5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブにセクースすることになりました

1 :深田きょーこりん:2000/12/23(土) 06:39
ペットショップに行ってプレゼントのペットを選定.
その後,彼女(18)をベッドでペットに...

イブにセクースする人よ,スケジュールを書いてけ.


2 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:43
当然結果も書くんだろーな。
俺はまだ未定。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:59
六本木のホテルを予約済み。
受験生なんで、
二人でドトールで勉強>夕食>ホテルで勉強>ちょっとセックス>寝る

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 07:25
今まで半年程度つきあって数える程しかやらせてくれなかった
18の彼女がクリスマスは嫌がらない、好きにさせてくれる
そうです。2泊3日で泊まりに来ます。今までできなかった分
いじめてあげようと思ってます。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 07:32
>3
Hすると偏差値さがるぞう〜。

6 :めりー・クリトリス:2000/12/23(土) 07:50
   /⌒゛ヽ                    ________
   (  ハ )                  /
    | i " |     _― ̄ ̄ ―_      |  しーずかちゃん、クリスマスだよーん
    | i  |   /          \   <  プレゼントするよ。あーひゃひゃひゃ
 (⌒) | ! @` |  /  (o)――(o)     |  |  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  | し i  | |  /  ●   \    |   \
   ~| _' | | / 三  |  三   |   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( _ ) ||   __|__    |  ノ
    \  \\  \_ /   ノ  \
      \    ̄ ―(Θ)― ̄


7 :Mi-A:2000/12/23(土) 09:52
>3
若いですね〜(^^;)
適度なえっちは精神的にもいいから勉強前にはお勧めですよ。

僕はイヴにバイトあります(ToT)
クリスマス当日に会いに行くです。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:17
今、会社から繋いでます。
イブなのに休日出勤&残業・・・。しかも上司は帰り、残ったのは私と
警備のおっちゃんだけ(笑)。
せめてもの救いは彼女がこれから弁当届けてくれるってことかな。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:43
今日はイブイブって本当?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:22
なんでこうも今日はイブって勘違いしてるヤツが多いんだ?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:27
>>9
正解です。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:42
>>8
うらやましい話ですな
オフィスに一人ぼっち・・・。

13 :OiO:2000/12/23(土) 19:56
某遊園地→お食事→彼女の部屋→彼女は生理→寝る


14 :深田神父:2000/12/23(土) 20:17
> 10
結局やれちゃえば,1日ぐらい,
ずれててもいいではないですか...


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)