5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が最近エッチさせてくれません

1 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:06
今の彼女と付き合って1年になるのですが、付き合い初めの頃は(土・日曜にしかいつも会っていません)1日4回とかしてたけど、最近は求めても「後で」とか「眠い」とか言ってうまくはぐらかされます。
「一緒にいられるならエッチしなくても幸せだから」みたいなことを彼女は僕に言ってますが、喧嘩した時に「あなたと知り合ってからエッチが楽しめなくなった」とも言われてしまいました。
ちなみに僕のチンポは16.5cmで、彼女から見ればかなりのデカチンみたいです(バックですると即痛がられてできません)
性欲は人一倍あり、1日10回位セックスできます(でも高校生の頃は、当時の彼女と1日15回位してました)
恋人と体の相性&エロ度が合わない場合どうしますか?
それともただ単に僕がエッチ下手なだけなのかな?
女性の方に意見聞きたいです。

ちなみに僕は21歳学生。彼女は23歳学生です



2 :禁断の名無しさん:2000/12/23(土) 00:09
はっきり言うね。あなたがヘタクソだからよ。
それか、女に体を求めすぎてる??

3 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:11
ちんぽが合わないのってあるよ
俺も君と同じくらいのサイズで、けっこう太い
以前、つきあった子は穴が小さくて
いくら濡れててもいつも切れてた

それも身体の相性っていうのかな

4 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:16
>1
会う度にエッチばっかりしてません?
>最近は求めても「後で」とか「眠い」とか言ってうまくはぐらかされます。
この気持ち、ちょっと分かります。
彼女は「この人は私の身体だけが目的で付き合ってるのかな?」
と思っているかもしれません。
たまには、健全なデートを続けてみては?
そのうち、彼女の方もしたくなって求めてくるでしょ。


5 :1:2000/12/23(土) 00:17
>>21日5回位求めます。そのうち1〜2回させてくれます。埋め合せに一人でオナニーしています。
>>3同じです。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:22
私もそうだけどね、いっぱいしてるとHが嫌になってくるよ。
彼はしたがるけどね。それでもだいぶガマンしてくれてる。
私は>>1の彼女と同じで一緒にいるのが幸せに感じるから、その彼女
はウソを言ってるわけじゃないと思うけど、
楽しめなくなったっていうのも本音だとは思う。

7 :優しい名無しさん:2000/12/23(土) 00:22
ネタでした

8 :1:2000/12/23(土) 00:26
>>4
>>6女性からの意見とても参考になりました。これからはなるべく努力して我慢したいと思います。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 00:28
ごめんネタでした

10 :4ピコグラム:2000/12/23(土) 02:49
あんなチンポの長さってどっからどこまでを計ればいいん。
JISかなんかで統一しとったがよくないか?


11 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:53
>1
ただの求め過ぎ。1日1〜2回やってりゃいいだろそれで。

12 :メグ・ライアン:2000/12/23(土) 02:56
>>10勃起してるティンポを真上から見た状態で、根元から計る。間違ってもタマの方から計らないようにね

13 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 02:57
ここでチンポの計り方の定義をしてしまいましょう

まずボッキさせます、そして
ちんぽの手前、つまり自分で見える側のねっこのしわの
ちんぽが始まる部分に巻き尺を当ててください。
この際押してしまったりすると長さが変わってしまいますので
あくまでそっと。
そしてちんぽをタテに沿っていくように巻き尺で巻き、
亀頭の先端で計ってください。

さあ、何cmですか?

14 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:01
>>13
15.2cmかな

15 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 03:45
>1浮気しろ!!

16 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 07:38
俺なんか、もう3ヶ月もしてないぞう〜。同棲してるのにな。
倦怠期か?!

17 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 08:30
殴れ。女は2〜3度腹を殴れば言う事を聞くぞ。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/23(土) 23:39
あきた。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 02:21
>>16
そうだな。完璧にな。ショックなの?それとも、どうでもいい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)