5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セークスの時に乱暴してしまいませんか?

1 :名無しさん:2000/12/25(月) 02:32
セークスしてる途中に彼女を殴ったり、つねったり、下の毛とか髪の毛
とか引っ張ったりしてしまうのですけど・・・
彼女が泣き叫ぶのを見て射ってしまうのですけど・・・
このような人他にいます?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:36
>>1
DV者は消えてください。あと、セックスする資格無し。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:44
SM!?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:46
>1
彼女は喜んでるのか?それが問題だ!
合意の上での事なら良いんじゃない。
SMみたいなもんでしょう。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:47
>1
「ストレンジ・デイズ」って映画見た?
参考になると思うけど?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:50
彼女がいく時に爪をたてるようなものか?
背中とか腕に爪後が痛くて・・・・

7 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:52
>>4
殴った時点で同意も糞もないです。つか、シャレにならんぞ。
それでも別れないような女なら共依存だね。
ドキュソ街道まっしぐらで逝ってください。


8 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:55
外人さんが良くお尻をぺちぺち叩きますけど・・・
それとは違うの?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:56
>>6
爪跡だろ。無教養は痛いやね。(藁

10 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:58
2=7=9
粘着質な童貞はマス掻いて寝ろ!

11 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:58
>>8
それはスパンキング。てゆうか、殴ると叩くの区別もつかんのか?

12 :優しい名無しさん:2000/12/25(月) 03:11
>>9
(笑だろ。無教養は痛いやね。(笑

13 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:12
>>1
プレイの基本を教えてあげる。
まず、暴力とセックスの区別をつけること。
日常生活に支障が出るような跡がつくことはやめること。

あと、お前女のことを憎んでるだろ。仕事とか学歴とか
身長のことで。まず、それをなんとかしなよ。

それができるまではSMを語る資格なんてない。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:17
女全般、恨んでそう。
何かトラウマが?
殴られる側の身になろうね。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:21
>>14
あとは家族関係かな。(藁

16 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:21
彼女がなぜ君と付合ってるの?嫌がって無いの?
エッチの時以外には叩かないの?

17 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:23
明石サンタが終った・・・・それようのネタ?

18 :ネリナ:2000/12/25(月) 03:24
>>12
2chでは(藁、で通じるんだよ。どうせ「ネタに引っかかりやがった」
とか、言われるのだろうがな・・。優しいネリナでした。

>>1
あと、洒落にならないから止めましょう。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:34
初対面の女に承諾を得ずにセックスする時は少し乱暴にするが、
決まった相手には手を上げる事はないよ。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:34
>1
力加減しだいじゃないの?彼女が嫌がってなければ、個人の勝手だし
他人が口を挟む問題じゃない。

よって、終了。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)