5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤルキでない…

1 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 12:47
男の人に質問。
急にSEXヤルキなくなってくるってことありますか?
これまでは普通に楽しくHしていたってのに、
急にH熱が冷めてしまい、淡白なHやとりあえずのHばかり。
今だけなのか、これからず〜っとこうなのか、不安です。

2 :naoko:2000/12/24(日) 13:50
あんた自分に原因があるとか思わないのかな?

3 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 13:55
1はサゲマンだったに1票

4 :めがね:2000/12/24(日) 14:06
ある。
体位を一通りやったとき。
仕事が忙しいとき。
マンネリになったとき。
女の反応が悪くなってきたとき。
おなかいっぱいのとき。
マグロになってきたとき。
浮気してるとき。
オナニーが充実してるとき。
毛の処理をしてないとき。
言う事を聞かないとき。
体形がかわったとき。
飲んでくれなくなったとき。
そのた色々


5 :童貞と処女オタの敵:2000/12/24(日) 14:35
  中出しさせてあげれば?彼氏も結構萌えるぜぇ。
俺的には、中途半端な外出しやゴム姦は興奮度下がるねぇ

6 :棄て:2000/12/24(日) 14:45
あきたらポィだね。

7 :父さん、名無しです:2000/12/24(日) 15:02
口が臭い、体臭が臭い

8 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 15:13
>>1
とりあえず、カレシに理由を聞いてみなよ。
それでも駄目だったら、エッチおあずけっていう手もある。
自分に原因が無い(無いと思うけど)んだったら、相手に
聞いてみるのがセオリーでしょう。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:10
>>1
アンタの体に飽きたんだよ
気付よ そんくらいのこと

自分から変化しないと絶望だよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)