5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の排泄シーン

1 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:19
付き合っている彼女の排泄シーンをみてみたい
だれにも見せたことのないシーンなので
ちなみに俺は彼女の放尿は見たことがあるが
排便はない
見せてくれ

2 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:27
彼女に言いなよ。


3 :どぅーん:2000/12/23(土) 16:30
どぅーん

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:44
>>2
彼女がいないから、2ちゃんでズリネタ探ししてるんでしょ。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:47
挿入している最中彼女が漏らしたことはある。
でもウンコはないなぁ・・・。
彼女結構Mの気があるのでもしかしたら見れるかも?!という
淡い期待を抱いております(笑)

6 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:58
美人がウンコしているシーンは想像できない
お尻に手尾入れたら彼女はプルんとお尻を振って入れないでと怒った
後で手を臭うとすごく臭かった

7 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:56
美人の彼女がいる人
彼女がウンコしているシーンを想像しますか

8 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:21
>>7
想像しちゃう人だから、美人とつきあえないんだって。あと、
2ちゃんの駄スレに書いちゃうような人だからでもあるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)