5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目フェチなんだけど

1 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:28
タレ目が好きなんですけど
見てるとアソコがかたくなっちゃいます。

そんな人って他にもいるのかな?



2 :葵みのり:2000/12/23(土) 02:30
呼んだ?

3 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:36
 はぁ、私女なんですが1さんの気持ち分かる気がします。
垂れ目で釣り眉の人に弱いです、
もうそれだけで何だか良く分からないけどポイント高いです
こう言うのがフェチって言うんでしょうか、

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:39
ああ、オレもだぁ。垂れ目で釣り眉っていいよなぁ。
あれ?オレの顔もそうだったわ

5 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:42
なんだよ。ナルシスト登場かよ。

6 :4:2000/12/23(土) 02:43
がーん、そんなつもりじゃなかったのに

7 :5:2000/12/23(土) 02:51
>>6
すまん。気ィ悪くしたか。
けどそれって、この板でも大好きな「近親相姦」できる
可能性も秘めているような・・・だって自分の顔に似て
いる相手に惚れやすいのだから・・・

考え過ぎか?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:11
4さん別にナルには見えないけど、
でも濃い顔の人は薄い顔の人に惹かれる(又はその反対)傾向に
あるって話を良く聞くけどそうかな?
全然タイプ違う顔よかは自分と似た雰囲気のある人の方がほっと
する気がするんだけど、
「近親〜」はちょっと飛び過ぎだと思う^^;
そう言う趣味の人以外は生理的にちょっとあれじゃないっすか?
 5さん、ネタ系だったらマジレスごめんよ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 09:56
切れ長の挑発的な目で、僕の目を見られながら
手コキされたらあっという間に逝ってしまいそうです。

10 :4:2000/12/23(土) 18:35
8さん、結構参考になったレスです。ども。
で、上で挙がった葵みのりですけど
http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~isoscan/_isonomarimo/_isonomarimo/image/adult/aoi_minori/aoi_minori_007.jpg
http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~isoscan/_isonomarimo/_isonomarimo/image/adult/aoi_minori/aoi_minori_014.jpg
http://www.yamabuki.sakura.ne.jp/~isoscan/_isonomarimo/_isonomarimo/image/adult/aoi_minori/aoi_minori_036.jpg
今なにしてんのかしらんが、男からはいまだに人気あると思う。
タレ眼、ツリ眉毛じゃないかな?
この子、女から見ての意見も聞きたい。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 18:43
>>10
じっくり見させてもらいました

いい感じ出してます。
乳輪の形・大きさ 抜群です。
おっぱいもとても柔らかそうで美味しそうでした。でももうちょっとほしい感じ。
腰のクビレも抱き心地が良さそうです。

ただ、陰毛の形が良くありません。あれではラーメンのりみたいです。
全般に93点といったところでしょうか?合格です。


12 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:19
職場の隣の人がまさにたれ目のつり眉。
年(27)のわりに少し笑い皺が刻まれてるのがいまひとつか。
ところで今の彼女がものすごく黒目がちなのだが、
そういうののフェチの人もいるのかなー?

13 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:32
>>12
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=977237386&ls=50
美容板に黒目がちにないたいがあったぞ。
バンビみたいな眼になりたんじゃないのかな。
伊藤裕子は確かにでかくて、めんたまも黒いような気がする。

ツリ眉毛は、メイクでわざと持ち上げている気がするが。

14 :本物の4:2000/12/23(土) 23:46
なんでニセものが出てるんだ?まちがいか?
>>10
あー、自分に似てて不思議な気分

15 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:44
>10
見て来たよ、女からの感想?超可愛い。
二重の幅広いし、整っててうらやましいけどその人知らないです、
グラビア系?
 4が二人居るみたいだね〜。
(マタ〜リいきましょ)
>13
うん、女のつり眉はメイクとか整えてそうなったってのが多いと思う。
でも男のつり眉もカットとかしてるんじゃないのかなぁ、
天然にこだわってないので別に良いけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)