5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くせーんだよ!・・・・・・言った方が?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:00
先日2ショットチャットで、即アポ、飲みに行って家まで付いて
来た女。今思えば、プレイ中も匂っていた気もしますが、風呂に
入ってないからだろう(風呂に入らず寝る女もすごいが・・・)
と、考え、舐めるのは止めときましたが・・・・
 次の日、出勤の為電車に乗ると、腋臭の匂いが・・・・
隣のおっさんかな程度に考えてましたが、乗り換えてもまた腋臭
の匂い。なんと犯人はつり革につかまる僕の指でした。
プレイ前にはシャワーを浴びますが、プレイ後は基本的に寝て
しまうので・・・
 その日も泊まりに来る事になっていたので、今回は無理やり
風呂に入れました。顔は普通ですが、ナイスなボディで反応も
いい娘なので風呂に入れれば大丈夫と・・・・甘い考えでした。
指マンすると同じ匂いが・・・
連日、携帯がなりますが、二度と逢いたくたいので、でません。
無視し続ければ、あきらめてくれるだろうと思ってますが・・・



2 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 13:45
age


3 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:37
あげ

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:42
>>1
君ね もしかしたらその女は何かの病気をもっているかも?
アソコの臭いがキツイ女には注意しろ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:07
私に紹介して下さい。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:52
なんでそんなにすぐセクス相手みつかるの?
ふしぎでしゃーない。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 20:36
>>6
同感

8 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:47
言えないよネ。
オレの元SFもスッゲー臭かった。
何日も風呂に入ってないチンカスみたいな強烈なニオイ。
風呂に入ろうが汁自体が臭うんだよね。
反応はスッゲーイイ女だったから、
クリをいじってイカせて、指マンなし。
指についた匂いはアナルに何回か入れたら消えてた。
不思議なんだけど。
セクースもアナルかフェラで、
マン挿入はナンダカンダ言って避けてた。



9 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:52
6年前の話だけど、当時15歳の女の子を伝言で
ゲットしてホテルに突入、まではよかったが。
そいつがものすごいマン臭だった。
1と同じように風呂に入っても落ちない。
とりあえずすることはしたけど。
食生活とかに影響されてるんだろか。
このスレを見て久々に思い出したが、今ごろは
どうなってるんだか。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:31
>>1
ほんと、3日位臭ってるんだよね。
洗っても、洗っても取れないし・・・
気になってしょうがない。犬っ鼻の俺としては。
自然にしたくなくなるよね。

「私、彼と長続きしないの」とか言ってる女って、性格よりあっちに問題が
あるんじゃないかと思って警戒するのは俺だけ?
ありゃ続けらんないもん。


11 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:38
1年前位に>>1みたいな目に遭った。
車の中で手マンしたら、3日ほどニオイ残ってたまらなかったよ。

どんなにいい女でも臭いのだけは辛いね。
メールでそういう旨伝えたらもちろん返事来なくなったよ(藁

12 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:43
ここ読むと、自分の匂いが気になってきた・・・
長い間続いている(7年)彼がいるけど、単に彼が我慢強い
だけかもしれないし。

手を洗っても(石鹸で?)取れないほどのにおひって・・・

13 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:44
>>11
自分のニオイ棚に上げて?
とんでもねえ女だ!
良かったね。臭いのいなくなって。


14 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:47
あれって自分のは臭くないんだろうか?
知らずに挿入しちゃった後、自分のチンコでも臭くなってるのが
わかるのに、ヤツはそれをまた咥えてた。
鼻がバカなんじゃないだろうかと思ったよ。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:50
男性のくさいのの話しもOKですか?


16 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:50
>>12
本当にすごい臭いだったら、7年も耐えられませんよ。
ていうか、彼が言うって。そんなに付き合い長いとツーカーでしょ?

17 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:23
>12
臭いフェチなのでは?臭いと分かってても、靴下の臭いを嗅いでしまう
のと同様な感じで・・・
>15
して下さい。


18 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:26
>>14
よく腋臭の奴は自分のニオイ気づかないっていうじゃん?
それと一緒なのかも・・・ってわけないか?
そういうレベル超えたニオイだもんね。
女は1回自分のパンツ脱いでチエックしたほうがいいな。
だって無臭の奴は「何で?」って言うくらい無臭だから。

俺はクンニは基本的に指チェックした後。
これって女は知らないけど男は女の見てないところでチェックしてる
んだよね。
「これならOK!」とか・・・(笑)



19 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:35
>>18
指チェック俺もやってる。
確か、肉たくさん食べてる方が臭いするらしいよ。


20 :名無し:2000/12/24(日) 04:11
なんか自分のすごく心配になってきた。
お汁、まったくの無臭ってわけじゃないんだよね。
どのくらいまでなら許容範囲なの?
あたしちょっとたまねぎの臭いに似てるかも・・・・。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 04:26
>>20
そりゃ普通。少しツーンとする感じだろ?
俺の少ない経験上、無臭の子って2人しかいなかった。

22 :20:2000/12/24(日) 04:32
ほんとに!?
ありがとう、なんかホっとした。
セクスの途中で抜いた時臭うと
「あぁ、コレあたしのにおいだよ、ごめんね萎える??」って心配だったんだよね。


23 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 10:38
>>20
安心しな。
臭いのは(ここで問題になってるのは)そんなレベルの話じゃないから・・・
洗ったら臭いは残らないでしょ?
臭いのはホントとれないんだよ。マジで。


24 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 12:38
>18
そうそう。
まったく無臭のコっているよね。
ほんと、まったくにおいにしない子。
あれはイイ。
何も気にしなくてできる。
風呂にはいんなくても匂いのしないコっているもんネ。
ああいうコはトクだよ。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 14:18
臭いのはずばり!病気じゃないの?
トリコモナスとかクラミジアとか。
まず病院行ってもらわなきゃ、その女に。
でないとあなたの相手みんな臭い女になるぜぇ〜


26 ::2000/12/24(日) 14:45
>>25
だろ!
だから言ったじゃない
絶対なにかしらの病気がある
臭くすることで本来なら寄せ付けないという信号なんだよ
症状はでなくてもきっと病気をもっているって
性病の場合には女には自覚症状がでない場合があるからな

絶対に生でやったり、ペロペロしたりしないようにしなきゃ
口の中に出来物できたらイヤだしな


27 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:47
>>1
そのにおいってワキガのそれと同じにおいでしょ?
たいていワキガの女性ってマンガだと思います。


28 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 17:41
彼女のアナルをなめたとき大のあとだったらしく
思わず「くさっ」といいかけたがだまってなめた
やたら彼女は興奮していた

29 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:30
臭スレ乱立あげ

30 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:31
純情恋愛板に行け
どこが過激だ。

31 ::2000/12/27(水) 02:39
>>30
いちいち吠えるなクソガキが!
てめーのいうことなんざ誰もきかねえよ!ターコ(プ


32 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:43
臭い臭いチュン太郎のにおいがな

33 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:45
そんな>>1にはここ↓

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=968595596&ls=100

34 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:48
ターコ(プ ターコ(プ ターコ(プ ターコ(プ ターコ(プ ターコ(プ

35 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:51
大丈夫だよのび太くん
ターケーコプターー

36 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 02:53
>>30、33、34
そういうレスつける奴ってホント暇だと思うわ。
誰も聞かないのに意味ないねぇ。人のことより、まず自分だろ。(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 03:19
洗ったら消えるチーズ臭は大丈夫?

38 :女 :2000/12/27(水) 04:12
私、口と頭がくさいです

39 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 06:16
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

40 :禁断の名無しさん:2000/12/27(水) 16:25
どうやって洗ったらいいんですか?
誰は教えて。
特にクリは感じちゃって洗えません。。

41 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 17:28
>>40
なんか、ネタっぽいなー……名前が禁断の名無しさんになってるし。
普通洗ったくらいじゃ感じないと思う。じゃなかったら日常生活に
困っちゃう。

まあいいや、教えてあげる。普通にお湯で手を使って洗いましょう。
ちょっとくらい感じちゃったって良いじゃん。

あと、普段使う下着は、木綿の緩いのが良いです。化繊でキツイのだと
蒸れるし体に良くない。仕事とか学校の時は無理だけどね。
わたしは、家に帰ったらはきかえることにしてます。

42 :40:2000/12/27(水) 18:43
>>41
レスありがとうございます。
ネタっぽいんですけどかなりマジです。
私の場合、広げないとクリがでてこないし、
クリ自体も皮被ってるんで洗うの大変なんです。
ほんとに手探り状態です。。
私みたいな人どうやって洗ってますか?
あと石鹸とか使わない方がいいんでしょうか?


43 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 19:01
>>42
石鹸は使ってもいいけど、膣の中に入らないように注意。

というか、今時の女性は普通、低刺激性の全身シャンプー
使ってるよね。それを手で泡立てて使いましょう。
あと、かぶれる人がいるので洗って落とすこと。

お風呂から出た後は、きちんと拭きましょう。<結構重要

44 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 20:10
俺も元ミス○崎(神奈川の浮浪者ばっかいるとこ)とヤったんだが、凄まじく臭かったぞ。鼻もげるかと思ったよ。コンドームしてたにも関わらずチンコが痒くなるし。
でも、やっぱ言えないよなぁ。そういう女としたくなきゃ、臭い女には近付かないことだ。
俺の経験上、俗に言う濃い顔、目鼻がパッチリの浅黒い肌、ちょっとフィリピンとかの盗難アジア系の顔の女はほとんど臭かったぞ。でも、そんな濃い顔の女が好きなら諦めるこったな。
ちなみにその元ミス川○は後に下着メーカーに就職したらしいけど、自分の匂いを押さえる下着を開発してんのか(藁

45 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:34
>>40-43
え!?クリは剥いて洗わないといけないんですか?
自分はクリを剥いてまで洗ったことないです。
というか軽く膣の外側を洗って、中は軽くシャワーで流す程度です。
ちゃんとオナニーしたことないので、自分でクリを剥いたことは多分ないです。
洗ったほうがいいの?>剥き栗

46 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 21:58
>>45
別に剥いてゴシゴシあらわないでも良いけど、襞になってる部分は
汚れが溜まりやすいんで、たまにはしっかり洗ったほうが良いです。

あと、気をつけてないと、思わぬ所に汚れが沈着してたりするので
気をつけてね。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:34
ミョウバンつけてみ
俺腋臭だけど、ミョウバンつけるとくさくなくなるし
マンガにも利くかもよ

48 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 22:54
ミョウバンって締まりがよくなるの?
あれ、単なる記憶違いかな?

49 :47:2000/12/27(水) 22:59
>>48
それは聞いたことが無いです
「ミョウバン」は薬局等で売ってる
食品添加物です

50 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:17
みょうばんについて。
http://www.urawa.cabletv.ne.jp/users/harahara/dosuru/dosuru3.html

51 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:59
クリって剥いて洗わないといけないんですね。
知らなかったー!
やっぱエッチのときにクリに汚れが溜まってたら
幻滅ですよね。
がんばって洗います!!

52 :Jそん@本物はR1:2000/12/28(木) 01:05
>1 判るぞ− 今18才結構カワイイのに。ホント臭い!
しゃあないので ネットでUSの薬でDIFLUCANなりうのを購入
女性版バイアグラつ−こで飲ませてます 元々あそこの雑菌
除去?用の薬らしく 2,3回飲ませたら多少臭くなくなってきた
もうちょいかなあ?

53 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:25
>>45@`51
そうなんですよね〜。
私も昔は全然気にしてなかったけど、
「彼に何をされるかわかって」以来、意識してむいてシャワーで流してます。
毎日お風呂に入っていても、いつのまにか皮の奥に白いのが
あったりしてびっくり・・(オリモノも関係するのかな)

54 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:16
>>8
>マン挿入はナンダカンダ言って避けてた。

ナンダカンダ〜叫んだって〜〜やりた〜いことやるべ〜きで〜す♪

55 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:28
>>52
薬はよくないなぁ...。普通の匂いは、自浄作用のせいだし。
ちゃんと洗って蒸れないようにすれば、臭くはないと思うよ。
ひどい場合は、ちゃんと洗ってから、おりものパットを使って
蒸れないようにすれば、何日かで匂いがきつくなくなると思う。
体質的なものはあると思うけど、耐えられない程のはないでしょう。

>>53
気をつけてると、触った感じでわかるよね。あと、オナニーする
のも効果があるよん。自意識が向上するからさ。(笑)

56 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:28
>>52
薬はよくないなぁ...。普通の匂いは、自浄作用のせいだし。
ちゃんと洗って蒸れないようにすれば、臭くはないと思うよ。
ひどい場合は、ちゃんと洗ってから、おりものパットを使って
蒸れないようにすれば、何日かで匂いがきつくなくなると思う。
体質的なものはあると思うけど、耐えられない程のはないでしょう。

>>53
気をつけてると、触った感じでわかるよね。あと、オナニーする
のも効果があるよん。自意識が向上するからさ。(笑)

57 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 06:14
わかるぞー実にわかる
俺も経験者だ
あの匂いときたら鼻がもげそうだもんなぁ
まだ、うんこの匂いのがマシって思えるぐらい強烈
過去に3人ほど激烈マン臭女に出会ったことがあるが
共通して自分のマン臭に無頓着というか気づいてない
3人の中であの世に逝けるほど臭かったのがいたんだが
その女がスゲー最悪で
顔はカワイイがマン臭が尋常じゃない
ゲームが2Dから3Dに変化したぐらいの驚きの臭さ
気を失いそうなのをこらえてのクンニ
その後、キスをしたのだが・・その女
何を言うかと思ったら
「ねぇ、ちょっとぉアンタ口臭ひどいよぉ・・・歯磨いてるの?」だと・・
俺はこの時はじめて女性を殴りました


58 :1です。:2000/12/28(木) 12:51
ほとんどの方にはご理解頂けているようですが、あんな匂いは始めてでした。
24日にも、同様に新規開拓したときは、匂いがしなくて、ホッとしました。
匂いのきつい人は、濃い系の顔とか、耳垢が湿ってるとかというイメージが
あったけど、全然違うんですね。病気の心配も少ししましたが、まだ潜伏期
かもしれないけど、なさそうです。あっそうだ、未だに電話が着ます。

59 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:27
誰かクリの剥き方教えて?

60 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:45
なんでこのスレで?>>59
人によるので一概に言えないけど、皮被りだとわかるなら
そんなに苦労しないで剥けると思う。

61 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:55
>>59
クリを見たことない道程くんか・・・。
べつに甘栗がついてる訳じゃ無いんだよ。
クリの下をちょんと押せばプクッと剥けるよ・・・

62 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:58
>>61
上じゃないか?

63 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:59
ハァ?

64 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:04
(゚Д゚)ハァ?

65 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:10
>>62
普通下じゃないか?
俺も >61 が正しいと思うけど

66 :1です。:2000/12/28(木) 19:33
周りの皮全部押せばいいやん。上とか下とか言ってないで

67 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 20:25
http://www.isize.com/NAVI/COOL/OTONA/shinsa23.html

68 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 10:41
クリ、剥くも剥かないも最初っから丸出しだった・・・
3人しか知らないけど全員そうだったよ。

初体験の相手はすごく臭かったが、こういうもんだと思って我慢して
一生懸命クンニした。
生でやったら病気うつされました。(軽かった。市販の軟膏で治った)

故・別所毅彦氏が愛液の粘り具合で病気の判別が出来るって言ってたね。
人差し指と親指で愛液をネチョネチョやって、サラサラと乾けばセーフ。
いつまでもネバネバしてたらアウトー!!だって。
それたぶん正解。
病気の子以外の2人はあっという間に乾いたし。

69 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 11:21
age

70 :ねこぱん:2000/12/29(金) 11:25
粘り具合は周期によって変わるって。

71 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:17
肉、乳製品、お菓子の食いすぎだって。
今の若い娘は無頓着に何でも食べちゃうから。
焼肉、ラーメン、ファーストフード、ポテトチップスとか
食いまくりでしょ?
だからもう駄目、止まらないよ。
食生活の欧米化にともなうマンコ臭の激化は。

72 :けっ:2000/12/29(金) 23:20
嗅いだことも無いくせによく言うぜ

73 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:21
そんなに、臭いのか。

74 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:23
女の子が自分で、
臭いかどうか判断するにはどうしたらいいのかな?
指入れして、匂いかいで臭くなければ
大丈夫なのかなぁ?

75 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:32
>>74
はじめっから臭い人は、指入れまでしなくてもチョイチョイと触って
においを嗅いでみれば分かるのでは?
愛液が臭いかどうか確かめるには・・・オナニーしてみるとか。
こまめに洗ってなければ当然臭いと思います。
ただ、においを喜ぶ男も多いので絶対にマズいものではないでしょう。

くささの種類は大きく分けると
1.ワキガ型
2.生ゴミ(ナンプラー)型
3.その他
かな? もっとある?

76 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:32
>>74
清潔にしてれば、普通は大丈夫。ここに書いてあるのは、ほとんどが
フカシなんで、気にしなくてもよろし。

77 :優しい名無しさん:2000/12/29(金) 23:48
>>75-76さん
ありがとうございます。
何か、自分はどうなのか、すごく気になってしまいました。
いちよう、念入りに洗うタイプなので、大丈夫、かなぁ?


78 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:00
トリコモナスはさいく〜
なんか痒いつうんで病院行ったらトリコモナスだった。
男は一切の自覚症状無し。おんなも自覚症状があるのは8割くらいらしい。
んで10日間の飲み薬で(男も女も)完治。以降臭くなくなった。疑う価値ありだな。

79 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:01
俺の彼女は、めっちゃイカ臭いです。
処女だから性病では無いと思うんですけど、
洗っても臭うのはやっぱ体質なんでしょうか?

80 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:06
処女でもなるよトリコモナスとかカンジタとかは、タオルとかでも感染
するし、あんまクサイのは病気だぞ。

81 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:28
俺は今日女の万個を
むしゃブリついてやった
チュ―チュ―

82 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:08
>>77
あんまり洗いすぎるのもよくないですよ。(^^;
とくに石鹸で中を洗っちゃだめです。
カビが繁殖しやすくなるからね。

ま、かゆくなるので、わかるとおもうけど。

83 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:27
>82
うんうん、以前感染症になった時、
「せっけんでいつも洗っているのに…」って病院で言ったら、
洗いすぎはかえって抵抗力が弱くなるからダメ!って言われた。
私の場合、カゼとかで抵抗力が落ちて、それで普段ならなんでもない菌に
やられたらしい…。笑ってるばいきんマンを想像しちまった。

84 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:29
まんこってえげつない。まんこと息の臭い女はいやだよ〜〜

85 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:37
男の人でもさ、むちゃくちゃ何ともいえん臭さの人いるよね。
もう、吐きそう、最悪。
指摘するのカワイソウに思っちゃうんだよね。
1度だけ出合ったことあるんですよ。
手でさすると、垢がたまっててポロポロ取れてきてねぇ。
びっくりした。良く洗わない人だったんだねぇ。
ほんと、驚く臭さだった。
もちろん、電話かかっても、居留守を使ってる。

86 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:42
>>85
議論じゃないんだから、指摘はやめようよ(笑)
ただ、主旨には同意。

87 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:49
iモードで知り合った女で、軽〜いワッキーだったんだけどま○こは強烈臭かった。
やっぱ、ワッキーは全員ま○こも臭いの?

88 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:05
匂いたい。

89 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:16
昔、親知らず抜いたとき抗生物質のまされたんだけど、そのときのおしっこ、臭かったなあ。
あっちのほうも、匂ってたかも。

90 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:03
>>89
それは違う匂いだと思う。(笑)
あと、お酒飲んだ時ってアルコールの匂いしませんか?

91 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:07
>>90
ちがうかな?
アルコールのにおい、おしっこはする。
お酒飲んで、におい発散する人って、健康らしいよ。
悪いものを発散してるから健康。
匂いしないのは中に溜め込んでてダメらしい。

92 :名無しさん:2000/12/30(土) 04:36
ワキガじゃないマンガ

93 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:38
童貞クンは臭くても我慢。我慢。

94 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:48
自分の口の臭さもどうにかしたいわ…。
しかもにおってるとき、におってるってわかんないし。(泣
ごめん、周りの人!

あそこの臭いは、はくズボンによって、たまに匂う〜。
無臭な人っていいなー。

95 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:30
>>94
ちゃんと歯を磨きなさい。(^^;女のたしなみです。

96 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:56
>>95
みがいてるよー。(^^;
胃からにおう(爆)

97 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:30
>>91
オレ、普段コーヒー飲まないんだけど、たまに飲んだ後に
小便するとコーヒーの匂いが・・・(藁

これも健康の証拠、なのか!?

98 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:16
>>96
そうなの?(^^;
じゃあ、お医者サンに逝ってごらん。胃酸過多かもしれないし、
もしかしたらピロリ菌とかに感染してるかもしれないし。これは
酸っぱい匂い。

あとは、食べ物かな。まさか、ニンニクとか食べてないよね。

99 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:22
>>97
俺もなるよ。健康なんじゃない?俺は、酒、ビールなんかでも臭うね。

100 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:27
ビタミン剤飲むと小が
椎茸大量に食うと大が・・・

なんかスレ違いっぽいのでSAGE。

101 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 06:40
>>96
お腹すいてる時に胃から匂いのする人っているよ。
それとは違うのかな?

>>97
ローズティーを飲んだ時、小が匂ったことある。

102 :98:2001/01/07(日) 08:53
>>101
そういう場合には牛乳が効きます。やっぱ、口が匂って
キスできないのは悲しー。

103 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:52
>>94の人、なんかかわいい・・・
気にしているだけでもえらいよ、俺は好感持つね。

逆に香水いっぱいつけているような女性とかそっちの方がいやだな〜。
いい匂いだからOKと思ってるのか? 鈍すぎ。
単にメスの匂い隠しなのかも知れないけど。

104 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:55
舌苔除去しないと駄目だろ。

105 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:34
>1
あたいのマンコを舐めな!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)