5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアに性体験を語る女性って・・・

1 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:36
深夜番組や雑誌、スポーツ新聞に女子大生やOL等
若い素人女性が性体験を恥ずかしげもなく語ってる
のを目にするけど、同年代の男性の一人として、
正直ちょっと嫌な気分になっちゃうよ・・・・・・。
せめてヤラセであってほしいと・・・・・・

2 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:38
それよりもその相手の男がよく平気だなと正直思ってしまう。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:40
この板でもいろいろ語っている女性がたくさんいますが
全部ネタであってくれと?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:41
>2
   俺もそう思う。

5 ::2000/12/23(土) 23:42
>3

  それとこれは別ですよ。

6 :うんこ:2000/12/23(土) 23:52
「恋いのから騒ぎ」はヤラセですが、
「新婚さんいらしゃい」はマジです。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:55
>6

  あれってヤラセなの?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:23
ロンブーの番組に出てくる素人女ってバカそうだよなー。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:34
>7
1.「恋いのから騒ぎ」はヤラセです。
2.ロンブーガザ入れもヤラセです。

1.はネタがつきると素人だから喋らなくなります。
  良く喋る女は事務所からの派遣です。
  正直いって素人の子があの内容をペラペラいったら結婚なんてできませんし、
  世間体も無くなってしまいます。

2.彼らのしている行為をもし素人の子の部屋でやったら、それは犯罪です。
  第一歩は不法侵入から入る番組なんて考えられません。
  ちゃんとキャラも出ます

10 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:37
>9 そのソースはどこから?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:38
テレビはほとんどやらせだろ。
かのNHKもやらせしてたことだし、バラエティだったらなおさら。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:39
>11 東スポの淫タビューはモノ本だろう。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:44
なんかこのスレは「ちくり裏事情」のほうが盛り上がりそうだな
まさにチクリねただね。

>>9
ロンブーの事はオイラも知ってた。っていうよりオイラの女友達が出た。
その子から聞いたけどね。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:50
ロンブーの番組はウソばっか。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:53
>>11
全て「金」が絡むけどな
だいたい女は「金」が絡むとウソも平気ででっち上げるし、男とだって絡むだぜ

オマエさん人前で脱いでお股広げられるか?

16 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:58
まぁやらせととるか演出ととるかでテレビの見え方はだいぶ変るよな。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:04
ロンブーのスティンガーもやらせです。
カップルで出て6万です。
うちのサークルに出演依頼がきて
友達と組んで出ようかと思ったけど(山分けで3万)
全国ネットで「あたしはナンパについていきます」っていうのも
どうかと思ったんで断りました。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:04
>>15
ほんと、女は「金」だよな
ようするに元若○花の訴えられてる件だってそうだろ?

19 :森総理:2000/12/24(日) 01:05
エロ本の読者の投稿とかはどうなんだろう?
本とかにも寄るだろうけど、マニア系の雑誌に出てくる
投稿は比較的本物が多いかな。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:06
>>19
ライターが書いてます

21 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:10
>>17、19 それは本当かい?

22 :19:2000/12/24(日) 01:16
ロンブーの件はマジ本当です。

エロ本の体験談ですが、一応ライターさんがインタビューにはきます。
居酒屋で雑談ってな感じで友達とかと体験を話す。
ライターさんはそれにかなりの脚色をつけて書いてます。

23 :20:2000/12/24(日) 01:17
すべてがネタではないが、ほぼネタ、もしくはライターが
友達の話をきいてふくらませたり、案外こういうとこを
見てパクってるんじゃないか。
実際、仕事としてあるしね。だって月刊誌1冊つくる
スケジュールって過密なんだよ。そのうえ素人に
ひとりひとり取材なんかしてたら寝るヒマなし。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:23
こないだ、ちょっとしたつながりでエッチ雑誌のインタビューを受けました。
ひとしきり話した後、「ちょっとふくらませて書くけど、びっくりしないでね」と言われていたのですが…
読んだら確かにびっくりでした。

キミ…それあたしじゃない(笑)。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:30
>>24
脱いだの?

26 :24:2000/12/24(日) 01:36
ううん。そういうのじゃないです。
ただ、質問されただけ。エッチの回数とかオナニーのこととか。

そしたら、世にも淫乱なOLになってました…回数とか人数倍以上に増えてるし(泣)。
言ってない台詞まで挿入されてるし…仮名だからいいんですが。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:38
>>26
じゃあ、実際の人数など告白を今ここでどうぞ!

28 :24:2000/12/24(日) 02:09
いえもう、普通ですので…

29 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:42
マジレスいい?
俺、外見凄く遊んでそうなのよ。ヤリまくりって感じ?
でも実際の所、今の彼女ひとすじで3年目。このまま結婚しようと思ってる。
ちょっと前に(高校生の女の子達が読むような雑誌の)インタビューさせてくれって
声かけられたのよ。
謝礼出すっていうし、軽い気持ちで受けてみたんだけど、
内容は「貴方の性体験、性遍歴は?」みたいな感じ。
真面目に「今の彼女は3人目。だけど浮気なんてする気無いし、結婚しようと思っている」
みたいな感じで答えたらダメ出しされた。
「他の女の子とやりたいと思わないの?」とか「一番気持ちいい体位は?」とか
クソくだらない事ばっかり聞かれて腹たってきた。
もういい加減つきあってられないと思って勘弁してくれって言ったら解放されたんだけど、
つい先日その雑誌が出た。
俺の写真が載ってた。
そこにいた俺はヤリまくりの遊びまくり、泣かした女は星の数って感じのクソ野郎にされてた。
全てがそうだとは言わないし、もちろん雑誌が望む通りの人間もいるんだろうけど
やらせっていうか捏造も多いと思う。
あんな雑誌買う人間も買う人間だけど、信じる人間も信じる人間だ。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:52
>>29
どんな雑誌?
やっぱ、「ホットドッグプレス」とか?

31 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 08:43
週刊誌で脱いでる素人の学生やOLも
実は風俗嬢なんだろうか?
彼女達の告白記事自体はライターが書いてるらしいが。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 08:47
>>30 ホットドッグプレスって最近やたらエロネタばっかやね。

33 :名無しさん:2000/12/24(日) 08:49
意外に面白いスレッドなのであげ

34 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 09:40
要するに、エロネタの80%90%はネタだちゅうこと
ネタはネタでも構わないちゅうこと
そのエロネタを見ていろいろと妄想する人が多いちゅうこと
実際プライバシーのさらけ出しを売り物にする素人のアホは少ないちゅうこと
女が脱いでくれれば男は喜ぶちゅうこと
とりあえず内容よりも紙面や番組枠を埋める事が優先されるちゅうこと
エロネタ・挫折ネタは他人の事なら面白いちゅうこと
・・・・
・・・・
書ききれん
総論 「ちゃんとビジネスとして成立しているちゅうこと」
あとはネタ探しの繰り返し、ネタがなければ作ればいい、それでもダメならデッチ上げちゅうこと



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)