5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背の低い男をみて性欲わく人いますか?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:18
背の低い男をみて性欲わく人いますか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:54
かっこよければ平気だろ
つーか俺164しかないがもててたし。

3 ::2000/12/23(土) 02:56
ごめん嘘つきました。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:03
2>3嘘じゃない。俺はちびでもでかぶつに負けた事が無い
腕力では負けるが。原始時代じゃないし、ちびでももてる。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:06
認めるって、ムキになるな。
ただの荒しだろ。164はチビまではいかないよ。
少し背が低いくらいじゃん。

6 :うん、:2000/12/23(土) 03:07
ちびでももてる奴はもてる。
でも、骨の細い男に性欲は湧かない。
ちびで骨太、これ理想ね。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:09
背の低い人をチビっていうのイヤだな
逆に高い人をデカイとかでかぶつとかも。
なんだか差別っぽい気がする。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:10
4>5ありがとう
>6俺骨太いよ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:10
>5
えっ、164ってちびに入らないんですか?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:12
「もてる」と「性欲がわく」は違うと思うんですけど。
ほんとのところどうなんですか?

11 :定義マン!:2000/12/23(土) 03:15
よし、チビの定義を決めてしまおうじゃないか。
日本男子平均身長が172〜174cmである。
では160台前半はチビではなかろうか?
意見もとむ

12 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:19
4>9ちびだよ。
>10同じだと思うが。
>11ちびで結構。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:24
私の彼、自称167cm。
わたしは、156cm。
彼は男の人では、ちいさいけど、
人並みに背あれば、男は身長じゃないでしょ。
もっと、人柄とか、みてやりなって。
女の子達。
でも最近、彼サバ読んでそう。っておもうよ。
ほんとうは、160cmぐらいじゃない?
って聞いた事ある。167だよー。っていってたけど。
男の人、身長サバよみたくなるの?


14 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:26
男の身長=女のおっぱい

15 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:29
俺157しかないが
人並以上にはもてる。
勿論努力はしてるよ、人並以上に。
要は中身かと。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:29
>14男のチンポ=女のおっぱいだと思うが。
>13さばよまねーよ

17 :お菊:2000/12/23(土) 03:30
あたしは小柄な男の人、好きですよ。
骨細い人の方が好き。ごっつい人はあんまり。
抱くのにちょうどいい。自分も小さいので。
抱いて腕がまわらない人は、もてあましちゃってダメ。
でも背丈で男選んだ事なんて、一度もないなぁ。


18 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:32
男の身長=女の顔かもよ
ぶさいくって「女は中身よね、顔しかみない男なんて・・・」って
言うじゃん。
でもブス好きだけどね

19 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:33
結局のところ、
「コンプレックスが人間を向上させる」だな

20 ::2000/12/23(土) 03:37
>>11
平均身長が172〜174cmっていうのはどこの情報だ?
169ぐらいってのはテレビで見た事あるが。


21 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:38
よく小柄な女性って背の高い男性に惹かれるっていいません?

22 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:39
>>21
あんまり関係ないと思うよ

23 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:41
>20169ってのは年よりも含めてじゃない?
172−174が20代の平均とか。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:43
うん、確かに街みてもみんな、高い。
うちの彼、低いから、つい周りとくらべちゃう。
ひくいなって。彼167です。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:49
女性としてはやっぱり背が高い男性の方が自慢になるんですかねー。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:52
>25
そんなことないとおもう。
少なくとも私はそうじゃないけど・・。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:53
>>25
どーでもいいんでないの?
俺、背高いけど自慢された経験なし

28 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:01
要は、人柄じゃない?
背だけ(見た目だけ)で、男の人を判断しちゃいけない。
私は過去に見た目で選んで、失敗した経験あり。
今の彼は、人柄重視。
みためは、せも低いし、普通・・。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:02
背の高さより顔がいいほうがいいのでは?

30 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:05
>>28
相性よけりゃなんだっていいんだって

31 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:08
>30
そう、相性。
背が低い男の人も、
もっと自信もっていいとおもう。
背は関係ないよ。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:17
俺なんて163だよ〜
うひー

33 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:25
>>28
身長(見た目)と人柄が反比例するような言い方はやめれ!
同じ中身でどっちがいい?
それでも身長低いのがいいなら納得。
それとも自分へのなぐさめ?




34 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 06:29
男には性欲沸くけど
より大きくてマッチョな男ほど
やっぱりしたくなるな。
そんな男のアレが血管浮き出てドクドク
真っ赤になってるのなんか見ちゃったら
も〜 ・・・・

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 09:43
>19
コンプレックスは人間を向上させる面と卑屈にさせる両面がある。
コンプレックスを克服したと思える人でも
その心の奥底にどす黒いものが仄見える人もいる。


37 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 11:11
性欲わくよ。
ただしボクシングとかで鍛えてて、プロポーションが良いこと。
あと、オシャレであること。


38 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 12:33
ごめん。私はダメなんだ。175以下にはどうーしても第一印象性欲感じない。
でも一度好きになっちゃえば関係ないんだけど。


39 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 14:13
高すぎるのもどうかと思う(188cm)
平均はあると思うんだけど小さく見えてしまう珍宝
期待されるからかガッカリされることも
全て目立ってしまう


40 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 14:30
私も、ちょっとごめんなさいかな。
なんかチンパンジーの子供がお腹に抱きついてるみたいで
チンパンジーのお母さんの気持ちになっちゃうんだよ

41 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:08
確か、ナイナイの岡村とかTMレボの西川って、160ないじゃん。
あと、ラルクのhydeも160ちょっとだったと思う。
背が低くても、何か秀でている物があればモテるんじゃないかな。あと
性格とか。
関係ないけど、私162cm、奥さん149cmです。
チビ一家かな(笑)

42 :>40:2000/12/23(土) 18:09
チンパンジー!
なんか面白い表現だね。
文章読んで笑っちゃった

43 :無党派さん:2000/12/23(土) 19:20
>デブ女って魅力的?スレより出張。
私はもとは体格のいい男性が好みだったのですが、私を好きになってくれる人は、
小柄で細身のタイプが多く、なれてくると好みがこちらのほうに移ってしまいました。
自分のからだですっぽり抱きしめられる感じがいいですね。
あと、動きも繊細だし。

44 :ねこぱん:2000/12/23(土) 19:40
170cm 以下が個人的に好きッス。はぅん。
後ろから抱き付いて彼の肩にあご乗せてマターリしたい。

45 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 19:41
自分が小さいので(154センチ)小柄な人がいいです。
あまり背が高い人は、威圧感があって怖いです。

前の彼が166センチだったけど、このくらいが私とちょうどいい釣り合い
手を繋ぐときも一緒に写真を撮るときもいい感じ。

今の彼は身長あるのですが(185センチ)
付き合うまでに悩みました。体格が違いすぎて、警戒心が抜けなくて…
セクスも大変です。性格は理想なのでもうちょっと小柄だとカンペキなのに。


46 :禁断の名無しさん:2000/12/23(土) 23:24
人によっては、背が低くてもそれ含めて
セクシーにみえたりするけど、
基本的には背の高いひとはすっごく
カッコよく見える。。。
モデル体型で足が長がったら
抱かれたくなる。。。
158センチの女の子の意見。。

47 :>10:2000/12/24(日) 01:13
「もてる」のと「性欲がわく」のはある意味一緒だとおもう。
もてるってのは、性的に魅力があるって意味なんだから。

ま、「性欲」ってのはフェティシズムっつーの?もあるから、なんとも言えんが。

48 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:31
私より小さくなかったら別にどうでもいいです。
ちなみに私は157。

49 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:40
背が低かろうが高かろうが顔がよければすべてよし!

50 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:02
俺は168だから男の平均身長よりも低い。
顔もどちらかというと童顔だから一見ナヨナヨ系だね。
でも、スポーツ好きだし体鍛えているから
Tシャツとか着ると胸の筋肉とか目立っている。
だから薄着とかの時に女の子に以外と筋肉質なんだねとか言われるよ。
これって少しはセックスアピールになっているのかな。
ちなみに女の子へのモテ具合は中の上ぐらいだと思う。

51 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:59
ヤッパリ背の低い人って人より階段早く登るんですか

52 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:01
>>51
何で?


53 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:03
小デブ は全然駄目(笑)

54 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:24
>53
デカデブの方がまだいいか?

55 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:26
デブは氏ねって感じだね
男も女も


56 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:28
デブは小デブ、デカデブ両方ダメ!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)