5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらクリスマスぐらいは過激な恋愛するな!

1 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:32
キリスト教は婚前交渉を禁止している。
クリスマスをダシにしてキリスト教の禁忌を犯しているとバチがあたるぞ!
クリスマスぐらいは慎め!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:34
やだねったらやだね

3 :名無しさん:2000/12/24(日) 05:34
バチがあたるって仏教では・・・

4 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:36
ぜったいにやだね

5 :ドォテイ:2000/12/24(日) 05:37
オナニーも禁止だったね。
わかったクリスマスはオナニーがまんするよ。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:39
キリシタンじゃないから。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:39
きよし〜♪

8 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:40
この夜〜♪

9 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:40
☆は〜♪

10 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:40
光り〜♪

11 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:44
す〜くい〜のぉ♪

12 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:45
>6
切支丹じゃねーのにクリスマスに騒ぐな。
クリスマスなんか無視しろよ。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:47
キリスト、マンセー!

14 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:48
主よ聖夜を汚しまくる輩をお救いください。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:52
みぃ〜いこは〜♪

16 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:53
寝なよ。みんな。。もう目の下にクマできてんじゃないの?
昼夜逆転だと起きてもだるいぞぉぉぉい

17 ::2000/12/24(日) 05:53
>>12
騒いでないし、無視してます。
ケーキもチキンも買わない。
でもせくすはする。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:54
どこかクリスマスソングを聞けるサイトはないかなー

19 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 06:18
クリスマスに未婚の男女がホテルに泊まって男根を女陰に挿入してはいけない

20 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 07:48
クリスマスはキリストの誕生日云々と言っているが、その名前を借りた単なる
イベントにすぎない。
宗教が犯罪組織でしか無くなった現在、キリストなども浅原商工や胃毛堕蛇遺作
などと何ら変わりは無い。
むしろこの際、1のような奴等を徹底的に弾圧し、地球上から宗教を根絶して
平和な世の中にするべきだ。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 07:50
危ない炉理情報の交換は裏2chでやってね 。
炉理情報や炉理画像が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、お好みの年齢対象に基づき小学生なら low 中学生は middle 高校生は high
  と入れる。見るだけの人は hentai と入力してね
  (それぞれの専用会議室に行けます。hentaiさんはタイトルだけ見ることができます)
3.本文にIDとパスワードの guest guest 1行目に入れて、2行目以降に
  あなたの炉理体験を書いて下さい。2行目以降に書いていない人はアクセス
  が拒否されます。(ROM防止と活発な情報交換のためだそうです)
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      23:00?03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。




22 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 08:04
>>21
あんたもイブの日から頑張るね。
カップルがモーニングコーヒーを飲んでるこの時間に。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 08:10
>>22
ワラター

24 :ご愁傷様:2000/12/24(日) 08:15
処女ヲタは
イヴも正月も
手コキコキ

25 :http://toku228-95.infoeddy.ne.jp.2ch.net/:2000/12/24(日) 08:37
guest guest 

26 :http://pc6.rsc887-unet.ocn.ne.jp.2ch.net/:2000/12/24(日) 09:18
guest guest
こんにちは

27 :http://pc6.rsc887-unet.ocn.ne.jp.2ch.net/:2000/12/24(日) 09:21
guest guest
こんにちは



28 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:24
くりすますってなーに?

29 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 03:28
>28
多分日本語で「陰核」ってやつだったと思う。
違ったらごめんなさい。

30 :ネリナ:2000/12/25(月) 03:29
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\<>>28 赤い服を着た、不審人物が不法侵入する日だよ。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \__________

31 :http://1Cust109.tnt1.urawa.jp.da.uu.net.2ch.net/:2000/12/25(月) 04:32
guest guest
konnnichiwa

32 :http://1Cust109.tnt1.urawa.jp.da.uu.net.2ch.net/:2000/12/25(月) 04:33
guest guest
こんにちは


33 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 00:35
他の所に比べて引っかかる人間多くない?
みんなクリスマスで脳がショートしてるのか?

34 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:33
  イブこそ中出し!人類反映の為・・・・神様も許してくださるだろう。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 02:34
>>33
アイドル画像板の方がひどいって。
逝ってみ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)