5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなケツの女性いませんか?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:16
http://ss8.sexshare.com/~lycrafetish/Graphics/0long/0long10/pants+36.jpg

ん〜タマラン!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:19
↑URLをアドレスボックスにコピペしてください。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:30
え!これそんなに凄い?
僕の彼女これでもすこしウエストと太股細い感じですけど。
こんなに油っぽいのいやだなー。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:37
>>1
あなたには中南米の女性がいいのでは?
みんなヒップアップですぞ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 22:15
この娘、中3だって。
http://members.tripod.co.uk/sukiyaki/siri4.jpg
実にイイお尻だと思いません?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 22:24
う〜ん。僕はシリモモ(フトモモとシリの区別の定かでない中間地帯)が無い、
キリッとした方がいいなー。
脱いだ時どこまでがオシリでどこまでがフトモモか肉眼で分かる方がイイ!

7 :ばーとん:2000/12/24(日) 23:20
>>6
イイねぇ〜 >6さんはわかってる! そのとーり!!
いたく同意します! 拍手!!

8 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:29
アナルセックスって

ローション塗られて一本二本と指入れされたあとうつ伏せにされてイヤイヤし
ながらも誰にも触れられた事のない所をいじられる快感に抗えずヌプリと挿入
されたんですか?

息を吐いて脚の力を抜くように言われて苦悶の表情を浮かべながらも淫微な刺
激に興奮を覚えてカラダは素直に行為を受け入れてしまったんですか?

後ろから乳房を揉みしだかれながらネットリとしたローションまみれのペニス
をゆっくりと抽走され大きな声で泣き叫んだんですか?

でも苦痛とは裏腹に押し拡げられ侵入される行為を受け入れつつある自分がい
つしかその部分に痺れるような感覚を覚えている事に呆然となり次第に早くな
って行くその動きにだんだん腰を合わせ始めやがてはっきりと陵辱されている
自分の痴態を自覚しながら絶頂に昇り詰めたんですか?

その時真っ白になりつつある意識の片隅で直腸の中に射精された熱い体液がほ
とばしるのを妙にそこだけ醒めた感覚で感じていたのでしょうか?

翌朝便器の中に大便の混じった精液がひり出されるのを見て何だかとてもみじ
めな気持ちになってちょっと泣いてみたりしたんでしょうか?

ち、ちがうんですか?


9 ::2000/12/24(日) 23:59
はぁ?

10 ::2000/12/25(月) 01:08
http://ss8.sexshare.com/~lycrafetish/Graphics/0long/0long12/preview11.jpg

じゃあ、こんなんはどう?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:16
私、二十代にもなってモーコハンが残ってる・・・
恥ずかしくてお尻は誰にも見せられない・・・(泣)

12 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:23
>>11
カワイイ。(笑)

13 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 14:57
>11
べつに恥かしくないぞ。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:04
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)