5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯番号もらっちゃいました

1 :1:2000/12/24(日) 02:37
2年ほど前、よくいっていたスナックにひさびさに行ってみたら
当時よく話をしたMさんがまだ働いていました。
当時の話で盛り上がっていたのですがながれで
「水曜日と土曜日はお店にいるから飲みにきて」
といわれて気をよくしていました

その後、クリスマスの話や、恋人の話で盛り上がっていると
「木曜日と日曜日は暇してるから遊びに誘ってよ」
とケータイの番号を教えてくれました

僕はどう対処したらよいのでしょう?

ちなみに、彼女には年下の彼がいて、僕には彼女がいません
以前から、かわいい子だなぁ、と思っていました


2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:59
彼女は1に気があると思うよ。電話かけてみて、誘ってみれば?
たぶんHまでさせてもらえるんじゃないかな。
私はホステスですが、お客さんに携帯電番は教えてもよほど気に入った
人でない限り、プライベートな時間に会おうとは思いません。
ただ、彼女の勤めるスナックが日曜も営業していて、当日午後に会おうと
言うのであれば、単なる同伴の相手としかみなしてないということも
ありえますけど。


3 :1:2000/12/24(日) 03:15
>>2
なるほど、同伴の相手ですか・・・
同伴で店にい行ったことが無いのでよくわかりませんが
それはそれで楽しいような気もしますね
ただ、いきなり明日(今日?)電話するのはまずいっスよね
彼氏いるらしいし、クリスマスだし・・・


4 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 04:07
私も元ホステスなんだけど、脈有りって感じがする〜
クラブやキャバクラならともかく、スナックの女の子はそんなに
客引きに熱心にならない事も多いし。
一概には言えないけど、若ければ若いほどそんな感じかな・・・と
思って。(自分がスナックの時を考えると)
明日(24日)、電話してみれば?
短くするように心がけて、そんなに強引でなければいいと思います。
最初に必ず、「今話してて大丈夫?」と聞いてね。

5 :わたしの場合、:2000/12/24(日) 04:16
20日に晩に飲みに行った店の子に、24日(店も休み)の晩空いてるよ、

って言われていたので、さっきというか、昨夜、電話したけど、
相手の電源オフになってる・・・・・・(泣)

6 ::2000/12/24(日) 04:52
>>4に同意。当日の電話でもOKですよ。彼女のほうから「誘ってね」
って言ってるわけだし、彼氏がいるからって遠慮しなくていいと思う。
実は私もお客さんからの電話待ちです。。
彼女が彼氏といっしょにクリスマスを過ごす気なら、>>5のように携帯
切ってるかもしれないけどね。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 04:54
>>5
めげないで、明日も電話頑張って。

8 :マジレスさん:2000/12/24(日) 04:56
>>5
そしてあさってになったら俺に電話しな

9 :1:2000/12/24(日) 14:01
>>4>>6
そうですよね、ダメなら電源切ってあるよね
あとで、早速電話してみようと思います

恥ずかしい話ですが、28にもなって童貞くんなので
むちゃ緊張しています

また報告します

>>5のかたの報告も期待しています

10 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 14:08
お店の方針

11 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 14:26
なんでそういうのに騙されるかな・・・
同伴&アフターのための種まきに決まってんだろうが。
刈り取られたら終わりです(藁

12 :1:2000/12/24(日) 15:00
>>11
電話番号もらってそこにかけたら
「騙された」ということになるのでしょうか?
店で働くプロとわきまえて無視するのも
自己防衛の手段のひとつであるかも知れませんが
電話をかけるくらいは、礼儀かなぁとも思っています
甘いかな?


13 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 15:14
やり逃げを狙うつもりでいけば問題無し。
やった後でいろいろ考える!

14 :お水暦10年:2000/12/24(日) 15:34
たぶん営業でしょう。
やらせてくれても
その気にならないように。

15 :1:2000/12/24(日) 15:41
>>13
やり逃げは、性格的に難しいかも
ボトル1本くらいは・・・(笑)

>>14
ご忠告ありがとうございます


16 :1:2000/12/24(日) 17:52
電話してみました
数回コールした後
「ただいま電話に出られません」
のメッセージが・・・
はぁ・・・残念。明日また電話してみようかな

17 ::2000/12/24(日) 18:31
…どうでしょうね。。。。。電源を切ってるか、電波の届かないとこに
いるということだよね?もしかして誰かと逢ってるのかも。
もう一度時間を置いて電話してみれば?それでもダメなら諦めたほうが。

18 :名無しの格闘家:2000/12/24(日) 18:49
電話するのが遅かったってことだな・・
他のやつにも同じこと言ってたと思うよ
んで・・・はやいものがち
先に連絡して予約したものが勝ちってことじゃない?

19 :1:2000/12/24(日) 18:55
>17&18
まぁ、彼氏いるんだから
そいつと一緒なんだと思うんだけどねぇ


20 :1:2000/12/24(日) 19:02
>>17
やっぱりもう一度かけてみるべきですかねぇ?

>>18
電話する勇気をもてるまで時間がかかってしまいました、反省

21 ::2000/12/24(日) 19:14
どおでしょ。私が彼女の立場なら、かかってきたら嬉しいけど。
彼氏といっしょにいるとしても。
もしくは、明日にでも店に行って「かけたけど繋がらなかったよ、ハハ」
と、さらりと言って、彼女の反応をみる。
そうですね、どちらにしてもあまり深入りしないほうがいい気がする。
だって相手はお水だから。(深入りしてきてほしい人もいるけどね、私は)


22 :1:2000/12/24(日) 19:21
>>21
その意見採用!!
彼女水曜と土曜しか店入ってないらしいので
水曜日に行ってきます

23 ::2000/12/24(日) 19:31
いってらっしゃい。だけど、その彼女週2しか店に入ってないんですね。
彼氏とうまくいってないコは毎日出勤したりするので、落としやすいと
思うけどなあ。。。。。。。。。。

24 :1:2000/12/24(日) 20:11
つまり、彼氏とうまくいってる
と、見るべきですかね・・・
ただ、彼女忙しいらしいですけどね
昼間は、看護婦目指して準看の仕事してて
夜は、その勉強と、お店らしいですよ
なんか他にも、あれだこれだ言ってましたけど

25 ::2000/12/24(日) 21:04
お客さんには、テキトウなこと言っちゃいますよ、お水のコは。
でも、フィーリングの合う人や気に入った人には本当のことを話すかな。
1には彼氏がいることまで話してくれてるから、まあ信頼はしているかも。
恋愛対象として見ていない…とも言えるけれど。←いじわる?
1が彼女のことを好きなら、いい関係が築けるといいですね。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 21:25
age

27 ::2000/12/24(日) 21:37
>>26
すごい番号だね。あなた、カタギ?

28 :1:2000/12/24(日) 23:09
なんだかゆっくりしたスレッドになってますねぇ(笑)
公道が遅いから
>>25
むー、なるほど、ちょっと思い当たる節ありますね
でも、H1回くらいはきたいできそうじゃ無いっすかねぇ?
彼氏から奪ったろうとまでは考えませんが
一回くらい期待しているのですが・・・

>>26
なぜ上げたのかわかりませんが
ROMってる方見えるんですねぇ(笑)

29 :1:2000/12/24(日) 23:10

×公道
○行動

30 :俺の場合。:2000/12/25(月) 00:21
俺のスナックで電話番号を教えてもらった話。
Hも何も無く教えてもらった事は7件あって、
@ママの営業用に(たまにメール&電話 ただし営業トーク以外無し)×2件
A仲良くなった子(お店辞めたあと音信不通)×3件
Bヘルプで来た子とその日に息投合して30分で電話番号ゲット(現在落とし中)
Cお店をやめると言う事で教えてもらい明後日飲みに行く(脈あり?)
ちなみにスナックの女の子を落とした子は3人いるけど、
電話番号はHした後に教えてもらったな〜。
お店で口説いて、閉店後に・・・ってパターンで食ったから。
1のお相手がどう言う気持ちか分からないけど、俺の考えだと
「ちょっと話してみたいかな?」的位置じゃない?
「ちょっとHしてみたい?」じゃないと思うから、今焦ると
のちのちに「いい人だから私を奪って!(笑)」的役回りが
やって来ないとも限らないぞ!
とりあえず、下心消してさわやかな友達としてって感じかな?
俺も明後日の女焦らず行くぞ〜!

31 ::2000/12/25(月) 00:25
>>30
なるほど、参考になります
焦らずに水曜日のみに行こうかな・・・

32 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 06:17
みなさん、そういうお店には仕事でいくの?
プライベート? 行くときはひとり? それとも複数?

33 ::2000/12/25(月) 23:56
今日は何もありませんでした。
>>32
こないだは、忘年会の帰りに
みんなで行きました
水曜日は、一人で行こうと思います

34 ::2000/12/26(火) 01:20
がんばってね。結果報告待つ!
たしかに、いつも団体で来るお客さんなのに、突然一人で来てくれたらけっこう
うれしいものだなあ。
…えっちできたらいいねえ。

35 :1:2000/12/26(火) 21:07
進展が無いのでsage
>2
2年前は一人で行ってたんですけどね・・・
都合の良い話ですが、当時は別に目当てのこがいて
「どうにかあのコを落とせないだろうか」みたいな相談を
Mさんとしていました
いわゆる、女友達とか、目当てのコのお友達みたいな扱い
その後、いいかげんあきらめて、お店ともご無沙汰でしたが
久々に皆と一緒に行ったのが先週の土曜日、といった経緯でした

36 :1:2000/12/27(水) 21:34
結局進展が無いのでsage&終了・・・スマソ
>2
いろいろ、アドバイス&コメントいただいたのに
期待に応えられず、申し訳ないです
今日、店に行こうとおもって電話してみたところ
今度は出たいただきました、でもお店には行かないとのこと、
なかなか思うようには行かないものですね、
その代わり、電話ではちょっとだけ話が出来てよかったです
メンドクサイので、要らん期待をするのはこれで終了にしたいと思います。
この淡白さが、28で童貞の所以であろうと、反省してみたりもしますが
まぁいいさ、ってカンジです、失礼致しました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)