5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス中、舐めて良いもの・いけないもの

1 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 01:35
たっぷりクンニで逝かせてから膣に挿入したら、コンドームに白い液体がベタっと。
本気汁なのかおりものなのかわからないまま、人差し指につけて舐めてみた。
思ったより味も匂いもなかった。遠くの方で精液に近い味?

あなたの「これを舐めてみろ」というお薦めを教えてください。
あと、「これは不味かった」という失敗談も。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:17
ゼリー状の物体は無味だった。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 04:22
アナルは雑菌が怖いのでやめたほうが良いと思う…。
細菌学取ってからなめられなくなった…。
知らぬが仏、とはいうけどね。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 05:54
禁煙飴はなめない方がいいと思う。


5 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 07:06
毎回アナルに舌突っ込んでるよ。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 09:16
アナルの最近を科学せよ

7 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 09:57
大腸菌って、体に害はないんじゃないの?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 10:49
前、アナル舐めたら相手が大の後だったらしく、でも舐めちゃった。
それから、10日後、激腹痛がきて便もイチゴジャムのようなのが
ちょっとでるだけ、もう5分おきに便所ってかんじで。
医者にいったら、「大のあとはちゃんと手を洗いなさい」
といわれた。のちに、医学の書をみたら、赤痢アメーバのような
ことが書いてあった。
もう、あんな経験やだけど、アナルは興奮するんだよな。



9 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:04
アナル舐めるときは、直前に洗って清潔にしておけば大丈夫?
洗ってもだめ?


10 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:34
舐めて良いもの=マムコ・アナル・ティムポ・チクビ
なめて悪いもの=精子の生命力・女の本性

11 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:43
今日はイブ。
これから彼女のマンコとアナル舐めに行きます。
でわ!


12 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:55
>>11
一日まちがえてないか。
あせるなよ。これアドバイス。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 16:55
ん?今日はクリスマスイブなのか 

14 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:00
>10
うまい事いいますね!あげ!

15 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:02
アナル舐められた後に、キスされると複雑だぜ。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 17:03
>>15 アナル舐めてキスし返せばOK


17 :15:2000/12/23(土) 17:08
>16

よし、やってみるよ。
細菌の共有って感じさ。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:06
アナルは燃える。俺は風呂で女のアナルに指突っ込んで洗ってから舐めるが・・・

19 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:08
アナルだけは勘弁。
うんこ食えねえよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)