5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスって    。

1 ::2000/12/24(日) 23:11
何%のカップルがセックスするのでしょうか?
経験からでもいいので大体の数字を教えてください。
何だかんだ言っても、僕は半分もいかないのではないかと思います。

2 :ばーとん:2000/12/24(日) 23:14
クリスマスは,SEXしなきゃいけないの?


3 ::2000/12/24(日) 23:16
>2
いや、私はデート経験はありますが、
セックス経験はクリスマスでないので。
そこのところの事情が知りたいだけです。
必ずしもやらないと思います。

4 :ばーとん:2000/12/24(日) 23:30
俺はしないよっ! 明日もするか・・・どーか?
友人達も、  あれっ? どーなんだろう?
個人的には あまり気にしていないので、わっかりません。
多分、半分もいないと思うよっ。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:37
25日ってあんま歩いてるカップルいないじゃん。
今日がピーク

6 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:39
イヴを一緒に過ごすのが定番ということになってるんでしょ。
それなりに街の雰囲気もいいしね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)