5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微乳と貧乳の違いは?

1 :微乳好き:2000/12/24(日) 16:25
葉月里緒菜とか、加藤あいとか、胸の小さな女の子がもてはやされてるけど、
微乳と貧乳の違いはなんなんだろう?単に大きさでなく、形の違いかな?
大きさとしては、カップやバストサイズがいくつ以下なら
微乳や貧乳なんだろうか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:29
よし、画像出してみろ。オレが鑑定してやる。>1

3 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:43
age

4 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 23:51
ageるからはやくしてね

5 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:26
微乳には美乳のような響きがあるけど
貧乳には貧相なボディなイメージしかない。
つまり、同じ乳に対してプラスの言い方が微乳で
マイナスの言い方が貧乳。それだけの違いでは?

6 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:29
乳以外の要素の良し悪しで、微乳と貧乳が分かれます。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:45
その、乳以外の要素ってなにかおせーて

8 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:54
雰囲気的にガリガリに痩せてて
なおかつサイズが小さいと
貧乳って感じがする。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:56
じゃ、葉月は貧乳?すっごく痩せてるよね

10 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:00
美人は微乳。(以下自粛)

11 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:22
微乳・・まず白くなくちゃいかん。きめが細かくなくてはいかん。柔らかくなくてはいかん。

貧乳・・・堅そう。丸じゃない。平板で男といっても通じる。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:25
微乳は乳リンも小さそうだよな。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 16:19
結構美人でも,脱がせた瞬間
大して恥じらいもしない。で。
か,完全嘘パイかよ!!!
しかもお前乳暈デカ過ぎ!!!!
なんちゅう女が居ました。
コレは貧しい。

普通のちょい可愛い子で
私胸小さいから、とかわいめのコンプレックスで恥らってる。
でぬがすと、AAカップに発達してない赤ちゃん乳首。
で、肌綺麗。
もういっちばん好き(^^)!
こういう乳首を形が変わるまでの1,2年可愛がるのは至福という男は多い。

どんな男でも妊婦の大黒乳首は苦手な筈。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:30
そうかぁ。つまり美人だったらいいっつーわけね。なとく。
葉月はガリガリでも、微乳で、
ブスだったら、貧乳なのね。

男の背丈とにてるかも。
カッコよければ背なんて関係なくって、小さいのさえもカワイイし、
不細工男は背が小さかったら、チビ男。

え?私? 乳はフツゥー(なんちゃってDカップ、つまりCね)だけど、
乳りんの色が悪いし、顔は、、、聞かないで。。。鬱だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)