5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆母子相姦ってどうよ?★☆

1 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 10:43
ある意味究極の愛のかたちなのでは?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 10:55
>>1
では?じゃないって。
マザコンは2ちゃんなんかに来なくていいヨ。
生れる前のママの子宮にお帰り♪


3 :童貞と処女オタの敵:2000/12/24(日) 13:52
  ばばぁで起つのかぁ?すげぇや。。。。代わりに若いのは俺が食ってやるよ。
こういう奴が大増加してくれると若い女を食いやすくなるね。

4 :3番サード:2000/12/24(日) 17:59
ままのまんこ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 06:17
>究極の愛のかたちなのでは?

究極のアホだよ。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 10:05
1君へ。
なんか母さんは人気ないね・・・・・俺も嫌だけど。
友達の母さん萌えという人はけっこういるもたいだけどね〜
他の板に行ってみれば?

7 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 12:01
冬休みに入ったんだな…。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 15:11
私はエロ本関係の仕事をしてるんですが、
近親相姦系のコミックは今一番売れるんですよ、これが。かなり流行ってます。
その中でも一番需要があるのが母モノ(藁
やはり男は潜在的に皆マザコンな部分があるのでしょうかねぇ?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 17:52
>8
あー、俺も母子相姦のエロ小説持ってるよ。
でも、妄想ならいいけど、自分のかあちゃんは嫌だ。


10 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 18:00
>8
エロ系のコミックの定期的購買層って
男の中でかなり特殊なグループでは?(笑

11 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:28
母と、もう少しで一線を越えることが何度か会った・・・・
その欲望がなかったわけではない。
中学から、高校にかけて、母と何度もDキスをした。
それも、いわゆる座位の形で母を抱きしめて。
もう、ビンビンで痛いほどになっていた。
でも、一線を越えられなかった。
その反動か、社会人になり、19歳離れた人とつきあい、
ほんの数ヶ月だが、まさにむさぼるように、SEXしまくっていた。




12 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:31
高校生の時やったなぁ。
母親の方が熱くなっちゃって大変だった。
そんなにいいもんじゃないよ。


13 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:50
>>12
詳細きぼーん

14 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:55
>>11も詳細きぼ〜ん
>もう、ビンビンで痛いほどになっていた。
>でも、一線を越えられなかった。
そこまでいって手コキもフェラも無しなの?

15 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 23:14
>1 究極の基地外だな。
姉や妹にほのかに恋心というのはまだ理解できる。
しかし母親に対してどーのこーのなんていうのは・・
オエ、想像するだけで吐き気がしてきた。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:33
 >11,12
おまえらのかあちゃんと俺のかあちゃん何がちがうんだ。ちなみに当方の母、53歳。
下着は洗濯物見るに、近所のダイエーの自社製品の中途半端な肌色の物。のびのび。
体重は78キロ。化粧品にちふれ、大仏パーマに目が焼けるようなピンクの口紅。
 勾玉のような書き眉。出産の時は、病院間に合わなくって万個切れたと俺にぐちる。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:52
 あ、私お母さんだけど。息子10歳。ファックしてくれと
いったら川でさかさ吊りにしてやるなあ。なんで私の万個か
ら出したものを万個に入れなきゃいけないんだ。産まれたば
っかりのときの猿より不細工な顔しってんのに濡れるか馬鹿
ってね。まだまだ私だって、あんたやあんたのおとんより良
い男捕まえられるわよ。 ・・・多分。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:56
なんかまだ私独身だけど、
17に激しく同意。っつーか、
母を見た…。
でも、息子さんがキムタクばりに格好よくなっちまったら
考えかわるんでしょうか?

19 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:03
ある意味近親相姦スレの中でも非常に貴重なレスが得られました。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:25
>18さん
 キムタクかぁ。キムタクでもなあ、何年も排泄の世話してやって
 友人と自分の息子のチン○自慢大会とかやってたその息子だもん。
 駄目だな、濡れない。初めての排泄が緑色で、慌ててそのおむつ
 持って近所に見せて回って相談したいい思い出はあるが。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 03:54
近親相姦のなかでは一番多い形じゃないのかなあ。
俺も夢には見たことがあるし。起きた後非常に気分悪かった。

って、いうかフロイト読んだからあの夢を見たのかも...


22 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 04:06
キムタクみたいのだと逆に綺麗過ぎていやだなぁ・・・

23 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 09:40
>>16
>大仏パーマに目が焼けるようなピンクの口紅。
>勾玉のような書き眉。

ワラタ

>>17
>まだまだ私だって、あんたやあんたのおとんより良
>い男捕まえられるわよ。 ・・・多分。

何歳なの?

24 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 10:29
ちんこ自慢って本当にしているのか(笑

俺も娘が出来たら友達とまんこ自慢してみたいな(てへっ

25 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 10:32
>>21

ま、フロイトの本はエロ本のコーナーに有るからしょうがないな。
ちなみにユング読めばオカルトな夢見られるぞ。
ついでに夢分析でもしたりな(藁

26 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 10:49
>>11
少数派だと思うけど、同じような経験あり

27 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 11:20
>>26
詳細きぼ〜ん!

28 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 17:02
母子相姦画像欲しい。


29 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 21:12
agetemitari

30 :17:2000/12/27(水) 00:48
 失礼しました、チ○コ自慢大会といっても児童憲章にひっかかるような
ことではないです。産院で友達になった主婦二人が遊びに来てた時、息子
のオムツ取り替えてたら、二人が急に申し訳なさそうに「・・大きいわねー
」と笑い盛り上がっただけです。私は35歳、大学講師です。でも2ch
ネラー。

31 :26:2000/12/27(水) 04:54
中学のときの話。うちは母子家庭
母の容姿は、俺の友達が全員「美人」というくらいの容姿だ。
いつものように耳かきしてもらって、気持ちよくなって
ひざまくらのままテレビをみていた。
テレビでちょっとえっちな番組をやっていて
番組について話をしていた。
上を見ると母の乳。ふざけてさわってみた。
「まったく子どもなんだから」
あくまでふざけモードでいろんなところをさわって
母からおでこやほっぺや唇にキスしてもらった。
ちんぽが大きくなっていたら「おーおーおっきくなっちゃって」
と、くしゃくしゃと子どもの頭をなでるようにちんぽを
なでてもらった。
とまあこんな程度です。すいません。過激じゃなくて。実話ですから。
俺26才のとき42才の人と付き合ったりしたのは
そういう経験からきているのか・・・。



32 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:25
あげ

33 :。お前らカスとはちげーよ糞1:2000/12/27(水) 14:31
っていうか妄想はいいけど実際家族Hはできねーよ。
変体や漏は、志ね。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:36
「母恋い」は近代日本文学最大のテーマです。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 14:44
 川端も谷崎も常に、満たされぬ母への思いを抱いておりました。
まあ勿論本当にやったら馬鹿だけどね。お前の世界にはついに女
は母親だけになったのか、もてねえんだなあって思うが。

36 :アニ:2000/12/27(水) 15:54
3流エロ小説みたいに、父親の新しい妻「義理の母」が黒木瞳なら
母子相姦きぼ〜ん!
おなじDNA持っている人間とせ〜くすするのはイヤだな(でも、妹が
加護なら・・)

37 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:13
結局はマザコンなんだろ?
あまた数多く存在する女の中から
あえて「旬」の去った母親と性交渉を希望する
精神状態こそ、まさに異常と言わずして、なんとしよう?

38 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:19
安芸

39 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 16:23
age

40 :名無しさん@LV4:2000/12/27(水) 18:31
>>37
母子相姦どころか老け専までけなすような物言いはやめなさい。
それから三十すこし過ぎ位の美人も駄目?

41 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:35
>>1
タイトルは「どうよ」なのに究極の愛とかいうから煽られるのです
もうすこし2ちゃんを勉強しましょう。

42 :37:2000/12/27(水) 18:41
>>40

ええとね、普通なら「外に向く」筈が「産みの母」に
向く次点で「エキセントリック」って言ってるだけだ
老け専どうこうと何の関係もない。

あえて母親を選ぶにはそれなりのネガティブな要素があるからだ。
「母親以外の女と口利けない」
「頼めば、何でもやってくれる」
「一緒に暮らしてる」
とかな

43 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:51
>>42
なるほど、旬の去ったとか書いてるからよくいる熟女好きを軽蔑するロリコン
なのかと思いましたよ。つまり外に向くのが自然ってことですね。
この板によくいる妹好きも異常という見解ですか?
あ、妹はいない人も多いし、こういう所のああいうスレに集まる人は
かなりの割合で妹を現実に持たない妄想君だろうから少し質が違うか。

44 :37=42:2000/12/27(水) 18:56
>>43
>妹好きも異常という見解ですか?

要は他人の妹を口説けばいい話だろ?

肉親に手をつけるあたりで、人間失格
ッちゅうか、「世界観」がおかしいよ
何でもかんでもドメスティックで済ませるのか?

45 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 18:58
世の中の若いがモテナイ男の妄想が具現化したものがエロゲー
だとおもうんだが、さすがに母子相姦のものはないな。

しかし姉妹とのセックスも
「肉親以外の女と口利けない」
「頼めば、何でもやってくれそう」
「一緒に暮らしてる」
ってことでおんなじことだね。


46 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:08
母子相姦小説とかも現実とは違うと割り切って楽しんでる人が
多いだろうから妹モノと同じような物かもしれない。しかし
妹ものならいない人はドリーム持ちまくれるが
母ものは普通の人は母親はいるので割り切りが難しいと思う。

>>45
それはエロげー作りの決まりで近親相姦が禁じられてるからでは?
義理ものならあったはず。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:01
私17で発言してる息子の母親なんだけどさ、ある意味
マザコンは被害者だよみんな苛めてるけど。いるんだまた、
母親で「息子のAVとか見つけたら捨てちゃう」とか「十歳
で彼女作るなんて汚らわしい」とか言う馬鹿。AVで抜かな
きゃ実物強姦しちまうに決まってんじゃん、十歳で彼女作っ
たってまだ大して悪いことは出来ないよ、と思うんだが。
 母親好きになったって未来はないよ、マザコンは早く
心の中の束縛する母親殺して自由になりなね。外に出てみたら
案外いい男かもよ。と、マザコンに言ってやりたい。

48 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:03
 17だけど、そういや苛めたのは私だった。ホントにスンマソン。

49 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:25
息子のAVって、息子が出てる AVのことなんじゃないの(藁

でも最近のお母さん綺麗だから、息子さんはきっともんもんと
しちゃいそうだよねえ.
乳母車押してるところなんかそそる(ぉぃ


50 :母オナトーク:2000/12/29(金) 01:01
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=978017928

51 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 11:42
あげ

52 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 12:26
>>47
病的なほど独善的なり

53 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:16
>52
 このオカンが?

54 :けっ:2000/12/29(金) 23:23
>>52は身につまされたマザコンくんだよ

55 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:35
エロホンステラレタクライデ、ボクハ、ナカナイ。
 アーボクノ、アア、アア、アアアア。

56 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 19:33
お母さんの中で。。。

57 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 01:55
 お母さん、僕をまたお腹に戻してください。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)