5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまくできないんですけど

1 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:34
上に乗って動くの、難しいんですけど(泣)
どうすればいーの?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:37
がいしゅつだと思うんですが、スレが見つかりません。。。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:39
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=968601275&ls=50
これは名スレじゃった・・・


4 ::2000/12/24(日) 01:41
>3
かもね
でも焦ってるの分かって(汗
>4
ありがと
そのスレ目ぇ通してみる

5 ::2000/12/24(日) 01:42
>>4
>3→>2
>4→>3

6 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:46
今してる最中?>1

7 ::2000/12/24(日) 01:52
>6
まさか(苦笑
近日初めての相手とエッチ予定で
前の人に下手って言われたのめちゃくちゃ気にしてる(鬱

8 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:55
その相手に教えてもらいなさいな。
1は女だよね?

9 ::2000/12/24(日) 02:00
>8
だね(苦笑
本来はそうするべきなんだろうけどね
上手くやりたいって見栄かもしれない(やだね)

10 ::2000/12/24(日) 02:01
ハタチの女です

11 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:03
>>1
いいじゃん、下手だって。ゆっくり楽しみなさいな。(笑)

12 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:03
>>3のスレで知識を補うとして、後は実践あるのみ。
俺が教えてもいいんだけどな。

13 ::2000/12/24(日) 02:06
>11
そういってくれると少し救われる
サンキュ!
>12
とりあえず今読んでるよ
教えてくれるの?(笑
危険だぁ〜

14 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:08
あれってセンスもあると思う。
結構初めてのコでもビックリするくらいの腰を使うコもいたし。
とにかく、自分が気持ちよくなりたいのに貪欲なコは
ドンドンうまくなっていくヨ。

上下だけじゃなくて、一番深く入った時にクッと腰を滑らせて
もう一段奥に入れる感じ。
彼氏に手伝ってもらって腰をチョコンと入れてもらって
感覚を覚えるのもイイかも。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:10
>1
まず僕と練習してみない?

16 ::2000/12/24(日) 02:20
>14
へぇ
やっぱ難しそうだね
もっと早く勉強しておけば良かったって後悔してます(汗
>15
はぁ?
マジでぇ?

ベタ惚れの相手なんだよね
喜ばせてあげたい一心で焦ってますかなり

17 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:22
愛情込めてしてあげればきっと大丈夫
してるときに彼に「どう動いたら気持ちいい?」って聞いてみて

18 :11:2000/12/24(日) 02:40
>>16
テクニックのお話。(笑)
上下というより、前後に近いかも。奥にクっていうのは、
ちょっと円運動なのかな。出し入れするというより揺する
感じです。

あと、男を喜ばせたいんだったら、テクニックよりも
「こいつとセックスできて良かったなー」って思わせる方が
効果があると思う。
相手がうまくできなくても、嬉しいよって言ってあげることだね。

19 ::2000/12/24(日) 02:47
>18
体は起こしたまま、上下ですよね
体を寝かして前後に動かすと外れちゃうんですけど(苦笑
奥にクッ??(汗
やっぱ、説明されても難しい事ですよね
実践で学ぶしかなさそうですね(泣

それいい事聞いた!
それなら自分でもできます
ありがと〜

20 ::2000/12/24(日) 02:48
>17
自分に言えるかな〜(汗
ガンバリマス、、

21 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:52
絵描き歌でも歌いながらやるとイイ感じ

22 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:52
>>19
だから、上下じゃないってば。(笑)
体をちょっと前に倒して前後に軽く動くの。

今、椅子に座ってるでしょ?そのまま前後に動いてみなよ。
それと同じ感じ。

23 ::2000/12/24(日) 02:56
>21
騎上位の絵書き歌教えてよ(笑
>22
先生〜
合ってるのか分からないです(泣
動かすの腰だけ?

24 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:08
>>23
女のコって、腰振る練習とかしないのかなー。(笑)
お尻の筋肉を使うんだよ。そうすると、自然にも上下にも動く。

あと、正常位とかでも腰を動かす練習をしてみなよ。
ねっころがって、あそこを突き出したり、円を描くみたいに
してみな。そのうちわかってくるから。

彼氏のペニスが入ってるとこを想像してね。(笑)

25 ::2000/12/24(日) 03:15
>24
私は練習したことないですよ(苦笑
とりあえずやってみます
でも腰振るのってフェラより照れる!(笑

おつきあいありがとうでした
今日はここまでにしておきます

26 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:25
>でも腰振るのってフェラより照れる!(笑

キミ、ちょっとカワイイね♪

27 :名無し嬢:2000/12/24(日) 04:03
いやぁ>>3はいいスレだったよね。
腰振る練習なんてエクササイズの延長で平気にできるよ。
あと、この前ゲーセンに馬にまたがってやる競馬のゲームがあって、
その時「この動きは!!」って思った。
ほんとに騎乗位なのであれで感をつかむのもいいかも。

まずはゆーっくり前後にカラダを波打たせてみるといいよ。
この言い方でつたわるかなぁ?

28 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 05:59
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)