5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんの上手な触り方

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/23(土) 04:08
を教えて下さい。なるべく詳しく、手で逝かせる
方法なんかも知りたいです。あと、具体的にどこが
気持ちいいとかも教えて下さい。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:10
わたしも知りたい。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:17
タマのサイドのふとももをさすさす→タマをやさしくつつむように
さすさす →サオのウラを下から上へ指の腹でやさしく →サオの
反対側も忘れずに →カリの部分をしめるように親指と人さし指で
輪っかを作ってやさしく動かす →逆側に回って亀頭をレバーの
ようにもち(あなたの指がカリにあたるように)ムニムニと
動かし………

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 05:01
愛だよ、愛。

5 :OiO:2000/12/23(土) 05:09
お米と同じ要領でお願いします。
「はじめチョロチョロ中パッパ。〜」
チクビにも応用可です。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 05:10
俺は逆に指で女の子を往かせる方法を知りたいよ。
情報交換しようぜ!
とりあえず、タダ上下に擦ればいいってもんじゃない。
耳年増な女の子はみようみまねでただこするだけが気持ちいいと思うらしいんだが
あれはけっこう痛くてされてると萎えてゆく・・・。

7 :チ○ポ君:2000/12/23(土) 05:34
サオオナニー派とカリオナニー派で
感じる部分は違うと思うよ。

8 :OiO:2000/12/23(土) 05:36
>>7
うおッ!どう違うの?
おれはどっち派になるんだ!?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:14
カリオナニー派は、女のあそこでいきにくいって本当か?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:17
男も乳首は感じるので、ぺろぺろ舐めてくれるとうれしいです。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:25
アナル舐めながらしごき。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 12:14
>8
俺もわからん
エッチの時に深くストロークすると逝く奴と
短くストロークする違いか?

13 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 15:21
SODの手コキシリーズを参考にしてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/24(日) 00:30
どうしても手で逝かせてあげたい!誰かやり方教えて−

15 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:53
とりあえず彼の様子を見つつ、性感帯を探すのが第一歩か?
基本は優しくね。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:05
あげ
あげ
AGE


17 :名無しさんは見た!:2000/12/24(日) 04:30
>14
男なんて単純な生き物だから、思いっきりエッチな顔して
心をこめてやれば、たいていのやつは逝くと思うぞ。
俺に関して言えば、やっつけ仕事のようにやられると1時間
やってもも逝かない。その代わり相手の愛情が伝わってくれば
15分で逝くコトだってある。せくーすだってそんなもんだろ?

18 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 15:14
test

19 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:17
最初はや〜らかく、触れるか触れないかくらいにさわって
こーふんしてきたら、ローションや唾液でヌルヌルにして
先っぽやカリの廻り、竿をしごいてくださ〜い。
彼の反応を聞きながら、ね。
ぬるぬるの両手でもみくちゃにされるのもいいかなぁ(思い出し)

20 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 16:44
妊娠中流産しそうで出来なかったので、
出産するまで手でずっとイカせてあげてました。
今じゃ手コキテクにはちょっと自信ある(w

片手じゃ短調な動きになるので、両手でやってあげましょう。
ローションやオイルがあるならいいけど、無いなら最初〜中盤
まではやさしく、包み込むように。お風呂でボディソープつけて
やってあげるのもいいかもね。片手でカリの周りをナデナデして
もう一方の手でしごく。手が疲れたら中断して指先でつつつーーっと
ウラ筋からカリの方向へ向かってなぞったりも。
あんまり強くしごき過ぎると痛いらしいので、そこは要注意(w
しごきゃいい、ってもんでもないらしいです(w>竿

21 :名無しさん:2000/12/24(日) 17:00
皮使って上下運動してればいきます

22 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 17:24
そうそう↑たまに皮を全部むく女いるけど痛いよな、亀頭→皮→手で皮膚がつっばらない様にして欲しい

23 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 17:55
>15
同感。相手の様子をよく見て、
気持ちいいようにしてあげるのが基本中の基本。

24 :名無しバサー:2000/12/24(日) 19:25
>21・22
君ら仮性包茎です。自分でチンコ剥いて脱皮させてあげてください。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)