5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓合コンでの勘違い〓〓〓

1 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 12:27
女性陣26歳〜30歳のメンバーが出席した合コンで
女の子達の意識に勘違いが見られた。
それは、どうも女は「男を選びに来ている」感覚が強いって事だ。
でも普通そのぐらいの年齢ならもう「男に選ばれる」感覚なんじゃないの?

違うかな?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 12:41
>>1
難しいところだな
オレだったら20〜23ぐらいなら可愛がちゃう。ミスしても許しちゃう。
27・28才ぐらいだったら世間の知ってくるし、仕事なんかでミスすると叱ちゃう。
だとすると>>1に賛成って事??


3 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 12:44
女はいくつになっても、選びに行く感覚があるんじゃない?
「選んでやってる」なんて考えが見え隠れすると、
それだけでモテなくなっちゃうよ。
ここはまず、女に合わせるべし。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 13:43
そうそう、合わせるのはハメるまでだけでいいけどね♪
  無論そっからは男女は完璧に対等。
ていうかハメてない友人と全く同様に扱うべし。
時間も金も優先順位もね。

よくいる、此の辺を逆に考えちまう男は、不幸な性生活の奴多し(w

実際そのほうが男女共にうまくいく。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 14:02
精神年齢の低下があるのでは?
実年齢よりも若いのが多いとは思うぞ
なんていうか年齢が止まってしまったとでもいうか・・・・

昔々の話を聞いても参考にならないので、これからの女は「年齢−3歳」=「精神年齢」って
考えれば気楽につきあえるのでは?

乙女心を傷つけちゃいやん

6 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 14:48
雄を探しに雌が集まる
雌を喰いに雄が集まる

7 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:13
>>1
合コンもいいけど集団お見合いみたいでオレは好きじゃない
だったら1対1のお見合いのほうがまだ好きだ

そのほうがビッシと相手の事がわかるからな
ちなみにオレは体育会系でした。
結構マッチョです

8 :♀より:2000/12/24(日) 16:27
>>7
2chで、自己紹介してどうする。(藁


9 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:42
>>7
しかも、お見合いが好きな男って…。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:47
>>9
なんとなく知り合って、なんとなくつき合って、なんとなくセクースして、
なんとなく結婚して、なんとなく生活して、なんとなく子育てをするような

「なんとなく」がイヤのでは?体育会に人には多いよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/24(日) 16:51
結構、お見合いはお見合いで、いいよ。
どっちも本気だから。
やりにげとか考えているやつは駄目だわな。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 17:23
>>11
合コンへ行くまでの会話って面白い場合があるね
男は「今日はお持ち帰りできるかな?」「ヤレる女はいるかな?」なんてことばかり言っているし
でも女のほうがわからん

誰が知っているヤツいない?

13 :奥さん、毛無しです:2000/12/24(日) 17:34
どうぞお持ち帰り下さい。貝がいっぱいとれました。
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/kai.jpg

14 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 17:41
>>13
おいしそう。一つくれ!

15 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 18:14
>>13
赤貝・みる貝・はまぐり・あさり・ほたて・・・・・・

お腹いっぱいです

16 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 18:16
>>12
実際お持ち帰りすることってどの位あるの?
私の参加した合コンでお持ち帰りって1回も無いよ。
世代にもよるのかな。私は問題の?20代後半だ。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 18:52
>13
臓器という言葉がぴったりですね。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:01
>>16
俺が察するところ1割ぐらいなのでは?
当然、お持ち帰りということはセクースまでした割合って事だろ?
それとも送って返したって事?それだけなら半数以上じゃない


19 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:09
ふと、洋風な飲み屋で横の席を見ると
合コンの最中。
なぜか、人の合コンに参加している女性は
なんとなく可愛く見える。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:37
>>19
その感覚はヤバイ前兆だな
隣の家の芝は青く見えるっていうのと同じ

でも、ワザワザ、クリスマスイブに合コンするのもなぁ〜
なんかイヤダ

21 :うんこ:2000/12/24(日) 20:54
>>20

クリスマス・イブに、ネットしてるのはもっと嫌だ。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 20:55
>21
いいじゃん。素直でさ。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:35
>>21
僕ちゃんは
クリスマスイブイブネット
クリスマスイブネット
クリスマスネット
の三拍子だぁ〜い  あぁ〜あ!!

24 :名無しさん:2000/12/25(月) 01:21
>1

それは逆。そのくらいの年齢になると「男を選ぶ」方。
「男に選ばれる」のは10代後半〜20代前半までの考えだよ。
その合コンに来ていたオンナは「選ばれる」立場の年齢の時
出遅れて「いいオトコ」を「逃したオンナ」。
んで今の年齢になってから「選び」にいってるってこと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)