5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままでで一番興奮した痴漢ってどういうの?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 04:36



2 :電車の中で、:2000/12/24(日) 04:58
中学生に握らせて射精した時です(笑)
彼女の前にいた、べつの子のスカートにべったり(笑)

3 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:17
〜〜18歳でOLやってた当時〜〜
満員電車の中で、カッコいい高校生の男の子に痴漢された時。
ストッキングをあの部分だけ破られて、生で触られちゃった。
おやじと違っていい匂いがして、思わず逝っちゃったよ。

4 :『経験者(時効です)』:2000/12/24(日) 05:23
とある満員電車の定位置に乗ると、
次の駅で乗ってくるOL風の彼女が定位置に乗ります。
私の勃起したちんこが、必ず彼女の尻の割れ目に挟まりますので(笑)
電車は横揺れですが、私は縦揺れ(笑)
週一ぐらい、彼女が、明るい色のスカートを履いてくるので、
その日だけ、私は外に露出して、
上向きのちんちんを無理やり下向きにして擦りつける日(笑)
彼女が私より手前で降りるので、その直前に射精してました。
最初にやっちゃった時、俺もしかして逮捕されるかな・・・・と思いましたが、
次の日もいつもの定位置に乗ったので、
そのまま繰り返してしまいました(笑)
私が本社に転勤するまで、2年近く続きました・・・・。
一回も口を聞いたことはありません。
本当です。


5 :『経験者(時効です)』:2000/12/24(日) 05:37
出せる日はおおむね金曜日と決まっていました。、
(違う週もある)
4、5回目から、膝丈の、めくれるのに替わってきたので、
(それまではタイトオンリー)
あるときから、めくって中に出してました(笑)
精液まみれのパンティーを、彼女がどう処理してたかは、
口を聞いたことがなかったので、知りません(笑)

6 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 09:21
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

7 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:32
あんまり混んでない電車の中で(人との間に少しすきまがあるくらい)
お尻触られてたんです。最初は。痴漢って気付かなくて。
快速で途中の駅で止まった時、その人が前に立って、
スカートの中に手入れられちゃいました。
夏で生足だったから、パンティずらされて直接指までいれられちゃった。
周りの人に気付かれないか心配で、見てみたら、横の人がこっち見てたの。
指と、見られてる視線で、いっちゃいました・・・・

駅でおりたら、スカートにかけられてた・・最悪。
でも気持ちよかったです。

8 :名無しのエリー:2000/12/25(月) 02:41
電車が物凄い混んでて、押されるまま流れてったら
開かないドア側にはり付けられる形になって。
真正面には向かい合ったかたちでサラリーマンがいました。
潰されない様に庇っていてくれているのかと思ったら痴漢だった。
周りから見えない様に私の耳にキスをして、右手をドアにつき、
左手で下着の上からなぞられました。恐くて俯いたままだったら
調子のって中に指を入れて掻き回してきました。いつのまにか
かんじちゃって彼の服を握り締めていたら「いい子だね」って
言われて、5000円掴まされました。中1の頃のお話。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:48
>>3>>7>>8
女なの?男じゃないの??
痴漢って、女はみんないやかと…。
わからん。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 04:05
めちゃ混みの電車の中でパンツの中に指先を入れてきた、中年の
お腹の出たサラリーマン。
その手をつかんで、ポケットの中にいれてた爪切りで、手の甲の
皮膚をパチンパチンパチンパチンパチン…
声を出すと痴漢がバレるので必死に悲鳴を我慢して、脂汗流しな
がら「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…」とつぶやいて
涙を流して哀願していた。
めちゃ濡れた。
その後、駅員に突き出した。




11 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 04:26
高校2年生の時がらがらの映画館で。
春なのにコート持ってるおじさんが
最初は又隣に座ってきたのが、隣に移ってきた。
太ももをなでてるのがこっちが好奇心から無抵抗にしていたらパンツに
手を入れて、股間へ。
周りに気づかれないようにコートをお互いの足にかけてからは触られ放題。
おじさんがクリトリスを指でカスタネットみたいにトントンとつつき始めて
からはあまりの気持ちよさにうっとりして口も半開き(藁
そしてとうとうイッてしまった。こっちのイク顔を見ていたおじさんにホテル
に行こうと誘われたが断った。
でもあれ以来映画館の痴漢にあいたくて仕方が無い。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 04:42
ネタくさいな。


13 ::2000/12/25(月) 06:47
全部ネタじゃない?
一回ホモの痴漢やセクハラに遭ってみれば「痴漢にあいたくて仕方が無い」なんてとてもカキコできない。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 19:12
>>13
激しく同意。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)