5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのオナニー・・・

1 :オナニアン:2000/12/23(土) 19:02
みんな初めてオナニーしたのっていつ頃なの?特に女の子の場合、あまりオナニーネタを聞いたことがないので気になる。
ちなみに俺は小6の夏休みに、「みんなあげちゃう」って漫画で初めて抜いた。
でも精液は一滴も出なかった・・・

2 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:23
>>1
だから、そういうのは下品板でやってってバ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 20:29
>>2
そうかな、ここでもいいんじゃないの?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 20:34
>>3
良くないよ。ただでさえ恋愛の話が少ないのに。
過激板は、ロリコンのズリネタ探し場所じゃないって。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 22:30
オナニーも恋愛のひとつのカタチ。
オナニストたちは見えない王子(王女)様と大恋愛してる。
嫌だろうが、そういう新種の価値観を生んでしまったのが今の日本。


6 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 22:40
>>1
>特に女の子の場合、あまりオナニーネタを聞いたことがないので・・

長大な名スレ「女の子の一人エッチ」があるだろうが。
常に上がってるんだからちゃんと見ろよ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976554706


7 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 22:41
>5 自分が童貞なことを国家のせいにしないように。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:12
>>5
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html
こんな板もありますよ。

9 :終了:2000/12/25(月) 13:36
これで終了します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)