5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女膜って・・・

1 :奥さん、名無しです。:2000/12/24(日) 22:15
素朴な質問なんだけど、処女膜って自然に再生するのかな?
だとしたら何年ぐらい?

あと、3、4年ぐらいエッチしなかったら痛いものなのかなぁ。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 22:40
>>1
自然再生はしません。
ただ、処女膜が切れてからずっと挿入をしなければ、
処女膜痕が退化せず、部分的にくっついてしまうことはあり得ます。
そのような場合、再び切れて出血する可能性はありまが、
視覚的にいっても処女膜とは別物ですね。
3、4年ぶりの性交であれば、痛いのはあたりまえでしょう。
その原因は多様ですが、その後頻繁にセックスすれば元に戻ります。

3 :奥さん、名無しです。:2000/12/24(日) 22:48
早速のレスありがとうございます。

>3、4年ぶりの性交であれば、痛いのはあたりまえでしょう。
例えば、3年前までは毎日のようにエッチしていて、エクスタシーを得られる
体だったとします。
それが3年間まるっきりエッチなしで過ごしたとして、
やはり3年ぐらいブランクがあれば痛いものなんでしょうか?

4 :名無しさんi486:2000/12/24(日) 23:02
〜てゆうか3、4年も我慢できないだろ。ふつう。。。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:27
>>4
一回だけ、もしくは2,3回程度の経験しかない人なら
痛いだけで快感も何もあったもんじゃない人が多いから
もしそこで終わった(別れた)人なら3〜4年しなくても平気だよ・・・

というか、Hへの憧れや幻想も無くなって、逆に怖さだけ残って
余計に壁が出来てしまう人もいるかも(私がそうだった・・)

6 :こーこ:2000/12/24(日) 23:28
半年で戻るって聞いたことがあるよ。

7 :5:2000/12/24(日) 23:29
良く読んだら3に対するレスなのね。状況が違うね、失礼しました>4

8 :童貞と処女オタの敵:2000/12/25(月) 06:46
  俺の元彼女、6ヶ月近くSEXしなかったら、俺のソチンでも
むちゃくちゃ痛がってたよ。しかも奥を思いっきりついたら、
少々出血した。あんまり痛いんで終わった後、トイレ入ったら
俺のザーメンに血が混じってたってさ。実際入れても結構きついし、
よっぽど詳しい奴でもない限り”処女”って言っても信用されるかも。

9 :今日は処女:2000/12/25(月) 06:48
膜は再生しないけど、膣はチンポの小さい男とばかりしていると、
自然に開かなくなるよ。


10 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 10:47
つか、そういう話題なら医学板の住民のほうが詳しいと思うけどどうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)