5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21年間彼女いません

1 :3年:2000/12/24(日) 05:39
もう疲れました。
どう女性と接したらいいのか分かりません。
ちなみに玄人とは30人程やりましたが、素人とはデート2人しか
(しかも一回ずつ)
経験ありません。
しかもキスさえ素人とは経験ありません。
この季節になると鬱です。今日も眠れない。;。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:43
気にするな俺28年間彼女無し童貞だ

3 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:44
なんで?
女嫌いなの?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:45
よくわかんないけどこういうスレってどう返事書けば良いのかわからない
「がんばろう」くらいしか・・・

5 ::2000/12/24(日) 05:46
嫌いじゃねぇさ
モテないだけさ

6 :3年:2000/12/24(日) 05:46
>2
ありがとうございます。お互い頑張りましょう
>3
いや、好きなんですけどどう接したらいいのか分からんのです。
弱者ですよ私は
>4
慰めてください。最近まじで鬱で寝れません。


7 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:48
>>2
おお!同士よ!我輩も同じ。歳も同じ。起きてる時間も。。

8 :3年:2000/12/24(日) 05:49
どうしたら彼女が出来るのでしょうか。
まずは友達からってのが正解ですか?


9 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:50
まず、身体を清潔にして、髪や洋服も清潔にしてね。


10 :3年:2000/12/24(日) 05:53
>9
ええ見た目はいい方だと思います。
男も女もそう言ってくれます。
ただ自分からアタックする事が出来ないし、性格に問題があるそうです。


11 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:55
まず、意固地にならないこと。
「自分が絶対正しい」みたいな考えを捨てて。
「まあ、人それぞれいろんな考え方があるから」と
いつも思うようにして。
そうするとまたーりした良い性格になっていく。

12 ::2000/12/24(日) 05:56
見た目がいい方ならマシだって
俺は・・・

13 :3年:2000/12/24(日) 05:57
>11
まず変わってるっていわれます。
後ですね、自分が絶対正しい、って思ってるのは当てはまりますね。
自分の意見を絶対譲らないですから。
はあ、楽になりたいな。


14 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:00
変わってるのは、多分みんな変わってるんだよ。
それを、他人に押し付けるのか、合わせられるのか。
モデルケースのような人間はそんなにいないはず。
自分の信念を譲らないのはいいけど、他人を批判
ばかりしてちゃダメ。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:01
>>13 マジレスします
俺のダチにも人からそう思われてるって悩んでいる奴いる。
でもそういうのって大抵、被害妄想とか自意識過剰によるもんだから
気にする必要なし。・・世の中結構変人多いよ。

16 :3年:2000/12/24(日) 06:01
>14
貧乏人などの弱者は救済されますが、
恋愛弱者はどうして、叩かれるんでしょうか?
やっぱり付き合った事無い奴ってキモいんでしょうかね。


17 :3年:2000/12/24(日) 06:03
>15
では今まで通りの私でいいということですか?
とりあえずバイトを始めて出会いを増やそうと思いますが、
駄目な奴は駄目ですかね。
数打てば当たる作戦でいこうと思います。
それで駄目なら、、もうどうしようもない

18 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:06
わかった、自分に自信がなさすぎなのがダメなんじゃない?
そういうのって、女から見てイライラするし、いつの間にか
馬鹿にする対象になってしまうよ。
自信過剰もダメだけど、男は適度に自信を持たないと。
何か特技とかないの?

19 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:07
>>16
貧乏を責めるのはひどいが、恋愛できない人間を叩くのは
別にかまわないという世間の価値観。
要は目に見えるものだけを信じて生きている人がどれだけ多いかだ。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:10
>17
15
そこそこ。そこで弱気になっちゃいけないよ。
あんまり考え込まずにもっと自然な感じで相手と接していけばいいよ。




21 :3年:2000/12/24(日) 06:14
>20
彼氏がいる子に電話しても大丈夫ですか?
女の側からするとどういう感覚なんでしょうか。
自分から電話する事はほとんどないもので


22 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:16
>>21
絶対にダメとは言わないけど、どんな内容の電話をするつもり?
また、彼女と21は現在、どのような関係なの?
それによるよ。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:16
>20
そこで何を不安がるの?
別に電話するぐらいなら相手もなんとも思わないと思うよ。
「ちょいと暇だよー」とか言ってかけてみれば?

24 :3年:2000/12/24(日) 06:17
>18
自信はないですね。
なんせもう21年目なので流石に焦りというよりもアキラメがあります。
特技は女性があまり好まないジャンルでしょうか。
株とかゲームとか。
こういう話は長続きしないですから。
逆に旅行とか食べ物とか全く私が興味ないです。
女友達も数えるほどですが、最近かなり減りました。。。
>19
そこがまた自分にとってはつらいところです。。
弱者が叩かれる。


25 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:17
23です。。
20あてじゃなく21ね

26 :3年:2000/12/24(日) 06:20
>23
いや、ある女の子が彼氏出来たそうで、
その後向こうからの電話が減ったので、
俺の電話は邪魔になってしまうかなと思ってしまいました。
電話してみます。でも今日は駄目でしょうな


27 :3年:2000/12/24(日) 06:23
>22
世間話でもしようかと思ってますが、
やっぱり駄目かな。
関係は同じ学校の友達です。
いや、、最近疎遠だから友達ではないかも。。
実は最近すこし好きな事に気が付きました。
でももう遅いです




28 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:23
23.
ん。まぁ希望をすてずにたくましくいきなよ。
んじゃオヤスミ

29 :3年:2000/12/24(日) 06:25
>28
ありがとうございました。
おやすみなさい。。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:26
>27
遅くないってば。結婚したわけじゃあるまいし。
世間話ならいいんじゃない?
忙しいかもしれないから、あまり長話にならないように
注意してね。
彼女に彼氏がいてもいなくても、いつも大切に思って
あげるのが吉。

31 :3年:2000/12/24(日) 06:29
>30
そうですか。
電話はチョット苦しいのでメールでもいいですか?
まじめなコなので処女奪われるんじゃないかと気がきじゃないです。
私はそういう事気にする男でして、本当に精神的に苦しいです。
昨日小学校以来久し振りに泣きました。
頑張ります。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:33
泣く事ねぇーってガンバレ!

33 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:33
>>31
メールの方が却っていいかもね。
メールというより、カードを送るのもいいかも。Ynotとか。
処女に固執するとモテないよ。
っていっても、気になっちゃうもんは仕方ないだろうけど・・・

34 :3年:2000/12/24(日) 06:37
>32
ありがとうございます。
限界まで頑張るつもりです。。
学校の奴には言えない事情があるので昔の友達とかにも相談してみます。
>33
年賀状はどうでしょうか。
そろそろ書こうと思ってます。
処女は。。気になりますね。。。
これって男でも結構タイプが分かれますけど。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:39
年賀状もいいけど、女はクリスマスカードが好きよ。
ネットのでいいから、サウンド付きのを送ってみて。

36 :3年:2000/12/24(日) 06:42
>35
あの、サウンド付きのクリスマスカードってどういうのですか?
そういう事にも疎いもので。。
今日クリスマスですね。はあ俺は、俺は

37 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:47
http://www.ynot.co.jp/
こことかどうよ?

38 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:48
>>3年
ここ行け。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=esite&key=975222557


39 :20歳:2000/12/24(日) 21:54
書き込みさせて貰います。

20歳大学生で彼女居ない歴20年。
当然童貞です。

女の子と話すことがなかなか出来ません。


40 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 22:14
>>39
女とお話がしたい訳でもないだろ 話す内容なんて無いだろ
それでいいじゃん
別に無理して女のそばに行くことないじゃん

2ちゃん見ている時が楽しいだろ? 自分の時間が欲しいだろ?
無理して女のところへチョコチョコ行かなくたって
自分をもっと磨いてみ

俺は弁護士やっているけど、学生時代は正直暗かったけど、今じゃモテモテだよ
マジで! 女の子から食事の誘いが来ちゃうよ しかもおごりだよ
女はみんな綺麗所だし頭も良いしさ

暗い学生時代が今じゃ懐かしいよ。
だから、メゲルな!!!!!!!!

41 :茶瓶:2000/12/24(日) 22:21
ホント気にするなよ、まだ21歳だろ
俺はもうすぐ27だ、しかもハゲだぞ
多分一生童貞だ
でも犯罪や金ではしないぞ
頑張れよ、上には上がいるんだ
今年で26回目のさびしいクリスマスイブだーっ。

42 :奥さん、名無しです :2000/12/25(月) 00:35
童貞君の特徴として、オナニストである事が多いと家田荘子が書いていた。
毎日オナニーしてない?
週に2回ぐらいにすれば、女に積極的になるよ。
人間なんてそんなもんだよ。

43 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:36
>42
これ、あたってるな。

44 :名無しのエリー:2000/12/25(月) 00:54
ここは、いいスレだな。
見ていて参考になるよ。

45 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:22
つーか俺はセクースより072の方がきもちぃぃです
女の中じゃ逝けません
右手が恋人です。 どうしましょ

46 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:26
この前、23年間彼女無しっていうメル友と会った。
わりと普通だった。
彼女にはなってあげられなかったけど、童貞だけは
もらってあげた。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:29
>>46
俺の童貞も奪って!!

48 :ななし:2000/12/25(月) 01:32
>46
いいね〜

49 :〉46:2000/12/25(月) 01:32
なぬっ!

50 :ねこぱん:2000/12/25(月) 01:36
童貞好き…経験人数の半分ぐらいは童貞だった。
あぁ、ここ気持ちいい!って子宮口に夢中になって
こすりつけたりするとことか、可愛いなあ。。。

51 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:37
>>50
君でもいいよ。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:42
>>50
俺もお願い。。

53 :46:2000/12/25(月) 01:43
私の場合、童貞好きな訳じゃないから正直言って
ちょっと引いたな。
でも、これで自信が持てるならって思って
お姉さん頑張ってみました。

54 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:47
素敵な46のいるスレだ.

55 :奥さん、名無しです :2000/12/25(月) 01:49
高校の時、古典の女の先生が勉強を見てくれることになった。
職員室でちょっと見てもらうだけでよかったのになぜか他の部屋へ。
そして後ろ手でドアにロックを・・・
そのあと、「昔の人はカゴの中とか、どこでもやっちゃうの」とそんな話をしてくる。
今考えるとどう考えても誘っているんだけど、
その頃僕は一日に2〜3回オナニーしていたのでスッキリしたもので全然ムラムラこなかった。
教師になったばかりで23歳くらいのポッチャリしたかわいい先生だったな。
据え膳食わぬは男の恥じ、というがホント、オナニーのし過ぎは良くないっス。

56 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:50
>>55
萌え〜

57 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 01:53
おーいサンマのん見てるか?

58 :ねこぱん:2000/12/25(月) 02:22
というか……好きな人が童貞だったらいいのになーとちょっと思ったり。
プライベートでも仲のいい、仕事仲間の人が
「彼は女性に興味があるんかなー、心配やわ」
「もしかしたら童貞かも知れんぞ」
「○ちゃんは、あんまり女の子と付き合ったことなさそーやぞ」
とか言ってたっけ。どっちでもいいから欲しいよー。

59 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:08
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

60 :23年間彼女いません:2000/12/25(月) 16:02
妻に先立たれてはや23年。84歳独身です。


61 :3年間彼女いません :2000/12/25(月) 16:38
モモぐみのユカちゃんに、ちゅきだっていったらふられちゃった。
しょうがっこうはいるまでには、かのじょつくるぞ。

62 :20歳:2000/12/25(月) 17:06
>40
同年代の女の子と話しをして仲良くなりたいって願望があります。

ちなみにバンドをやっていて髪の毛は長く、話をしてもたぶん
音楽の事しかでてこないと思います。

あとオナニーの回数はまちまちですね

63 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 18:58
>1とか2とか

好きな子いないの? 恋愛がしたいの?
恋愛がしたいのなら、好きな子ができてから悩みなよ。
単に女慣れしたいのなら…年上の女の人に真剣にお願いしてみな。
私は今30歳だけど、20歳くらいの姿の良い男の子に真剣にお願
いされたら、拒み切る自信ないなあ。

まあ人それぞれだけど、拝み倒して肘鉄くらっても死ぬわけじゃないでしょ。


64 :名無し:2000/12/25(月) 20:04
時間とお金あるなら、スノボでも始めたら?
男友達と行ってある程度慣れたら趣味がスノボって言って話題に出来るし。
女の子がスノボしたことなかったら、かえって興味しんしんで聞いてくるかもよ。
まあ、そういう目的でスポーツ始めるのも抵抗あるかもだけどね。

65 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:31
>>63
賛成!
だけど

>拝み倒して肘鉄くらっても死ぬわけじゃないでしょ。
モテない子って、この辺りのプライドが捨てきれない、自己愛の強
い子が多い気がする。それと、あくまでもレッスンなんだから、相
手選びは慎重にね。けっこうなオヴァさんでも恋愛願望の強い人が
いたりするから。ズブズブになって駆け落ち、下手したら心中とか。


66 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 21:07
> モテない子って、この辺りのプライドが捨てきれない、
> 自己愛の強い子が多い気がする。

男だけど、ここらへんすごく賛成。
恋愛に限らず何でもそうだけど、失敗を恐れているうちは成功もあり得ん。

>>1
失敗ったって、過ぎちまえばなんてことないんだから、ほんと。
成功するための経験としての失敗・・・くらいの気持ちで、手当たりしだいに当たっとけ。
どうせ人は失敗からしか学ぶことができないんだから。これも経験。

67 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 22:45
私も彼氏いない歴22年だけど,そこまで気にすることかなあ?
1さんは悲観的になりすぎじゃない?

>>62
私音楽やってる人好きですよ。
スノボとか全然興味ないし,音楽好きな人とじゃないと話合わない。
こーいう子も世の中にはたくさんいるから大丈夫。

68 :おばけ:2000/12/25(月) 23:07
プラス思考で行こう。


69 :3年:2000/12/26(火) 05:53
>63
好きなコがいます。。
でも彼氏持ちで最近処女を失ったそうです。
いったいどうしたらいいのでしょうか。
メールを久し振りに送ってみましたが、
いつも通り明るく接してくれてそこがまた辛かった。

70 :3年:2000/12/26(火) 05:55
しかも好きになったのは、彼氏が出来たと
そのコの友達に聞いてからです。
こういう事ってよくあることなのでしょうか?
それまでは可愛いと思ってただけなんですが。。


71 :63:2000/12/26(火) 09:58
>3年くん

「誰にも渡したくない」って気持ちなら、それは恋だよ。
順番なんか関係ないから、正直に気持ちを伝えてみては?

ちなみに、「彼女が彼にどんなことされてても、彼女の笑顔が続けば幸せ」
って思うのは愛。
3年くんは、彼女の処女にずいぶんこだわってるのが気になるところ。
告って上手くいったあかつきには、おっきな愛で彼女を包み込む覚悟
が必要かと。



72 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:21
^

73 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:40
素人童貞で玄人30人とやった男って
女性からみても別になんとも思わないのか?
付き合うのOK?

74 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 12:50
>>73
買春夫キモチワルイ。

75 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 19:39
若いくせに金持ちだな。

76 :28歳男名無し:2000/12/26(火) 20:11
俺の友達は来年30でいまだ素人童貞。
君はまだまだ21。大丈夫。
彼は素人とちゃんとしたキスは一度だけ。合コンで知り合った女と
3日だけ付き合ってやっぱり振られた。
結局、俺の友達もプライドばっかり高くて視野をせばまてるばかりか
もてないタイプだから、絶対に女できない。
俺の友達も20まで彼女がいない童貞だったんだけどすっごいブスと
まず付き合って異性と付き合うことになれ、それから当たり前のよう
に女を捨てた。
女はおお泣き。でも友達は強引に別れた。心配だから自宅までこっそり
ついていったら、自宅到着10分後、サウナスーツに身をつつんだ元
彼女が出てきたらしい。


77 :20歳:2000/12/26(火) 23:18
>67
音楽好きの女の子を捜すのもちょっと難しい気がします。

ちなみに今年話した同年代の女の子の人数と、
一緒に演奏した人数を数えてみたら後者の方が多かった

78 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 23:25
誰か1に解決法を教えてあげ名よ

79 :名無しさんは見た!:2000/12/26(火) 23:34
>16
>貧乏人などの弱者は救済されますが、
>恋愛弱者はどうして、叩かれるんでしょうか?

話がそれるかもしれないが、激しく同意!!
ある男が、この自分が誰からも惚れられたことがないと言ったら、大笑いしやがった。
「彼女イナイ歴3*年」だとか「抱かれたくない男ナンバーワン」だとか、笑いながら言いやがった。
殺してやろうかと思ったけど犯罪になるからやめた。
こいつより長生きしてこいつが死んだときに大笑いしてやるのが夢だ。




80 :早くっ!時間がない!:2000/12/26(火) 23:36
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976333544&st=157&to=157&nofirst=true

81 :20歳:2001/01/02(火) 13:51
みんな書き込みしないんですか?

82 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:36
風俗通いまくりのくせに惚れた女の処女がどうこう言ってるのが
同性から見ても非常に気持ち悪いんですが。
20代半ば過ぎて初めてできた僕の彼女は、中学生の頃
ヤンキーのオモチャだったらしいんですけど
今があればそんなんどーでもいい事だと思ってます。

3年が惚れたその子の処女より、風俗で病気でももらってねえのか心配。

83 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:39
>>82
>3年が惚れたその子の処女より、風俗で病気でももらってねえのか心配。

既に脳にキてますな。;)

84 :カミーユ@貴方も私も:2001/01/02(火) 22:07
79の文の「この自分が」って「この79様が」ってこと???

85 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:20
今までの21年間は、いい女と出会う為の準備期間だったと思えばいい。
とにかく、視野を狭めるな。くるもの拒まずの精神でいけ!
いいかげんな女といっぱい付き合うよりも、いい女一人に出会える方が幸せだ。


86 :24の玄人童貞:2001/01/02(火) 22:41
>1
21歳で玄人経験30人はある意味すごいんで内科?


87 :名無しさん:2001/01/02(火) 22:44
オナニストは女ができないっての読んで愕然とした。
俺毎日2回はやってるからな・・・・・

88 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:57
いいスレだ。

89 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 14:34
>21歳で玄人経験30人はある意味すごいんで内科?
うん。そんな金あるんならもっと自分にお金かければよかったのにね。
もし病気でももらってたらほんとに終わってると思う。

「しかも好きになったのは、彼氏が出来たとそのコの友達に聞いてからです。」
とか言ってる事や、処女へのこだわりがなんかキモチワルイよ、三年。
なんか、こーゆーのと付き合ったところでモノ扱いされそう。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 15:34
>>1
僕は君と同い年だが玄人経験もないよ。
僕の場合は自分がガキだからだけどね。まあじっくりいきましょう。

91 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 15:37
離れた年下と付き合ってリードするか、
離れた年上と付き合ってリードしてもらえばいいんじゃないかな。


92 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 15:38
>>82
同意。
私は女だけど,1は気持ち悪い…。

93 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 18:52
とりあえず、惚れてた女には好きだったって言うだけ言ってスパっと諦めろ。
んで性病の検査受けて、処女とかそーゆーいらんコダワリ全部捨てて、
風俗通いまくりだった過去も許容してくれて地味な趣味にも理解のある
年上の寛大な女捜して楽になれ。年下とかリードできんだろ、3年じゃ。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 19:58
2ショットなんてものがありますが実際どうなんですか?
おいしものなんですかね。

95 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:06
でも風俗のほうが避妊しっかりするから安全ちう話もありまさね。
むしろナンパスポットとかで引っ掛けて生でやってるほうが危険だと、
知り合いの産婦人科の先生が言ってたけど。真相はどうなんだろ?

96 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 16:25
o

97 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 16:31
僕は性病です
癒し系の人俺のちんぽこを癒して下さい
ぽにぽに〜

98 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:50
ぼくは22ねんかん かのじょが いません。

99 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:14
うちのかれなんて24ねんかん かのじょいなかったよ


100 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:16
2ショットなんて余計に難しいよ。最近じゃさくらか援助ばっかりだし。
むしろ援助で女の子と約束して“仮想恋人とのデート”って自分自身を設定して
服装や身だしなみ・会話・デートコース・ベッドインまでを練習したらどうだ?

そのうち女の子の扱い方や攻め方が身に付くんじゃないか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)