5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットドッグプレスはエロ本になったのか?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:33
なんか最近超ソフトなエロ雑誌という作りですよね。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:36
おれはそれより宝島がなぜ風俗誌になったかを尻たい

3 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:38
たしかに。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 22:33
マンガのみならず、ファッション誌をエロネタにすると売上が
伸びるらしい。最近、雑誌なんかに書かれていたマニュアルネタでは
売上が伸ばせなくなったんじゃないかな?

5 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:29
昔っからエロ本でした。
終了。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 05:54
エロじゃなきゃ出版社がつぶれちゃうんだな
このご時世

7 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 06:19
講談社って給料高いらしいからなー

8 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 10:36
>>7
俺の友達講談社に内定したけど、
初任給25万に部署手当て25万がつき、会社借り上げのマンションに
格安またはただで入れるらしいよ。
30才で年収1000万いくらしいね。
今年は10人しかとらなかったけどね。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 10:44
ところで、これは風俗板か雑誌板でやるべき話題じゃないの?

風俗全般 http://www.bbspink.com/club/index2.html
雑誌 http://mentai.2ch.net/zassi/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)