

42 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:32
>>38

>ゴメンネ、娘はいないの。
わかった、じゃ、お前を狩るよ。


43 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:51
中村正俊みたいなのがいい感じと想像する
ギラギラ脂ぎって臭くて腹が出ていて、手垢のべったりついためがねをかけた
オヤジとセクースはオナニーの時に想像するだけじゃないの?
汚させるのが本当に好きな真性の逝っちゃてる女の人は知らないけど・・・。

44 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 06:11
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

45 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 06:38
おじさんのせくーすはいいよ・・・。
おじさんとのお付き合い自体、全然抵抗無い(相手によるけど)
素敵に年を重ねたおじさんにはぐっとくる。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 07:38
セクースはともかくとして
おっさんと話が合う若い女ってヤだよな

47 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 07:55
>47
私は男(26)だけど、そういう女が好き。
ブランド、ドラマ、アイドルの話しかしない女は馬鹿
っぽくて嫌だ。

48 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 09:10
>>47

ブランド、ドラマ、アイドルの話しかしない女にいろいろ
教えていくのが面白いんだって。
完成品を求めてどうする。

49 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:09
で、結論として、おじさんのどこが良いんだろう?
包容力?

それって、肌の老化やしわの多さ、加齢臭などを
十分カバー出来るものなの?

50 :17:2000/12/26(火) 11:17
まずはおじさまの話を「聴かせていただく」ことからスタートです。
おじさまは若いコの持ちネタなんて希望しちゃいないっす。多分。
期待してるのは援交オヤヂだしょう?
いつも話してる内容をここで書くのは心配なので書きませんが、
ブランド、ドラマ、アイドルの話もそれなりにはしますよ。私達。
といっても昔のだけど。
若い気分にさせてあげるのも若い恋人の役目でしょうが。一応。
調教専門のオヤジなんて嫌じゃ。

51 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:23
ははーん、精神的な満足を求めるんだね?

52 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:25
>>49
だから、しわの多さとかそういうことじゃないの、せくすってのは。
そういうのが分かってくれば、若くても十分モテると思うんだけど・・・


53 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:35
>52さん
わからないです。
厨房でごめんなさい。

54 ::2000/12/26(火) 11:36
35みたいのはいけないなぁ、本当にオヤジ?
個人的には21みたいのがイイと思う。若いんだからさ。
オヤジの良いところは、とことん話を聞いてあげる、
意外とたわいも無い事で悩んでるからね女の子は、
そこで惜しまず金を投入、見返りは期待しなくても
向こうから来るよ。肉体的なのもは個体差があるから
二十代後半で疲れてるのもいれば五十代でバリバリもいる
日ごろの鍛錬だね。



55 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:38
おやじに負けないチンポコを持ってますよ
23才の俺は(ニヤリ

56 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:50
23の若い衆がオヤヂと同じ土俵に立ってるよ(藁
負けなくて当たり前、負けてるようじゃお前さんは終わりだぜ
ま、こんな書き込みするとこ見ると、以前オヤヂに若いコを
かっさらわれた苦い経験の持ち主と見た

57 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:02
今だから書けるけど、経験あります。
私の大学の教授で、なにかと可愛がってくれてた。(私もずっと憧れていた)
卒業後、近くまで来たので大学に立ち寄った時、凄く喜んでくれて。
そしたら彼の机の上に私の文祭の時の写真が飾って合った。
他にも家族の写真とか 生徒との写真とか、いろいろあったけど、
生徒ひとりで写ってるのは私のだけ...。
「今度、ゆっくり話したいから家に遊びにおいで」って誘われて。
最近料理を始めたから何かごちそう作ってくれる、って言うし。
奥さんもいるかと思ってお邪魔したら、ちょうど帰省中。
一応、そういう雰囲気になった時にお断りはしたんだけど流されてしまった。
でも、体の感触はちょっとショックでした。
なんか、背中のお肉とかぷよぷよしてるし、お腹も結構出てたので。。。
やっぱり男性の背中は筋肉である程度固くないと、冷めますね、一気に。

58 ::2000/12/26(火) 12:16
週に3日はジム通い。健康だよ。
自分の体の管理は自分の責任。
今若い子も、一人残さず10年も経てばオヤジになる。
そしたら、若いおに−ちゃんから思いっきり若いおね−ちゃん
かっさらえ。ここにかいてる若い子も絶対そうなるよ(笑)

59 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:44
>57
そうなんだよ。
おじさんの身体はぷyっぷよだ

一方、若者の身体は引き締まってる
(もちろんデブオタは例外だけどね)

60 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:47
でも中には、ぷよぷよでもかまわないものもいる
あまりにお腹が出すぎているのは少し気になるが

61 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:57
私の愛するオッサンは以前病気したからといって
健康にはかなり気を使っててジム通いまくっている。
気にする程ぷよぷよでもないし、
一生懸命引き締めたのを誰かに見せたがってるフシもある。
ただ「いやね、最近○○キロしぼったんだよ。」なんていわれちゃうと、
実はもっとヤバい病気かかえてんじゃないかってそれはそれで心配しちゃう。


62 :奥さん、名無しです :2000/12/26(火) 13:35
57さんそのぷよぷよ感分かるー!
61さんの>>気にする程ぷよぷよでもないし
っていうのは違うよねー。
気にするほどではないけどぶよぶよしてるんでしょ? 若い男の子ってそのぷ世ぷ世が無いんだってば。
肌を触っててその下が硬いのね、脂肪のクッション無しでー。
私は高校生の時バイト先の店長と半年くらい付き合って初めてしちゃったけど、
別れて20の彼氏と付き合った時にその差を思い知らされた(笑)

63 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 13:40
年の分だけ経験がある。
せくーすの経験ももちろんあるけど、それより重要なのが
「大事にしている」ってのを態度に表す経験。
ある意味外人好きと似てるかな。
おっさんは、優しくするのが上手なんだよね。

ちなみに私の愛するおっさんは、スノボとかのスポーツ大好きだし
おなかもそんなに出てないよ。
つか、若い男ってガリ痩せの人が多くない?
私はそっちのほうが苦手。

64 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 13:48
以前AV女優の鮎川真理(古いなぁ)が言ってた
小奇麗な二枚目より、デブの中年の方が興奮するって
解らないけど、そういう女って結構居るらしい…
デブ中年擁護じゃないよ。あくまで
タデ喰う虫も好きずきってこと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 13:55
頼むから、オッサンにばーじんをあげないで!!(涙目

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/26(火) 13:59
>>56
かっかっか
俺のちんちんは、なー
反り具合が素敵なんだよ!!

めちゃんこ、天井を向いてるんだよ!
それは、まるで天に昇る竜のようだぜ(ニヤリン

67 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 14:00
>>66
 天に昇る竜?ドキュソ語?

68 :えろがっぱ:2000/12/26(火) 14:01
ココで自慢する暇あったら
使って来い>66

道具は使ってこそ意味があるのだ
飾って出来を自慢するものではない

69 ::2000/12/26(火) 14:58
>65
悪いけど、お初食いは3年若返る。
最初はオジ様がやさしくネ。(笑)

70 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 15:09
若い男に相手にされないから
年齢が若いってだけで高く
評価してくれるおっさんと
付き合ってるって事はないですか?
それで自分の行動を肯定する
ためにおっさん最高!って言ってる
なんて?
こんな事言ったら「うるさい、デブヲタ!
童貞!ドキュン!」って言われますか?

71 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 15:51
ま、なんにしても短絡的に
即、結論に飛びつくな>70

72 :17っす:2000/12/26(火) 16:09
>70
私の場合。
オッサンと若い人両方と器用におつき合いしてるっす。

よく会社とか学校にオヤジに好かれそうなのちょっと地味目な女の子って
いませんでした?なんかちょっとババ臭いとかヲタ臭い子。
そう言う子は70が言うようなこともあるのかもしれないけれど、
実はあまりオッサン方と深い関係になってるケースは
少ないんじゃないかっておもふ。
慰め役だけに回るのはつまんないよ。いくら相手がオッサンだとはいえ。



73 :現在41歳:2000/12/26(火) 18:55
47と48はヤングとオッサンの恋愛における
精神的な違いを象徴してるよね。要は与えられる
ことよりもむしろ与えることに、より多くの喜びを
見出すことができるか否かだと思う。
自分がそういう心境になり始めたのは35歳くらいからかな。


74 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 18:58
>>70
 若い男に相手にされないわけではないよ。(多分…)
 ただ、年に関係なく、妙に落ちついた男に好かれる事が多いかも。
 ちょい派手でふらふらしてて、見てて心配になるらしい。
 今付き合ってる人は、若い→良い、とは思ってなくて逆に
 「お前と年離れ過ぎてるけど、俺大丈夫かなー」って言ってるくらいなので
 貴方が言うような事は少ないんじゃない?

>>72
 いや寧ろ派手そーな子のほうが、オヤジ騙して云々とか言われてそう。
 少なくとも私はちと派手で遊んでそうに見えるらしい。

75 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 19:02
>>73
そういうことよね、結局。


76 :現在41歳:2000/12/26(火) 19:17
>72
>よく会社とか学校にオヤジに好かれそうなのちょっと地味目な女の子・・・

痛い所突くね。実は私も歳を追うごとに、派手で綺麗な女の子よりも
普通っぽくて地味な女の子が好きになっていってるみたいだね。
昔だったらまずパスだったような野暮ったい女の子に萌えたりってなことが
あるんだよね。

77 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 20:20
結局、をとこもをんなも金目当ての奴もいれば
それ以外の人もいるんだと思うよ
ホストでババァを手玉に取るのと同じように
ヒモみたいなをとこもいれば
年上のをんなに十代(中学生ぐらい)から妙に
好かれちゃうのもいるしね・・・
そんなをとこでもある程度の歳になると若い子に目
覚めちゃったりするんだけど
若いってだけしか売りの無い奴や、外見だけでしか
人を好きになれない奴、金でしかひきつけられない
奴には人の好みや魅力的だと思う基準が人それぞれ
って言うことは一生理解できんだろうね!

78 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 23:12
おじさんって何才からなのかわかりませんが、
大学生の時、35才くらいの人(独身)と付き合ってました。
割り切った付き合いだったんだけど、エッチはめちゃくちゃ上手かった。
性格とかが合わなかったので半年位で別れましたが、
今でもエッチで彼を超える人には出会ってません。
30代位の男の人って、経験も豊富で、体もまだ締まっている人が多いし、
若い感覚の人ならエッチの相手としてはいちばんいいと思う。
まあエッチだけを求めて付き合う訳ではないので、それ以降は年の離れた人とは付き合ってませんが。。。

わけのわからん文でごめん。

79 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 23:56
35でオジサン…?
私の相手なんて59才だよ…
オッサン通り越してジジイだな…でも格好いいのですよ。

80 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 00:13
あたしは、八百屋のおじさんと付き合ってるよ。
だって、かーいんだもん。
まんまるでぷよぷよで。
出会いは、援交で行ったラブホ。
すれ違ってかわいかったんだもーん。


81 :視聴者:2000/12/27(水) 02:12
>79
いや、この前さんまの「恋のから騒ぎ」って番組あるだろ、
あれ見てたら、けっこうカワイイ女の子が「わたしの彼氏は
オムツと入れ歯なんです」なんてほざくじゃないの!
彼女はたしか20台前半、彼氏は75歳だと!75でっせ、みなさん!!
みた、あの放送? だから59歳なんてカルいカルい。 あと16年も
大丈夫(笑)

82 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 04:16
>>81
それは彼氏じゃなくて愛人じゃないの?
それか「ネタ」でしょう

83 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 04:21
>81
 あの番組、ネタ多いよ。

84 :47:2000/12/27(水) 09:40
>>48
オトナですね。私はまだまだ完成品が好きなコドモです。
二十歳そこそこの娘よりも30前後の人妻に萌えます。
気が利いて、話題が豊富で、色気があるから。


85 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 12:09
19才が、34才の男と付き合ってる場合
それはオッサンと交際、、ってことになるのかな?

86 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 12:58
>85
オッサン臭い人ならたしかにオッサンでしょうが、
最近は若いっつーか子供っぽいっつーか、まあ、年齢不祥な
30代も多いから、なんともねえ。
毎週ジャンプだのマガジンを買ってる一流企業で高級取りの
30代知ってるけど、あんたには中学生がお似合いだよって
本当に思うもの。

87 :童貞と処女オタの敵:2000/12/27(水) 14:33
 85>おれ30のとき、3年間女子高生とつきあってたぜ。
エンコウじゃねぇよ。彼女は、一風変わった俺がよかった
みたい。ガキとリーマンは嫌だってさ。去年SEXした
モデル系のめちゃ可愛い19歳は、やっぱり30男とつき
あってて、中出しー中絶したって言ってたなぁ。
ピンク乳首に縊れた腰でたまんねぇー女だった。
30過ぎても若い女と出来る奴は出来る、
デキネェのは、フーゾクにでも逝ってください。

88 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:39
>1
男の人って、35歳くらいから魅力が増してくると思う。
女が惹かれちゃうような魅力ね。
そうして好きになっちゃえば、シワだのたるみだのは関係ないんじゃないかなぁ・・・。
よく、恋愛って、相手をどこまで許せるかどうかだって言うでしょう?
お金やHなどに打算がなければの話ですが・・・。

89 :88:2000/12/27(水) 15:11
ちなみに私はホステスという職業柄、おじさんとばかり付き合ってます。
秘書とお水は嫁き遅れる・・・って言葉がよくわかる今日この頃。(藁
あっ、でもオバサンじゃないですよ!
少なくとも、ここにきているオジサマ達からは若いって言ってもらえる年齢です。

私にとってのイイ男っていうのは、やっぱり30代後半以降。
だから若い人と付き合う時は、イイオトコ予備軍と付き合うようにしています。
若い人に、オジサマの魅力を求めるのは無理ですからね!
この人はこういうタイプだから、後10年したらあの人(私の知ってるオジサマ)
みたいになりそう・・・、などといろいろ考えて、そうなるようにかわいくせまって、
遠隔操作で調教します。(藁

90 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:05
 おっさんのイイトコ:金がある。趣味がいい人多い。テダレ。後腐れなし。
 若い男のイイトコ:スイートな気分になる。人に紹介できる。
 おっさんの駄目なトコ:中年臭。人生でたまった変な澱。節操と未来のなさ。
 若い男の駄目なトコ:馬鹿。直情。余裕のなさ。女を支配しないと気が済まない。


91 :楽堂:2000/12/27(水) 16:37
結局は個々人の問題で、年齢ってあまり関係ないでしょ。
歳が行っていても人格が悪くて中身無いオヤジもいれば、若くてもちゃんとし
た中身があって人格のあるのはある。
体鍛えている人は、立派な体型をしているし、鍛えていない若者はだらしな
い体しているし、身だしなみも年齢に関係無いように思う。

ただ経験と言うやつ。こればかりは体験しなきゃどうしようも無いので、長く
生きている分、おっさんには有利でしょうね。
俺自身、30代後半になり色々な経験をしてきて思うことは、やはり年上の方
に言われてきたことは、正しいことが多いってことですね。
やさしくて紳士で経験豊富。そして包容力があり経済力もある。そんなオヤ
ジなら、女性ならお付き合いしたくなるんじゃないかな?。

30代後半になってからのほうが、デートに誘うとOKしてくれる女性が年
齢関係なく増えた。ギラギラしたのが無くなったからかも知れないけど、恐
らく安全パイと思っている部分が大きいんだろうね。

92 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:08
>91
そら、反対にそんなおばさまだったら嬉しいよね。
けどね、おじさまがおばさまを狙わないのは、
あの若々しいはち切れんばかりの肉体と
教養のないお馬鹿なおつむさぁ〜

21以上の女なら、身体はダメだし、それ以外に与えるモノを持ってなきゃ。
そうじゃない女は、相手にしないね。

93 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:12
>>92
イマイチ分かりづらいなぁ。

94 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:51
>92
意味不明(ワラ

95 :>92:2000/12/27(水) 23:59
21という線引きがいかにも世間知らず

96 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 11:23
結局は好みの問題か?

97 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 01:09
コポポポポポ・・・風邪ひいちゃった。
あのオッサンに風邪うつされたのかなぁ?
Hの最中にキスでオッサンの唾液入れられて・・・いま思うと
オエ〜!気持ちワル〜!。Hって不思議よね?その場になると
裸を見せたりチンチンほお張ったりして大胆な行動になる。
後で冷静になって考えると、汚いし、恥ずかしい・・・。

98 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 15:10
>97
いくつ年上だったの?

99 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:45
age


100 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:05
おっちゃんとも若い人とも付き合いますが
おっちゃんは煙草ヤニ&コーヒーが身体に染み付いていて臭う人が多いです。
それと、疲れていると胃にきてるのか お口が臭い時もあります。
そんな時はキスはチと辛いです。

肌とか触りごこちは しわしわ。
でもまぁ、色々奉仕してくれるのでイイか。

101 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:58
私の彼も42歳だけどジムに通ってるから体は引き締まってるし
体力も若い人に負けないんじゃないかな?腹も出てないよ。
Hは上手だしテクも◎
以前は8歳年下と付き合ってたけど、若い男はダメだと思った。
自分ばっかり気持ちよくなろうとしててゲンナリした。
若い人は若い人なりの良さがあるし、オヤジはオヤジの魅力がある。
同じ土俵に立とうとしていることが間違い。

102 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:07
年くってても勝手な男はいる
101さんの相手のおじさんがイイ男だっただけ
若いやつでもテクありイイ男はいる

103 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:18
45〜55のおやじは、歯槽膿漏が進行しています。
そのため、口臭はかなりきつくなっています。
新陳代謝機能も劣化しており、体臭も増加しています。
当然、性器も臭くなっています。
それでも抱かれる女、それでも咥える女っていうのは、
本当に不思議な生き物です。


104 :41歳:2001/01/11(木) 20:27
自分では若いつもりでいたので、23歳の彼女(不倫)とも、
やや年の離れた普通のカップルのつもりだったが、
傍から見たら変わってるのかな?
彼女もおやじに抱かれてると思ってたら嫌だな。

105 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:32
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html  更新

106 :私は50:2001/01/11(木) 20:49
でも、35より上に見られたことはありません。
30代の部下でヒゲをはやして、頭の薄い奴がいるのですが、
そいつと一緒に歩くと、そっちが上司えだと勘違いされる。

実年齢とは関係ないですよ。


107 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:20
おじさんな年齢の人にも、精神年齢若くて体もほどほどしまっている人っているんだよ。
あぶらぎっしゅ・バーコードばかりがおじさんじゃないよ。

おじさまは思いやりがあってやさしいから好き。
若い男の子で粋がってるヤツは頂けないね。

若い子でも、教養豊かで理知的な話をする子はいいんだけどね。
おじさまとお話するのって、自分自身の教養のプラスにもなるよ。

108 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:21
おじさんな年齢の人にも、精神年齢若くて体もほどほどしまっている人っているんだよ。
あぶらぎっしゅ・バーコードばかりがおじさんじゃないよ。

おじさまは思いやりがあってやさしいから好き。
若い男の子で粋がってるヤツは頂けないね。

若い子でも、教養豊かで理知的な話をする子はいいんだけどね。
おじさまとお話するのって、自分自身の教養のプラスにもなるよ。

109 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:13
42才なんてまだまだ。
私の彼なんて59才。
カラダは思いのほか若作りな感じだけど、
会話が一番楽しいですね。
暖かみがあって。
たしかに脂ぎっしゅでバーコード系ではない…なあ。

110 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 05:27
自分一人で女に甘くて、広告塔みたいに飾った気取り屋で、分かったような口でデマカセ言って若い子だまして、
ついでに妻も子もだまして何がオジサマ?(藁)
だまされる女は若いからだまされててもムリないのかもしれないけど、いい年した大人が・・・って思う。
そういう感じのオヤジは間違いなく嫌われてるね。同じオヤジからにも、若い男からも。すべての社会がそいつをスポイルしてるでしょ。
浮いてるし、若い女のことしか興味がないって顔に書いてあるもの。少しは大人になって世間と協調しろよと言いたい。



111 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 06:31
110がどんなにがんばっても
うまいことやってるオヤジから見れば
ただの貧乏で力のない男のひがみ。もしくは
もしくは誰からも相手にされないブス女のひがみ。
にしか聞こえないだろう。
哀れよのう。

112 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 07:01
男も女も、幾つになっても現役で男を、あるいは女を張っているか?
これが問題なんじゃないかなぁ。
年齢若くても男&女捨ててる奴なんてたくさんいるし。

113 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 09:17
>112
いえてる。いい事言うね。
私、貧乏だし社会的地位も低い(泣)けど、頑張ってますよ、色々な面で。
39歳、自営業、♂、妻子あり、でした。
人生一度きり、楽しもう!


114 :100:2001/01/12(金) 09:39
おっちゃんでもテクない人いるよね。
>>110
若い子しか興味ない人ってのは確かに萎えるね。
だってそれって私が歳とったらいらないって事だもんね。
そういうのは成長してない人だなぁって思う。
熟女の良さも知っていて、若い子の良さも知っている人がいいです。
だから私もおじさんの良さも若い子の良さもわかっているつもりさっ。

そんな私の今の彼は中小企業社長の48歳の妻子もち。
私のほかにも12年来養っている45歳の愛人(ばついち子持ち)がいます。
彼は女性を尊敬していて、妻をすごく尊敬しているのもわかるし
「好きな女性の為にお金という目でみえる形でその人の何かに助援出来たらいいし
それが男の甲斐性だ。」と言っています。

私の器では経験出来ない事を色々とさせてくれて人生を彩ってくれてます。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)